Последние комментарии

  • Taurus Zmei20 августа, 10:13
    Тарифы задрали, цены бешенные, закредитовали в усмерть, работы достойной нет, а теперь все лодыри, должники, пофигист...Лицо российского «протеста»: должник, лентяй, прокрастинатор
  • Tatyana ...20 августа, 9:48
    Автор как автор. А чем же пример глупый? Реальный человек из протестующих. Вам надо  пример успешного и умного? Так о...Лицо российского «протеста»: должник, лентяй, прокрастинатор
  • Андрей Иванов20 августа, 9:47
    прокрастинатор в переводе на обычный русский - пофигист Лицо российского «протеста»: должник, лентяй, прокрастинатор

В ДНР в убийстве Захарченко нашли след западных спецслужб

Убийство главы самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александра Захарченко было совершено при содействии западных спецслужб. Об этом в субботу, 15 сентября, сообщил врио главы ДНР Денис Пушилин, передает РИА Новости.

«Теракт совершен при участии пятого департамента ДКР СБУ (…). В результате дальнейшей работы спецслужб [ДНР], анализа остатков взрывного устройства выявлены высокие технологии, не применяемые ранее СБУ.

Это дает понимание, что данный теракт совершен при содействии западных спецслужб», — пояснил Пушилин.

По его словам, в рамках расследования по подозрению в причастности к убийству задержан один человек, который уже «дал полную раскладку, показания». «Есть понимание, кто это сделал», — отметил Пушилин.

Он также добавил, что в настоящее время помощь в расследовании теракта оказывает Россия.

Захарченко погиб 31 августа при взрыве в донецком кафе, куда он прибыл почтить память скончавшегося российского эстрадного певца Иосифа Кобзона. Практически сразу же после его гибели власти республики сообщили о задержании подозреваемых, которые якобы подтвердили причастность к произошедшему украинской стороны. В Киеве эти обвинения отрицают.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх