Последние комментарии

  • Лидия19 июля, 19:56
    Он был воином, это политики и бизнесмены без охраны боятся нос из дому высунуть, и то их отстреливают.  А  Гиви знал,..."Ничего у меня нет. У меня есть мой батальон": На него покушались два раза, но при третьем комбата Гиви не уберегли
  • Андрей Равдин19 июля, 19:11
    А результаты, простите, где?Литовские цифровые эльфы против российских троллей
  • Yvan19 июля, 18:19
    Что толку требовать эти снимки от Империи Лжи. Подделают, как и полёты на Луну.Рейс MH17: после крушения
  1. Блоги

Жириновский: Через пять лет развалится ЕС, а за ним и НАТО

Политик считает, что развал континентального объединения будет вполне закономерным: европейские страны хотят большей самостоятельности.

После выхода Британии из Евросоюза развалится не только это объединение, но и НАТО, заявил Лайфу лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

– Обязательно исчезнет Евросоюз, надо радоваться тому, что Европа получает свободу.

Даю пять лет: через пять лет вы слова «Евросоюз», «евро» забудете. Развал ЕС закономерен, НАТО рухнет, и Шенгена не будет, — сказал политик.

Жириновский полагает, что о своей самостоятельности заявит также Франция, Германия, Италия, а затем их примеру последуют менее крупные государства. Политик назвал это вполне закономерным процессом.

– Здесь простой вариант – европейцы не хотят быть в колхозе. Они критиковали советскую систему, а им навязали ещё хуже, когда всё решает Брюссель, — заметил Жириновский.

Жители Великобритании на референдуме проголосовали за выход из Евросоюза. По оценкам члена Совета Федерации Константина Косачёва, процесс выхода из ЕС займёт семь лет.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх