Последние комментарии

  • Евгений Попов25 апреля, 8:51
    Просыпается утром поручик Зеленский, зевает, сладко потягивается и говорит денщику: - А что, Степан, не трахнуться л...Шило на мыло. Семён Пегов
  • Sergei Pavlov25 апреля, 8:35
    ДАВНО ПОРА БЫЛО ЭТО СДЕЛАТЬ!Путин подписал указ об упрощённом получении гражданства России жителями ДНР и ЛНР
  • Ирина Оболенская25 апреля, 6:52
    ...ну так наш В.В.П.-стратег,время выбрал как нельзя правильное,вот сейчас и начнется,...писала неоднократно,что в 20...Путин подписал указ об упрощённом получении гражданства России жителями ДНР и ЛНР

Участница Comedy Woman объяснила скандальную шутку про Карбышева

Aктриса Наталья Медведева извинилась за шутку Comedy Woman про советского генерала Дмитрия Карбышева, погибшего в немецком концлагере Маутхаузен.

«Приношу свои глубокие извинения за номер в Comedy Woman 2013 года, где упоминалась фамилия великого генерала. На тот момент я искренне думала, что эта фамилия вымышленная.

Искренне. Правда. Извините меня», – написала Медведева в Instagram.

По ее словам, номер написала не она, а авторы шоу. Он был утвержден художественным руководителем проекта и одобрен продюсерами канала ТНТ.

«Все актрисы (это не секрет) подписывают контракт, по которому произносят тот текст, который им выдают. Иногда бывало, приходилось учить номера по восемь штук в день, а то и шутки менялись за минуту до съемки», – пояснила она.

Ранее режиссер Никита Михалков в эфире своей передачи «Бесогон» назвал участниц Comedy Woman овцами за шутку про советского генерала Дмитрия Карбышева.

Генерал Дмитрий Карбышев – советский ученый-инженер, генерал-лейтенант инженерных войск, доктор военных наук. С 1900 года он служил в царской армии, в 1-м Восточно-Сибирском саперном батальоне, участвовал в Русско-японской и Первой мировой войнах. В декабре 1917 года вступил в ряды РККА.

В начале Великой Отечественной войны Карбышев был ранен и попал в плен, после чего в феврале 1945 года его пытали с помощью ледяной воды на морозе и убили.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх