Последние комментарии

  • Лилия Киселева
    Роджерс-КЛАСС!!!! Хорошая статья!! Просто - СТАТЬИЩА!!!!О друзьях террористов — Ходорковский и Дудь. Александр Роджерс
  • Vladimir Zharkov
    А Тарту был основан русскими и назывался Юрьев!МИД ответил на требование Эстонии вернуть «аннексированные территории»
  • Vladimir Zharkov
    Эстонцы сами не представляют себе, какой "ящик Пандоры" они пытаются открыть, пытаясь повернуть вспять Историю Догово...МИД ответил на требование Эстонии вернуть «аннексированные территории»

Марин Ле Пен призвала власти отказаться от евро

Как пояснила Ле Пен, «крупные компании — единственные, кто выступает против выхода из евро, потому что в действительности они — единственные, кому выгодна эта единая валюта», сообщает «Европа 1». Ле Пен отметила, что не сможет «реализовать свой проект экономического патриотизма, разумного протекционизма и реиндустриализации государства с этой единой валютой, это невозможно, поскольку эта валюта — не только экономический тормоз, не только препятствие созданию новых рабочих мест, но вдобавок это еще и политическое оружие».

По мнению Ле Пен, евро сейчас используется европейской бюрократией в Брюсселе для постоянного давления на страны Евросоюза. Ле Пен призвала французов понять, что «евро — это не просто валюта, а политическое оружие, которое служит для шантажа разных стран, чтобы вынудить эти страны принять — не только в экономической сфере — политику, которую они отвергают».

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх