Светлана Костина предлагает Вам запомнить сайт «В курсе событий»
Вы хотите запомнить сайт «В курсе событий»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Юрий Давыдов
Читать

Поиск по блогу

Украинцы обнаружили «российский вертолет» в Херсонской области

развернуть

Украинцы обнаружили «российский вертолет» в Херсонской области

Житель Украины опубликовал в Facebook фото и видео с якобы российским военным вертолетом, который, как утверждается, перелетел на территорию Херсонской области Украины из Крыма.

«Российский К-52 над Херсоном (село Павловка) этим летом. А подскажите пожалуйста, кто по шапке получит за такой ляп? Говорят, что военные договорились с пограничниками о молчании», - написал Виктор Вишнивецкий в своем Facebook, опубликовав видео с вертолетом (осторожно, нецензурная лексика), который летит на небольшой высоте над селом.

Отметим, что видео не лучшего качества, нет и каких-либо опознавательных знаков на местности, чтобы с уверенностью сказать, что видео снято в Херсонской области.

Кроме того, возникли споры и относительно самого вертолета: большинство уверены, что это Ка-52 «Аллигатор», но некоторые предполагают, что это может быть Ми-24, которые стоят на вооружении украинской армии.

В комментариях под записью обсуждают, что вертолет залетел как минимум на 10 километров (произошло все якобы в селе Павловка Чаплинского района Херсонской области). Комментаторы предполагают, что залет был «провокационным», при этом многие критикуют украинские власти за то, что они никак на это не реагируют.

Любопытно и то, что видео было сделано, как сообщает Вишнивецкий, летом, а опубликовал он запись об этом с требованием максимального репоста только 5 сентября.

Фото: Facebook


Источник →

Ключевые слова: идиоты, Украина
Опубликовано 12.09.2017 в 21:35

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Маслов
Александр Маслов 13 сентября, в 19:43 А не хер бухать!!! Наши там уже давно. Просто приказ был в бой не ввязываться. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook