Последние комментарии

  • Taurus Zmei20 августа, 10:13
    Тарифы задрали, цены бешенные, закредитовали в усмерть, работы достойной нет, а теперь все лодыри, должники, пофигист...Лицо российского «протеста»: должник, лентяй, прокрастинатор
  • Tatyana ...20 августа, 9:48
    Автор как автор. А чем же пример глупый? Реальный человек из протестующих. Вам надо  пример успешного и умного? Так о...Лицо российского «протеста»: должник, лентяй, прокрастинатор
  • Андрей Иванов20 августа, 9:47
    прокрастинатор в переводе на обычный русский - пофигист Лицо российского «протеста»: должник, лентяй, прокрастинатор

Путин снял ограничения на предоставление политического убежища в России

Президент РФ Владимир Путин снял ограничения на предоставление убежища политическим беженцам в РФ, однако решение о предоставлении будет приниматься в индивидуальном порядке, сообщается на сайте Кремля.

Также отмечается, что порядок предоставления политического убежища в РФ был утвержден указом президента в 1995 году, в нем были определены условия, из-за которых иностранец не мог обратиться с заявлением о предоставлении ему политического убежища.

"Подписанный президентом Российской Федерации указ снял установленные 20 лет назад ограничения, не позволявшие предоставлять убежище политическим беженцам. При этом, безусловно, решения в дальнейшем будут приниматься индивидуально, в каждом конкретном случае с учетом государственных интересов Российской Федерации", - говорится в сообщении.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх