Последние комментарии

  • Peter Shantarin
    Для всех "минусоров" ... погуглите и Вы найдёте там тысячи информациии когда сами сербы рассказывают как за бабки вып...Домайданились: В аэропорту Гонконга задерживают украинцев и готовят к депортации
  • Татьяна Неструева(Laurinaitiene)
    о себе  и своих людях   а то что там бросаете   своих  русских   .  просто некому было думать  .  во власти  правили ...Глава администрации Ельцина: Крым, Донецк и Луганск в 1991 году просили не отдавать их Украине
  • Александр Акинжили
    Кандидаты либералов и другие яблочники, вызывают у народа аллергию. Встает вопрос, как заменить народ, чтобы он своим...Либерал не на зарплате у госдепа

Лоза прокомментировал хамскую выходку журналиста «Рустави 2»

Советский и российский певец и композитор Юрий Лоза, в последнее время активно ведущий блогерскую деятельность, высказался по поводу скандала, вызванного неадекватным поведением в прямом эфире телеведущего грузинского телеканала "Рустави 2" Георгия Габунии.

По мнению Лозы , слова журналиста, выдавшего нецензурную и полную самых вульгарных оскорблений тираду в адрес президента России, имеют куда меньшее значение, чем реакция на них грузинских властей.

Само выступление Габунии Лоза охарактеризовал как "плебейское" и дал ему ещё одно - более жёсткое - определение.

"Дома на кухне каждый может говорить всё, что ему вздумается, но делать это в телевизионном эфире категорически недопустимо. В любой цивилизованной стране за подобную выходку канал был бы немедленно закрыт, а на ведущего было бы заведено уголовное дело за разжигание межнациональной розни - только тогда власти при соответствующих извинениях сохранили бы лицо. В данном же случае грузинский президент лишь сказала, что, типа, осуждает ненормативную лексику", - написал культовый советский артист на своей странице в Facebook.

Он добавил, что антироссийские настроения в Грузии, к сожалению, "никто гасить не собирается".

"А без жёстких мер всё будет идти по сценарию, который уже опробован в ряде бывших советских республик - нацики будут наглеть, силовики не станут с ними связываться, а власти продолжат искать поддержки на западе", - подчеркнул Лоза.

На вопрос о том, что со всем этим делать, Лоза отвечает следующее: "Развести руками, перестать туда ездить и прекратить с ними общаться", отмечая, что грузинская диаспора в России к этому, конечно, не имеет отношения.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх