Последние комментарии

  • Андрей
    Не нужно позиционировать Киев как столицу Древней Руси. Киев был всего лишь "столицей" одного из многих княжеств Руси...Обещал расстрелять русских племяшей, но убил себя гранатой. Будни ветеранов АТО
  • Сашенька Ник
    Метод ухода в небо совсем не плох для этих. Каждому из них - гранату в подарок и - с праздником, изуверы!Обещал расстрелять русских племяшей, но убил себя гранатой. Будни ветеранов АТО
  • Джон кондратович. Петров
    Медаль дарвинаОбещал расстрелять русских племяшей, но убил себя гранатой. Будни ветеранов АТО

Гуайдо призвал сторонников приготовиться к захвату власти в Венесуэле

Лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо призвал своих сторонников приготовиться к проведению операции «Свобода», которая приведет к захвату власти в Венесуэле.

Лидер оппозиции заявил, что для проведения операции по всей Венесуэле создаются «Комитеты помощи свободе», которым «будет поручено пропагандировать <.

..> действия с целью прекращение узурпации в каждом районе, секторе, профсоюзе, образовательном учреждении, государственном органе», передает ТАСС.

«Пришло время подготовиться к проведению операции «Свобода» и оказать максимальное давление [на власть] для окончательного прекращения узурпации. Все, абсолютно все, у каждого есть роль на этом этапе нашей борьбы», – заявил Гуайдо.

Ранее сообщалось, что самолеты Ан-124 и Ил-62 с российскими военнослужащими и 35 тонн груза прибыли в субботу в Каракас. Утверждалось, что самолетами прибыли около 100 российских военных, во главе с начальником Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба ВС РФ генерал-полковником Василием Тонкошкуровым.

По словам источника, россияне прилетели для «участия в двусторонних консультациях», поскольку между Россией и Венесуэлой существует ряд контрактов в военной сфере, находящихся в стадии выполнения

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх