Последние комментарии

  • Семенков Александр21 июля, 19:19
    Если в период ПЕРЕМИРИЯ ВСУ будут продолжать обстрел ЛДНР, ТО БОЛЬШЕ НЕ ХЕР ЖДАТЬ И НАДЕЯТЬСЯ НА ЧТО-ТО , НАДО УНИЧТО...Количество раненых в Первомайске при обстреле ВСУ достигло 7 человек
  • ТОО АЛМАЗ Шевелёва Светлана Васильевна21 июля, 13:10
    фашистыКоличество раненых в Первомайске при обстреле ВСУ достигло 7 человек
  • Татьяна Щербакова21 июля, 11:25
    начало прочитала.. кто поругался с Киевой?! Гнилой Запад нагло лжет...поддерживает и оправдывает Окраину ,расстрелявш...В Одессе жгли русских, а Маркив убил итальянца: почему Рим поругался с Киевом
  1. Блоги

Ангела Меркель впервые поддержала действия России в Сирии

Канцлер Германии Ангела Меркель впервые поддержала действия России в Сирии, об этом сообщают немецкие СМИ.

О том, что канцлер ФРГ впервые поддержала действия России в Сирии, сообщает Deutsche Wirtschafts Nachrichten. Причем издание подчеркивает: антитеррористическая операция России в Сирии осложнялась тем, что боевики пытались использовать мирных жителей в качестве щитов.

Эту ситуацию прокомментировала Меркель, поддержав российские действия.

«Необходимо предпринять попытки для того, чтобы побороть радикальные силы, но при этом защитить мирных жителей», - заявила Ангела Меркель. И добавила, что в настоящее время Европа должна помочь избежать наступления настоящей гуманитарной катастрофы.

После этого Меркель рассказала журналистам, что обсудила этот вопрос с Владимиром Путиным.

Ранее сообщалось, что в Дамаске прямо указали Вашингтону на то, что Америке уже пора признать свой провал в Сирии. Глава МИД САР Валид Муаллем подчеркнул, что США не только на земле войну проиграли, но и получили политическое поражение.

«Когда США осознают, что они проиграли войну на земле и проигрывают и политическую войну?» - отметил министр сирийского внешнеполитического ведомства.

Он заявил, что сейчас странам Евросоюза, где наблюдаются явные проблемы с безопасностью из-за мигрантов с Ближнего Востока, «было бы выгодно» вновь наладить свои отношения с официальным Дамаском.

Хотя бы уже потому, что у САР есть достоверная информация о прибывших с ее территории в ЕС боевиках. Но делиться с Европой подобными сведениями просто так в Сирии не намерены. И требуют для начала от Евросоюза «исправить свои ошибки в отношении народа Сирии».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх