Последние комментарии

  • Владимир Селявкин23 апреля, 7:07
    Поршенко к стенке за жертвы на Донбасе и Одессу, но это дело будущего...Александр Роджерс: Что я думаю про выборы на Украине
  • Zoia Goldshtab (Сабгир)23 апреля, 6:53
    А при чем тут Путин.... А для него такие игры- детская развлекалочка! Ему некогда заниматься детсадом! Окраину наши  ...Путин не выиграл выборы на Украине
  • Ирина Оболенская23 апреля, 3:30
    Надо различать власть и народ! Власть, в частности Порошенко, могла и делала, гадости, нашему разуму не подвластные! ..."Смех-смехом... ...а Украина к верху мехом!"

Абэ рассказал о планах Японии провести демаркацию границы с Россией

Японский премьер Синдзо Абэ заявил, что Токио рассчитывает провести демаркацию границы с Россией.

В ходе слушаний в бюджетном комитете парламента Японии премьер-министр страны Синдзо Абэ заявил, что японская сторона намерена провести демаркацию границы с Россией и заключить мирный договор.

Так, по словам Абэ, «задали вопрос: в чем разница между «решением территориальной проблемы» и «демаркацией территории» – правительство, как и раньше, хочет решить территориальную проблему и заключить мирный договор (с Россией) <…> то есть (провести) демаркацию границы и заключить мирный договор – (иными словами), решить территориальную проблему и заключить мирный договор».

Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее Абэ во время заседания парламента Японии отказался комментировать вопрос, касающийся возможности передачи Россией двух островов «северных территорий» – Кунашир, Итуруп, Шикотан и Хабомаи, поскольку, как уточнил политик, «это затрагивает содержание переговоров».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх