Последние комментарии

  • Taurus Zmei20 августа, 10:13
    Тарифы задрали, цены бешенные, закредитовали в усмерть, работы достойной нет, а теперь все лодыри, должники, пофигист...Лицо российского «протеста»: должник, лентяй, прокрастинатор
  • Tatyana ...20 августа, 9:48
    Автор как автор. А чем же пример глупый? Реальный человек из протестующих. Вам надо  пример успешного и умного? Так о...Лицо российского «протеста»: должник, лентяй, прокрастинатор
  • Андрей Иванов20 августа, 9:47
    прокрастинатор в переводе на обычный русский - пофигист Лицо российского «протеста»: должник, лентяй, прокрастинатор

Племянница Скрипаля назвала "очередным фейком" новость о третьем "отравителе"

Виктория Скрипаль рассказала, что новость о якобы найденном третьем "отравителе" ее дяди Сергея Скрипаля является "очередным фейком". По ее мнению, подобные сообщения будут появляться до тех пор, пока у власти стоит Мэй, которая делает себе карьеру на теме отравления.

Племянница экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля опровергла появившуюся в СМИ информацию о том, что к отравлению бывшего шпиона и его дочери Юлии был причастен третий гражданин России, некто Сергей Федоров, назвав ее "очередным фейком".

"Третий отравитель, беременность Юлии — это все звенья одной цепи, очередной фейк", — отметила Виктория Скрипаль в беседе с корреспондентом "360", пояснив, что каждый раз перед переговорами Мэй по вопросу Brexit в прессе появляется "что-то новое".

По словам Виктории, Юлия Скрипаль никак не может быть беременной, поскольку простой подсчет показывает, что если ее отвезли в роддом совсем недавно, то забеременеть она должна была в апреле, когда лежала без сознания в клинике.

"Тереза Мэй поедет в Европу и опять будет говорить о новых вскрытых фактах. Пока эта женщина куда-то не уйдет, все это будет продолжаться", - заявила Виктория, объяснив, что, по ее мнению, именно на теме отравления Скрипалей Мэй делает себе карьеру. "А что она жизнь людям испортила, этого Мэй не понимает", - добавила собеседница агентства.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх