Светлана Костина предлагает Вам запомнить сайт «В курсе событий»
Вы хотите запомнить сайт «В курсе событий»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
популярное
Я с НИМ!

Я с НИМ!

Я с НИМ! Я не предаю тех, кто спас СТРАНУ от развала! Я не стану на сторону наших врагов, которые хотят провести Россию по "украинскому сценарию", которые хотят у

29 янв, 10:20
+527 264
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Немецкие СМИ подложили киевским патриотам информационную «бомбу»

Немецкие СМИ подложили киевским патриотам информационную «бомбу»

Одна из ведущих немецких газет опубликовала материал по проводам в последний путь главы ДНР Александра Захарченко под заголовком «Прощание с героем Донецка»

3 сен, 11:38
+525 97
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Британцы в шоке и требуют отставки лжеца и лгуньи. Юлия Витязева

Британцы в шоке и требуют отставки лжеца и лгуньи. Юлия Витязева

«Борис! Ты не прав!» И это ещё самое мягкое высказывание из тех, которые позволяют себе зачастую сдержанные британцы при обсуждении того положения, в котор

4 апр, 12:51
+407 88
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Правительство Германии поставило на место посла Украины

Правительство Германии поставило на место посла Украины

После каждого посещения немецкой делегации Крыма и Донбасса украинский посол Андрей Мельник заваливал правительство Германии жалобами и требованиями. В итог

10 мар, 19:49
+403 52
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кадыров прокомментировал заявление о высылке дипломатов из Британии

Кадыров прокомментировал заявление о высылке дипломатов из Британии

Глава Чечни Рамзан Кадыров, комментируя решение Лондона выслать в связи с делом Сергея Скрипаля более трети сотрудников посольства России в стране, выразил

14 мар, 18:08
+395 67
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Кто убил бомжиху? Скрипали и Кэмбербэтч. Эдуард Лимонов

развернуть

Кто убил бомжиху? Скрипали и Кэмбербэтч. Эдуард Лимонов

Чистый Шерлок, господи!

Я не удивлюсь нисколько, если в конце-концов выяснится что сценарий для «дела Скрипалей» писали авторы сценария телевизионного сериала ВВС «Шерлок», очень удачного, где прославился великолепный актёр Кэмбербэтч.

Долговязый и странный. Я поклонник этого сериала и видел все серии.

Сценаристы этого в высшей степени британского и по духу и по исполнению сериала широко известны, стоит найти в интернете по ссылке «сценаристы сериала «Шерлок» и пожалуйста выскочат фамилии. Следует вызвать этих людей к следователям в Скотланд Ярд и к Бастрыкину.

Творческие люди, они быстро признаются, не устоят.

Признаются в написании сценария «дела Скрипалей».

Но если отбросить иронию, то «дело Скрипалей» в самом деле типичная british городская детективная повесть в лучших традициях сэра Конан-Дойля, автора Шерлока. Сэр Конан-Дойль его удачно выдумал ещё в самом начале XX века.

Особенно хороша и пронзительна вторая часть сериала «Дело Скрипалей»: посудите сами — флакон от французских духов, несчастные бомжи, состоящие в любовных отношениях.

Сентиментальная мелодрама призвана растрогать сердца британских граждан. Любовная история, история бомжа, несущего своей возлюбленной бомжихе отравленный подарок — это оно самое.

Слёзы выжимающая история. Да ещё его зовут Чарли!!!

Что я хочу сказать? Что налицо умелая профессиональная сделанность дела Скрипалей, и второй эпизод — самый удачный.

Бомж находит в британском пейзаже в небольшом заплесневелом городке, среди миллионов тонн составляющих британского пейзажа (ну посудите — парки, мусорные баки, камни, стволы деревьев, сараи, и мусор там что, не вывозят никогда?) находит флакон в 5 сантиметров, хватает его и несёт любимой.

Какая блистательная случайность! Один шанс на миллиард, наверное, чтобы бомж Чарли нашёл роковой флакон. Но по воле сценаристов Чарли находит и хватает флакон!

Любимая открывает флакон, точнее сифонит себе на руку содержимое флакона: трах-бабах, её госпитализируют, она умирает в больнице.

Кто убил бомжиху?

Ну ясно сразу же кто. Кто у нас способен на подобную нечеловеческую жестокость. Конечно же русские, это угрюмое племя, уже пытавшиеся убить счастливую и позитивную семью Скрипалей, бывшего шпиона и его дочь.

В Скотланд-Ярде правильно сообразили, что второй эпизод с флаконом связан с первым эпизодом со шпионом и его дочерью. Там тоже была изрядная доза мелодрамы: старый шпион, смазливая дочь, прилетевшая проведать шпиона.

Из виду выпустили кстати (и Скотланд-Ярд, и журналисты), что дочь шпиона работает в Москве в визовом отделе в американском посольстве. Что это меняет? — спросите вы.

На мой взгляд это важно, где человек работает, разве он (она) не проникается там соответствующими настроениями? По-моему проникается. Бывшего российского шпиона и служащую американского посольства легче склонить к участию в деле Скрипалей, где Скрипали якобы были отравлены, но никто, вы слышите, никто, за исключением британских спецслужб, не может подтвердить, что Скрипали были отравлены и что отравление было совершено русскими.

Впрочем, я уже признался, что мне предпочтительна вторая серия, её можно было бы пустить в прокат под названием «Флакон».

Такой себе флакончик с сифоном, Нина Риччи, тютютюсенький, хорошенький флакончик, бедный Чарли протягивает костлявой подруге Дан Стёрджесс флакончик. Тут слёзы градом у всех домохозяек Британии. Они добрые, мы ещё со времён Махатмы Ганди это знаем.

Интересно как умно использованы современные средства информации, а именно камеры, фиксирующие передвижения граждан и неграждан. Сотни агентов трудились, собирая моменты зафиксированного передвижения российских граждан Петрова и Боширова (через «О» мне говорят, через «О»).

Из фиксированных на камерах моментов: ясно видны российские граждане, разгуливающие и передвигающиеся по британской земле. Вполне крепкие ребята, верзилы просто. Такие верзилы не могут быть не из ГРУ, конечно это офицеры ГРУ. (Посмотрели бы они на меня, выходящего из подъезда дома где я живу, по виду сопровождающих ребят я так затягиваю на генерала ГРУ)

Не ждите, что кинокамера зафиксировала их в руках с нашумевшим флаконом, не ждите эпизода, когда злодеи, весело подмигивая, передают флакон смущённому Чарли, ничего такого британская полиция не нашла, нет даже кадров когда два российских рослых мужика запечатлены хотя бы рядом с Чарли, далеко от Чарли, неподалёку от Чарли.

Ничего такого нет.

В сериалах такие кадры необязательны, но вот у следствия они должны быть.

Иначе в чём обвинить Петрова и Боширова? В том что они прилетели и расхаживают по британской земле как им заблагорассудится? В том что они заехали в Солсбери поглазеть на место знаменитого уже на весь мир преступления, и в Солсбери, говорят, глазели издали на дом Скрипаля. (Это простейшее объяснение приезда русских мужиков в Солсбери никому, насколько я знаю, до сих пор не пришло в голову, от любопытства приехали).

Но тогда закройте доступ российских граждан на свою территорию.

Тут ещё согласно полученным из Швейцарии данным эти двое ещё оказывается и в Швейцарии бывали не раз, и в общем в Европе раз 20-ть. Это конечно улики и какие!

Короче, телевизионный сценарий выдумал русское преступление.

Это блестящий сценарий, но только где связь Петрова и Боширова (помню, что через «О») с преступлением, за которое глава британского государства Тереза Мэй уже потребовала наказания, и не где-нибудь, а в Совете Безопасности Организации Объединённых Наций потребовала.

КАК ЭТО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ

Спецслужбы Великобритании обратились к старому шпиону Скрипалю и его дочери с предложением поучаствовать в инсценировке их отравления на британской территории (ну типа инсценировки с Бабченко в Киеве), Скрипали согласились. Им либо компенсировали их участие солидным количеством фунтов стерлингов, либо предоставили некие очень выдающиеся льготы.

Когда дело Скрипалей стало забываться, был придуман сценарий второго эпизода, в котором Скрипали уже не участвовали. Главный вопрос по второму эпизоду, — кто и как обратил внимание бомжа Чарли на флакон?

Полное надувалово.

Эдуард Лимонов


Источник →

Опубликовано 10.09.2018 в 20:53

Реакции на статью

Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
1

Действия


Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Борис Виленский
Борис Виленский 10 сентября, в 21:02 Всего лишь дешевый фарс... и без доказательств. Театр Ионеску. Текст скрыт развернуть
10
Татьянка Яцук
Татьянка Яцук 10 сентября, в 21:27 Браво,Эдичка!))) Текст скрыт развернуть
15
Борис Полоутенков
Борис Полоутенков 10 сентября, в 21:52 Ха-ха!!! Да и кстати эти двое "Петров и Васечкин из ГРУ" уже найдены, ВОТ ОНИ ЗМЕИ, ха-ха!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
15
Стас Гулинов
Стас Гулинов Борис Полоутенков 10 сентября, в 22:19 Или так? Текст скрыт развернуть
28
светлана огнева
светлана огнева Стас Гулинов 11 сентября, в 12:13 рассмешили!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
3
Лариса
Лариса Стас Гулинов 11 сентября, в 16:37 какой же богатый на юмор у нас народ!!! горжусь!!! Браво автору! смеялась до слёз!!! Текст скрыт развернуть
3
Стас Гулинов
Стас Гулинов Лариса 11 сентября, в 16:42 Не моё. 
Сам ржал чуть не до слёз.
Текст скрыт развернуть
0
НИКОЛА ЧИРКОВ
НИКОЛА ЧИРКОВ 10 сентября, в 22:14 Бомжиху  УБИЛА  ТЕРЕЗА МЕЙ,  чтобы  эта стерва  УСПОКОИЛАСЬ советую  этой   АНГЛОСАКСКОЙ  шлюхи  по сосать  палец.
Текст скрыт развернуть
2
Надежда
Надежда 10 сентября, в 23:23 Мир сходит с ума. Текст скрыт развернуть
7
Евгений МакЛауд
Евгений МакЛауд 11 сентября, в 01:53 Петров и бОширов использовали старую тактику ГРУ. Петров мелькая тут и там загонял Чарли в парк, а бОширов привязав флакончик ниткой, тянул его перед Чарли по асфальту, пока непросыхающий нарокша его , флакон, внезапно не обнаружил. Самое сложное было убедить наркошу импотента, что он любит  страшную как сама смерть бомжиху. Молодцы Петров и Боширов!!! Текст скрыт развернуть
16
Тамара Воронина
Тамара Воронина 11 сентября, в 10:25 ОЧЕНЬ ТОЧНАЯ ИСТОРИЯ,ТАК ОНО И БЫЛО,ПОЭТОМУ СГИНЬТЕ И ЗАБУДЬТЕ,А ТЕРЕЗА ПРОСТО ДУРА!СКРИПАЛЕЙ С АРЕНЫ УБРАЛА,ОНИ ВСЕ ВЫПОЛНИЛИ,ЧТО БЫЛО НАДО,БОЛЬШЕ МИР ИХ ВИДЕТЬ НЕ ДОЛЖЕН!ОНИ ПРОСТО ТЕПЕРЬ В ПРОШЕДШЕМ ВРЕМЕНИ!
Текст скрыт развернуть
4
владимир есипов
владимир есипов 11 сентября, в 11:02 Сценарий указал на Nina Ricci,
Но автор далеко не "голова".
Флакон быть должен вовсе не из Ниццы,
А быть духами "Красная Москва".
И если сценаристы - те ребята,
Что что-то там про Шерлока плели.
То в их оценке - выбор не богатый:
Дебилы лучше сделать бы смогли.
Текст скрыт развернуть
5
Это Я Счастье твое
Это Я Счастье твое 11 сентября, в 12:06 Что бы на 20 л выглядеть моложе -нужно просто родиться на 20 лет позже.) Текст скрыт развернуть
2
ИННГА
ИННГА 11 сентября, в 22:06 Да это намёк ангийских спецслужб Путину, что они могут устраивать теперь хим-атаки точечно, если что. Бойся.... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook
обсудим?
Путин назвал декларацию 1956 года недостаточной для мирного договора с Японией

Путин назвал декларацию 1956 года недостаточной для мирного договора с Японией

Вопрос заключения с Японией мирного договора на основе декларации 1956 года требует дополнительной проработки, поскольку в документе не прописан ряд вопросо

15 ноя, 13:17
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Украине холодно

Украине холодно

Жители перекрыли Бульвар Леси Украинки в центре Киева из-за отсутствия тепла в домах. Срыв отопительного сезона произошел в Кривом Роге, Смеле, Шепетовке и

15 ноя, 13:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Макрон: Франция не вассал США

Макрон: Франция не вассал США

Президент Франции Эмманюэль Макрон заявил, что его страна не должна зависеть от Соединенных Штатов, а тем более – в вопросах обороны и безопасности. «СШ

15 ноя, 12:41
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вот он, шанс!, или Как Украина захватит Россию без боя

Вот он, шанс!, или Как Украина захватит Россию без боя

Уже в ближайший понедельник, 19 ноября, Россия может исчезнуть с мировой арены как самостоятельное государство и стать территорией, подконтрольной Украин

14 ноя, 23:00
-90 67
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В Китае собака уже третий месяц ждёт хозяйку на месте ее гибели

В Китае собака уже третий месяц ждёт хозяйку на месте ее гибели

Верная собака уже третий месяц ждёт хозяйку на месте ее гибели в городе Хух-Хото в автономном районе Внутренняя Монголия на севере Китая, сообщает информаци

14 ноя, 19:28
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Verification: 407a80bbd543d25d

Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Ali
Ну и бредятина.
Ali Вот он, шанс!, или Как Украина захватит Россию без боя
Лина
Иван Жбанов
Рабы точнее...
Иван Жбанов В Варшаве митингуют за раздел Украины между РФ, Польшей и Венгрией
Стена
Владислав Соколов соколов
попробуйте .Познакомитесь с Шойгу.это вам не Мкдведев
Владислав Соколов соколов 14 ноября, в 23:42
Володя Киреев
Они высоко возобнили о себе , что им все можно , но не подумали они , что за них за борьбу в игре желали хорошей игры и считали своими кумирами , а они их подвели - не только а опозорили свой клуб и страну в целом . таким игрокам не место не только в футболе ,но и обществе - даже среди своих друзей .
Володя Киреев 31 октября, в 23:38
Лариса Бражникова
Дорогой, ты ошибся адресом, соболезнование нужно выражать республики Крым, эта территория России, а не Украины. Видно Президент Грузии не в курсе событий 2014 года, когда Крым вернулся в Россию.
Лариса Бражникова 19 октября, в 09:39