Светлана Костина предлагает Вам запомнить сайт «В курсе событий»
Вы хотите запомнить сайт «В курсе событий»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Кулян Актау
Артур Волчара Хамидуллин
Леонид Архаров
Стена
галина иванова
Ай. Моська. знать. она сильна....!
галина иванова 24 марта, в 14:33
Анатолий Корюков
Сволоч, это как шило в мешке, когда-то вылезет.
Анатолий Корюков 23 марта, в 16:23
Василий
)Оля!Оно тебе надо...
Василий 22 марта, в 18:57

МирТесен

Командир ДНР рассказал, как в Москве «свернули» Новороссию

развернуть

Командир ДНР рассказал, как в Москве «свернули» Новороссию

Владислав Сурков, курирующий в российской власти ситуацию на Донбассе, должен отменить решение о разделении региона на ЛНР и ДНР.

В 2014 году местные жители голосовали за присоединение к России, а не создание двух микроскопических образований.

Об этом в своем блоге заявил экс-министр секретарь Совбеза ДНР Александр Ходаковский.

«Хотел бы спросить Владислава Суркова: Вы понимаете, что до войны мы с Луганском были одним целым и перемещались свободно безо всяких границ? Мы хотели объединения с Россией, но в результате разъединились даже с Луганском, – как такое могло произойти?

Понятно, почему мы разделились с Украиной, но почему нас разделили с Луганском?! Это что, такой эксперимент по борьбе с глобализацией методом территориального дробления на отдельно взятой местности? Наше объединение с ЛНР – самый надёжный маркер. Можно смело утверждать, что пока мы раздельны – сохраняется угроза попытки заталкивания нас в Украину», – написал Ходаковский.

«Сначала был референдум о присоединении, и как бы ни звучали формулировки – люди шли голосовать именно за присоединение к России. Потом под кураторством Глазьева начал развиваться проект Новороссия, как альтернатива несостоявшемуся присоединению. Потом куратором определили Суркова, который свернул Новороссию и создал два квазигосударства ДНР и ЛНР, разделив нас надвое. В рамках Новороссии мы должны были стать одним государством», – напомнил автор.


Источник →

Опубликовано 06.11.2018 в 11:44
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Анатолий Лавритов
Анатолий Лавритов 6 ноября 18, в 21:20 Сложное тогда было время, когда не только в Донецке и Луганске происходили известные события непринятия госпереворота в Киеве.К сожалению, применим и в этом случае афоризм "Хотели как лучше, а получилось-как всегда"(В.Черномырдин - бывший посол РФ на Украине). Текст скрыт развернуть
0
Справедливый .
Справедливый . 7 ноября 18, в 22:09 Где-то даже конкретно было сказано: ЧЬЯ это "говорящая голова" и к кому + зачем она приставлена.
Суркова прекрасно охарактеризовал И.Стрелков: "К сожалению, те люди, которые сейчас занимаются вопросами Новороссии на территории России, которые уполномочены это делать, в частности, пресловутый Владислав Юрьевич Сурков, это люди, которые нацелены только на разрушение, которые никакой реальной и действенной помощи не окажут. Конкретно В.Ю. блестяще проявил себя в этом отношении в Южной Осетии, в других регионах, везде, где он находился, мы имели дело с «распилами» и разграблением вместо реальной помощи." (Источник: Novorossiia.ru) сказано ещё в 2014г. http://novorossiia.ru/news/13879-g-n.html Сурков - "главный политтехнолог всея Руси", он же один из сливщиков Русского мира = Новороссии, их сценарий - распилить и продать подороже. Правильно ещё М.Задорнов говорил:"К власти пришли торгаши."=> что хорошего от них ждать простому народу???
Текст скрыт развернуть
0
Справедливый .
Справедливый . 7 ноября 18, в 22:22 Кстати, в WIKI написано, что Сурок был против проекта ФЗ о запрете чиновникам иметь имущество за рубежом.
Дела говорят гораздо больше его "красиво поданых" слов о себе как о "русском", для которого "честь, что внесли в Чёрный санкционный список  - как признание его "заслуг" перед государством.
Дела раскрывают его сущность: распил-продажа="Купи-продай".
После интервью Стрелкова и его уважительном признании Мозгового, Мозговой был убит...(без комментариев)
Текст скрыт развернуть
0
Альберт Валиев
Альберт Валиев 7 ноября 18, в 08:51 Ходаковский ))))) - скользкий флюгер! Командир ДНР ??? не позорь ДНР. ты и ногтя не стоишь настоящих командиров ДНР. а за аэропорт отдельно ответишь Текст скрыт развернуть
-3
Александр Чаев
Александр Чаев 7 ноября 18, в 09:11 Как в российском правительстве, так и в около правительственных кругах затаилось множество бандеровских сочувствующих. Путин прислушивается к их мнению, не зря он останавливал наступление донбасских повстанцев в известное всем время. С бандеровской хунтой давно было бы покончено, если бы не лакейская услужливость и соглашательство Путина. Путин, по сути, предатель русского мира! Почему до сих пор русские люди за рубежом не могут получить российские паспорта и материальную помощь? Потому, что именно Путин и его прихлебатели из МИДа и других госструктур препятствуют умышленно этому вопросу. Текст скрыт развернуть
9
Василиса Иванова
Василиса Иванова 7 ноября 18, в 12:26 Кремль, ну почему ты против людей?!!! Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook
Блог
НАТО призвала Россию отозвать признание Абхазии и Южной Осетии
25 мар, 16:40
-1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Александр Роджерс: магическое мышление
25 мар, 16:24
+17 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Англичанка гадит, но пока остается на сцене. Эдуард Лимонов
25 мар, 13:37
+11 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия сняла с себя ответственность за отремонтированные в Словакии вертолеты Ми-17
25 мар, 13:27
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Порошенко пригрозил «врагам» Украины смертоносным оружием
25 мар, 09:14
-22 18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гуайдо призвал сторонников приготовиться к захвату власти в Венесуэле
25 мар, 09:11
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Захарова прокомментировала заявление Помпео по признанию сирийских Голанских высот
24 мар, 14:20
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0