Последние комментарии

  • Людмила Иванова23 августа, 2:55
    Батюшка ,да ты совсем с головой не дружишь.Недружелюбное привидение Эспер. Шеф Пентагона предложил России сдаться
  • Борис Дроздов23 августа, 2:03
    Кто-то "догадался" разместить ядерные бомбы в космосе! Но не догадался осмыслить, что это даст. А даст это минимально...Недружелюбное привидение Эспер. Шеф Пентагона предложил России сдаться
  • Albert Suveren23 августа, 1:20
    Мужик или дурак наглухо, или курит травку, или сосёт что-то не то. Уж слишком прост для шефа пентагона. Хотя у пиндос...Недружелюбное привидение Эспер. Шеф Пентагона предложил России сдаться

Абэ рассказал о планах Японии провести демаркацию границы с Россией

Японский премьер Синдзо Абэ заявил, что Токио рассчитывает провести демаркацию границы с Россией.

В ходе слушаний в бюджетном комитете парламента Японии премьер-министр страны Синдзо Абэ заявил, что японская сторона намерена провести демаркацию границы с Россией и заключить мирный договор.

Так, по словам Абэ, «задали вопрос: в чем разница между «решением территориальной проблемы» и «демаркацией территории» – правительство, как и раньше, хочет решить территориальную проблему и заключить мирный договор (с Россией) <…> то есть (провести) демаркацию границы и заключить мирный договор – (иными словами), решить территориальную проблему и заключить мирный договор».

Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее Абэ во время заседания парламента Японии отказался комментировать вопрос, касающийся возможности передачи Россией двух островов «северных территорий» – Кунашир, Итуруп, Шикотан и Хабомаи, поскольку, как уточнил политик, «это затрагивает содержание переговоров».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх