Последние комментарии

  • Oleg Petko23 мая, 1:27
    В небе над Аляской, безусловно, хозяйничают американцы (наши туда, кстати, даже и не залетали), но вот в небе над Чук...Washington Examiner: США одержали победу над Россией в небе над Аляской
  • анатолий скалоух23 мая, 0:11
    А мне нравится! Очередная глупость америкосов объявленная всему миру. Оказывается, амерская пропаганда лучше российск...Washington Examiner: США одержали победу над Россией в небе над Аляской
  • Михаил Абросимов23 мая, 0:05
    Если бы да кабы.. впрочем сей агент полезен.. пусть они будут уверены, что нас шапками закидают..Washington Examiner: США одержали победу над Россией в небе над Аляской

Запугать не удастся: Newsweek перевел для военных США предупреждение Коротченко

Главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко оценил статью в американском журнале Newsweek, в котором говорится, что Россия может отреагировать на попытки ее запугивания со стороны США. В своем обращении Коротченко обращает внимание, что запугать российские ВС не удастся.

Русский патриотический эксперт был услышан влиятельным американским еженедельником Newsweek.

В частности, в статье о проходе эсминца США в Японском море близ территориальных вод России приводится комментарий главреда журнала "Национальная оборона" Игоря Коротченко.

Русский патриотический эксперт поясняет, что запугать Россию демонстрацией прохода эсминца "МакКэмпбелл" не удастся. США могут однажды увидеть, как у их берегов всплывает на поверхность российская подводная лодка, говорится в публикации.

"Мы тоже могли бы внезапно всплыть из-под воды в Мексиканском заливе, повергнув Америку в шок", - приводит в английском варианте Newsweek слова Коротченко.

В частности, эксперт подчеркивает, что Москва имеет в указанном регионе "соответствующие силы и средства подводного атомного флота", но не хочет "выпендриваться". У российского флота есть поставленные задачи.

Newsweek, ссылаясь на Коротченко, фактически транслирует послание американском военным, поясняя, что попытки Вашингтона запугать Москву были "бесполезны и бессмысленны".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх