Последние комментарии

  • Лидия19 июля, 19:56
    Он был воином, это политики и бизнесмены без охраны боятся нос из дому высунуть, и то их отстреливают.  А  Гиви знал,..."Ничего у меня нет. У меня есть мой батальон": На него покушались два раза, но при третьем комбата Гиви не уберегли
  • Андрей Равдин19 июля, 19:11
    А результаты, простите, где?Литовские цифровые эльфы против российских троллей
  • Yvan19 июля, 18:19
    Что толку требовать эти снимки от Империи Лжи. Подделают, как и полёты на Луну.Рейс MH17: после крушения
  1. Блоги

"Россия тоже на войну не явилась": В соцсетях высмеяли спор Порошенко с серой тумбой

 

В соцсетях высмеяли публичный спор Петра Порошенко с серой тумбой с надписью "Владимир Зеленский" во время дебатов. "Россия тоже на войну не явилась", - напоминают острословы, обращая внимание на абсурдный тренд украинской политики.

Дебаты, на которые один из кандидатов в президенты Украины не явился, а второй вёл публичный спор с серой тумбой, - это нормальная украинская политическая традиция, пишет в своём телеграм-канале обозреватель "Вестей" Андрей Медведев.

Он напомнил пользователям соцсетей, что Россия, как известно, на войну с Украиной не явилась и никаким образом с братской республикой не сражается. Но это "ничего, никого не смущает. "И даже там, где ВСУ могли бы проявить доблесть в войне с москальскими ордами, скажем в Крыму, украинских воинов нет и близко", - иронизирует Медведев.

Однако, отмечает он, Украина пять лет воюет. Так же как нынешний президент Пётр Порошенко ведёт дебаты — с неустановленным противником.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх