Последние комментарии

  • Людмила Иванова23 августа, 2:55
    Батюшка ,да ты совсем с головой не дружишь.Недружелюбное привидение Эспер. Шеф Пентагона предложил России сдаться
  • Борис Дроздов23 августа, 2:03
    Кто-то "догадался" разместить ядерные бомбы в космосе! Но не догадался осмыслить, что это даст. А даст это минимально...Недружелюбное привидение Эспер. Шеф Пентагона предложил России сдаться
  • Albert Suveren23 августа, 1:20
    Мужик или дурак наглухо, или курит травку, или сосёт что-то не то. Уж слишком прост для шефа пентагона. Хотя у пиндос...Недружелюбное привидение Эспер. Шеф Пентагона предложил России сдаться

Лавров оценил ситуацию вокруг экс-полковника ВС Австрии, которого заподозрили в шпионаже в пользу РФ

Глава МИД России Сергей Лавров прокомментировал заявления о бывшем австрийском полковнике, которого подозревают в работе на спецслужбы РФ.

Руководитель российского МИД Сергей Лавров, комментируя ситуацию вокруг бывшего полковника Вооружённых сил Австрии, который подозревается в осуществлении разведывательной деятельности, отметил, что данная информация его «неприятно удивила».

По словам Лаврова, «в последнее время, к сожалению, наши западные партнеры взяли за правило прибегать не к традиционной дипломатии с соблюдением всех приличий, а к мегафонной дипломатии, обвиняя нас публично, требуя публично объясниться по вопросу, о котором нам ничего не известно». Об этом сообщает агентство «RT». Отметил Лавров и то, что «в соответствии с нормами международного общения следует напрямую запрашивать разъяснений».

Ранее Kronen Zeitung, ссылаясь на представителя оборонного ведомства Австрии, распространил информацию, согласно которой австрийского отставного офицера задержали по подозрению в шпионаже в пользу российской стороны.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх