Последние комментарии

  • Oleg Petko23 мая, 1:27
    В небе над Аляской, безусловно, хозяйничают американцы (наши туда, кстати, даже и не залетали), но вот в небе над Чук...Washington Examiner: США одержали победу над Россией в небе над Аляской
  • анатолий скалоух23 мая, 0:11
    А мне нравится! Очередная глупость америкосов объявленная всему миру. Оказывается, амерская пропаганда лучше российск...Washington Examiner: США одержали победу над Россией в небе над Аляской
  • Михаил Абросимов23 мая, 0:05
    Если бы да кабы.. впрочем сей агент полезен.. пусть они будут уверены, что нас шапками закидают..Washington Examiner: США одержали победу над Россией в небе над Аляской

На Украине объявили Хуга "сторонником агрессора"

Украинский вице-премьер Вячеслав Кирилленко обвинил бывшего зампредседателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александра Хуга в "поддержке агрессора".

"Если Александр Хуг, как заместитель руководителя специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, не считает Россию агрессором, значит, он придерживался все время российской точки зрения о "внутреннем конфликте в Украине".

Ну и какой это тогда мониторинг, если россиян они видели, а российскую агрессию не признают? Абсурд!" - написал он в Twitter.

Ранее издание Foreign Policy вырезало из интервью с Хугом слова об отсутствии доказательств присутствия России на Донбассе. В предыдущей редакции он заявил: "Если вопрос в том, что мы видели на земле, то мы не видели прямых доказательств".

При этом наблюдатели видели конвои, "которые выезжают и выезжают в Украину по грязным дорогам посреди ночи в местах, где нет официального пересечения границы".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх