Последние комментарии

  • Людмила Иванова23 августа, 2:55
    Батюшка ,да ты совсем с головой не дружишь.Недружелюбное привидение Эспер. Шеф Пентагона предложил России сдаться
  • Борис Дроздов23 августа, 2:03
    Кто-то "догадался" разместить ядерные бомбы в космосе! Но не догадался осмыслить, что это даст. А даст это минимально...Недружелюбное привидение Эспер. Шеф Пентагона предложил России сдаться
  • Albert Suveren23 августа, 1:20
    Мужик или дурак наглухо, или курит травку, или сосёт что-то не то. Уж слишком прост для шефа пентагона. Хотя у пиндос...Недружелюбное привидение Эспер. Шеф Пентагона предложил России сдаться

Асад направил Путину соболезнования по поводу крушения Ил-20

Президент Сирии Башар Асад направил главе российского государства Владимиру Путину телеграмму с соболезнованиями по поводу крушения Ил-20, сообщают информационные агентства.

Асад выразил соболезнования «от своего имени и от лица сирийского народа», назвав погибших россиян героями, которые боролись с терроризмом, передает РИА «Новости» со ссылкой на SANA.

Как подчеркнул Асад, трагедия стала «результатом заносчивости и разгула Израиля», который пытается добиться «своих низменных целей» и «осуществляет агрессию в регионе», используя «самые грязные методы».

Глава Сирии выразил уверенность, что случившееся не остановит ни Москву, ни Дамаск в борьбе против терроризма, «в которой проливается кровь наших и ваших военных».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх