Светлана Костина предлагает Вам запомнить сайт «В курсе событий»
Вы хотите запомнить сайт «В курсе событий»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Выбор читателей
Украина юридически доказала отсутствие конфликта с РФ в Азовском море

Украина юридически доказала отсутствие конфликта с РФ в Азовском море

Украинские чиновники продались России за право распределять квоты на вылов тюльки. Об этом на своей странице Facebook заявил экс-представитель президе

17 фев, 19:07
-12 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
На Солсберийском соборе подняли российский флаг

На Солсберийском соборе подняли российский флаг

В британском городе Солсбери на готическом соборе Девы Марии неизвестные подняли российский флаг. Как сообщает местное издание Sailsbury Journal, флаг появи

17 фев, 15:38
+40 30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вы когда, шурави, к нам вернетесь?

Вы когда, шурави, к нам вернетесь?

О прошлом советском присутствии в Афганистане напоминает очень многое. Вдоль дорог по сей день лежат стальными динозаврами останки наших танков и БТРов.

16 фев, 18:36
+162 31
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Нам мало Путина. Эдуард Лимонов

Нам мало Путина. Эдуард Лимонов

Владислав Юрьевич Сурков написал статью в "Независимой газете", где пророчит политической модели Путина сто лет существования. Владислав Юрьевич не мелк

12 фев, 10:21
+19 52
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
О повышении безопасности рунета. Александр Роджерс

О повышении безопасности рунета. Александр Роджерс

В Госдуму внесён и принят в первом чтении законопроект об обеспечении устойчивой работы интернета. И сразу же все либеральные и майданные СМИ и паблики

17 фев, 15:59
+19 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Первый шаг сделают США и Британия, затем будет очень много жертв - хакеры выкрали планы провокации ВСУ

развернуть

Первый шаг сделают США и Британия, затем будет очень много жертв - хакеры выкрали планы провокации ВСУ

Хакеры из группы "Киберберкут" выкрали планы, которые разработали для ВСУ западные "кураторы". Из обнародованных документов следует, что первый шаг США и Британия оставят за собой, а затем возможны четыре варианта, каждый из которых предусматривает очень много жертв.

Хакеры из группы "Киберберкут" опубликовали три сценария кровавой провокации против России, которую под руководством американских и британских кураторов готовят Вооруженные силы Украины. Факты говорят, что безмятежных праздников ждать не приходится: провокация планируется на период до 7 января, когда православный мир будет отмечать Рождество. Первый шаг должны сделать сотрудники специальных подразделений США и Великобритании, которые уже находятся в Киеве.

Не раскрывая своих источников, "киберберкуты" сообщают о том, что непосредственное руководство и курирование всей военной и политической жизни Украины осуществляют "западные партнеры". В условный "оперативный штаб" входят сотрудники министерств обороны и военной разведки США и Великобритании. К ним прикомандированы специалисты из ЦРУ, АНБ, МИ-6, а также Разведуправления ВМС США.
Непосредственными задачами этого "оперативного штаба" является руководство разработкой стратегических планов для Украины, в том числе наступательных сухопутных и военно-морских операций, а также курирование перевооружения ВСУ.

Еще одной важной задачей "западных партнеров" является управление силами информационных и психологических специальных операций ВС Украины. Именно через эти подразделения, полагают хакеры, Вашингтон и Лондон нанесут первый удар по России.

Последние 25 лет, напоминает "Киберберкут", практически все свои военные кампании США начинали именно с информационных спецопераций. В каких-то случаях это были публикации о "нечеловечески жестоком режиме" в определенном государстве, где-то в ход шли пробирки с якобы "боевым отравляющим веществом", где-то были организованы "майданы".

"Но какой бы отдельно взятый эпизод американской агрессии мы ни взяли - везде и всегда США прежде всего использовали т. н. "части и соединения войск информационно-психологических и специальных операций", - подчеркивается в публикации от имени хакерской группировки.

Следующий шаг после информационного удара должны нанести непосредственно украинские силовики. Для них заготовлены четыре сценария провокаций, каждый из которых предусматривает очень много жертв, в том числе среди мирного населения.

Кровавый прорыв

Первый сценарий, подтверждения которому приводит "Киберберкут", предусматривает "прорыв" военных кораблей Украины из Черного моря в Азовское через Керченский прорыв. В отличие от ноябрьской атаки с участием буксира и не рассчитанных на морские просторы катеров, на этот раз "прорываться" будут более крупные и тяжеловооруженные корабли. Размах провокации также будет существенно больше, чем 25 ноября. Он предполагает применение артиллерии против России и обязательно существенное количество человеческих жертв.

"Чебурашки" как доказательство

Второй сценарий предполагает провокацию на линии соприкосновения на Донбассе с большим количеством жертв среди мирного населения и украинских военнослужащих. Наиболее вероятной представляется имитация артиллерийского обстрела со стороны ДНР. Для того чтобы свалить вину на массовое убийство на ополченцев, украинская сторона уже заготовила неуправляемые ракетно-артиллерийские снаряды для артсистем "Снежинка" и "Чебурашка". Их доставят к месту обстрела в якобы "неразорвавшемся состоянии", а затем предъявят в качестве доказательства.

В пользу такого варианта развития событий говорит тот факт, что РСЗО "Чебурашка" и "Снежинка" в настоящее время стоят на вооружении только у армии ДНР. А для украинского оборонпрома не составляет никаких затруднений изготовление снарядов для них - по сути, для этого потребуются только стандартные водопроводные трубы, стандартные взрывчатка и детонаторы, а также ракетные двигатели для снарядов других артсистем, которые в изобилии имеются у ВСУ.

Сирийский вариант

По третьему сценарию провокация также должна произойти на линии соприкосновения с ЛДНР, однако вместо артиллерии в ход пойдут боевые отравляющие вещества. И в этом случае Киев рассчитывает на большое количество жертв среди мирного населения и ВСУ.

Как и с "Чебурашками", в этом случае под руководством "оперативного штаба" были заготовлены осколки снарядов, собранные на линии разграничения. Их обработают химическими веществами для того, чтобы предъявить мировой общественности - как это было в Сирии, когда США потребовались основания для прямого удара по силам Башара Асада. Учитывая обвинения по "делу Скрипалей", а также тот факт, что Запад обвинял Россию в стремлении скрыть применение химоружия в Сирии, новые "доказательства русской химической агрессии" будут выглядеть довольно убедительно.

Дело "Петрова и Боширова"

В четвертом случае "оперативный штаб" предложил Киеву обкатанный на Великобритании и Нидерландах сценарий с "разоблачениями" российских диверсантов - условных "Петрова и Боширова". Если план будет одобрен, украинские спецназовцы устроят ряд диверсий на подконтрольной Украине территории, вину на которые возложат на ДНР, ЛНР и Россию.

В числе прочего в качестве объектов диверсий могут быть задействованы украинские предприятия, где производят хлор, аммиак и другие опасные вещества. "Киберберкуту" удалось раздобыть конкретный список. В него входят "Северодонецкое объединение Азот", г. Северодонецк; Константиновский химический завод, г. Константиновка; Авдеевский коксохимический завод, г. Авдеевка; Дзержинский фенольный завод, пгт Новгородское; Харьковский завод химических реактивов, г. Харьков; металлургический комбинат "Азовсталь".

Сразу после публикации планов западного "оперативного штаба" и ВСУ сайт "Киберберкута" подвергся атаке и перестал быть доступен. В последнем сообщении, которое успели распространить хакеры, содержалась просьба донести обнародованные документы до общественности с тем, чтобы сорвать подготавливаемые Киевом провокации и предотвратить гибель людей.


Источник →

Ключевые слова: война в Донбассе, новости
Опубликовано 25.12.2018 в 12:11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Андрей Равдин
Андрей Равдин Виктор Панфилов 25 декабря 18, в 22:04 Просто они забыли, как драпали из тогда ещё лапотной совдепии. Сунутся - напомним! Текст скрыт развернуть
0
Станислав Никифоров
Станислав Никифоров 25 декабря 18, в 20:44 Пока не пойдет к бриттам и пиндосам груз двести,не успокоятся.Выявлять,уничтожать,что нет спец. войск у ДЛНР Текст скрыт развернуть
13
Владимир Владимир
Владимир Владимир 25 декабря 18, в 20:45 В предыдущей эпопее с прорывом,украинские катера не были потоплены по одной причине,они так и не решились открыть огонь по Российским пограничникам,хотя были вооружены до зубов,в ином случае пленных бы не брали, а пустили на корм рыбам Текст скрыт развернуть
18
Rafael Menden
Rafael Menden 25 декабря 18, в 20:46 Насрать на их провокации, пусть они травят своих или расстреливают нам по барабану. Люди то с их стороны все равно это увидят и слухи расползутся по их загнивающей стране что Порошенко сам своих убил ну или отравил. Тем самым он еще больше настроит народ против себя. Текст скрыт развернуть
7
Марина ........ (фурцева)
Марина ........ (фурцева) 25 декабря 18, в 21:26 Грузия поменьше украины будет, вот и план пиндосы и подпиндосники выбрали один....напасть на Ю. Осетию.  Украина же ничему не научилась на чужих ошибках.  Зато Россия имеет опыт борьбы с чумой, которой инфицированы бывшие т.н. братья.  Кому-нибудь легче стало в Грузии от того, что их земляки сложили головы за невероятное человеческое барахло типа саакашвили ?! Также будет и в украине. Теперь украинцы готовьтесь, идёт час расплаты за десятки тысяч сложивших голову соотечественников.  И это были только цветочки. Текст скрыт развернуть
11
Татьяна
Татьяна Марина ........ (фурцева) 25 декабря 18, в 22:52 Самое интересное, что провокации, направленные против ЛДНР и России, направлены и   против украинцев и украинских военнослужащих. Украина должна понять, что стала заложником Запада со всеми вытекающими последствиями... Население Украины по сути разменная монета в игре Запада с Россией. Текст скрыт развернуть
5
Надежда Юдаева
Надежда Юдаева Татьяна 26 декабря 18, в 01:26 А кто там думает о населении?Кому оно надо?Ещё когда было заявлено Западом:"Нам не нужны на Украине 45 млн.чел.Достаточно будет 15 млн."
Так что всё идёт по плану.
Текст скрыт развернуть
1
Аркадий Шацкий
Аркадий Шацкий Татьяна 26 декабря 18, в 10:19 Население это давно понимает, знакомые украинские военные еще до майдана уходили со службы, чтоб не участвовать в начинающимся бардаке. Текст скрыт развернуть
0
Vladimir Ivanov
Vladimir Ivanov 25 декабря 18, в 21:57 Ну прокатит провокация и кто то поверит-нам то что от этого-сейчас же весь мир в гневе бросится на Россию? Не смешите-погавкают и заткнутся,а России надо поменьше обращать внимания на провокации-не реагируеш-это их бесит-и хорошо... Текст скрыт развернуть
5
valera sekov
valera sekov 25 декабря 18, в 22:30 Решение  есть  -  оберите  все  руские  с  сакского  острова  до  10  января,  амбасадор  -  тоже,  другое  нельзя  делать  -  он,  Шойгу  знаеть что  нужно ...
Текст скрыт развернуть
0
Юрий Македонский
Юрий Македонский 25 декабря 18, в 22:35 Пусть выведут из Украины "оперативный штаб" сотрудников министерств обороны и военной разведки США и Великобритании, специалистов из ЦРУ, АНБ, МИ-6, а также Разведуправления ВМС США, курирующие всей военной и политической жизнью Украины! Текст скрыт развернуть
0
Надежда Юдаева
Надежда Юдаева Юрий Македонский 26 декабря 18, в 01:33 А кто будет выводить?Мы с вами? Кураторы там давно укоренились.Ещё президент Ющенко был женат на американской подданной,бывшей сотрудницы ФБР внутри Америки и ЦРУ за её пределами.Так что у американских "советологов" давно киевская прописка. Текст скрыт развернуть
8
Maxim Макс.
Maxim Макс. 25 декабря 18, в 23:01 Правящие Украиной американские и английские жиды имею большой опыт провокаций. И "атомное оружие" в Ираке, и "химатаки" сирийской армии и, наконец, сбитый "Россией" Боинг над украинской территорией. От жидов, мечтающих поставить под свой контроль Россию, можно ожидать любые провокации Текст скрыт развернуть
22
БЕЛКА
БЕЛКА 26 декабря 18, в 02:41 Остается только зачистить всю эту наглосаксонщину на вусраине раньше всех провокаций и сломать планы Текст скрыт развернуть
17
barnaul_Сергей
barnaul_Сергей 26 декабря 18, в 07:03 и чё? Кого ждём? Текст скрыт развернуть
4
Галина Назарова (Елавкова)
Галина Назарова (Елавкова) 26 декабря 18, в 07:25 Я думаю,что эти республики надо признать, плевать ЧТО скажут другие, мы все равно во всем виноваты,как все считают. А там глядишь и другие  подтянутся. Текст скрыт развернуть
29
Боевик А
Боевик А 26 декабря 18, в 09:59 От этих тварей, по ошибке именующимися людьми, всего можно ожидать! Текст скрыт развернуть
12
Аркадий Шацкий
Аркадий Шацкий 26 декабря 18, в 10:16 Трампу такие провокации сейчас крайне не желательны, поэтому и проявляются главные мутилы в виде Британии, действующей от глобалистов. Всё зависит от Порошенко, кого он боится больше, похоже ему по любому конец. Текст скрыт развернуть
7
Павел Федосов
Павел Федосов 26 декабря 18, в 15:49 Маловероятно, похоже на вброс! Да, от хохлов можно ожидать гадостей, но вот данные, что они хотят вторгнуться тяжелыми кораблями... это где же они их возьмут? Текст скрыт развернуть
3
Виталий Подупейко
Виталий Подупейко 27 декабря 18, в 17:26 Поросенко по-любасу устроит провокацию. Перед ним стоит задача любой ценой сорвать выборы и остаться у власти. До 26 декабря не удалось, планы стали известны, теперь будут придумывать что-то ещё.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 99
Комментарии Facebook
Обсудим?
Причиной взрывов в Донецке стала атака беспилотников ВСУ, заявили в ДНР

Причиной взрывов в Донецке стала атака беспилотников ВСУ, заявили в ДНР

Причиной трех взрывов в центре Донецка стала атака беспилотников украинских силовиков, заявил журналистам представитель силовых структур самопровозглашенной

18 фев, 11:46
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Украина юридически доказала отсутствие конфликта с РФ в Азовском море

Украина юридически доказала отсутствие конфликта с РФ в Азовском море

Украинские чиновники продались России за право распределять квоты на вылов тюльки. Об этом на своей странице Facebook заявил экс-представитель президе

17 фев, 19:07
-12 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
О повышении безопасности рунета. Александр Роджерс

О повышении безопасности рунета. Александр Роджерс

В Госдуму внесён и принят в первом чтении законопроект об обеспечении устойчивой работы интернета. И сразу же все либеральные и майданные СМИ и паблики

17 фев, 15:59
+19 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Лавров пожалел американцев

Лавров пожалел американцев

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что ему жаль американцев, еще не понимающих бесполезность ограничений. «Я не предостерегал их, я

17 фев, 15:42
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
На Солсберийском соборе подняли российский флаг

На Солсберийском соборе подняли российский флаг

В британском городе Солсбери на готическом соборе Девы Марии неизвестные подняли российский флаг. Как сообщает местное издание Sailsbury Journal, флаг появи

17 фев, 15:38
+40 30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Юрий Щуклин
Александр Усатюк
Виктория Путкова
Стена
Леонтий Швец
Украина сейчас стреляет .-это "история успеха" Алкофюрера-колонизатора святого Петра Порошенко победить разум,нюансировать РФ
Леонтий Швец 17 февраля, в 08:01
Геннадий Кухтин
Шведы, в данном случае защищали не Россию!- а именно, международное право и не взирая на лица! И это?- и добрый знак и поступок людей с настоящим понятием в категориях и понятиях и наследников юридического права Рима.
Геннадий Кухтин 9 февраля, в 15:29