Последние комментарии

  • слава ким
    Этих бандерлогов в Гонконге нужно загнать в рабство и пусть вкалывают на их плантациях и рисовых полях, уж больно сли...Домайданились: В аэропорту Гонконга задерживают украинцев и готовят к депортации
  • слава ким
    За деньги, которые получают украинские гости на Российских телешоу, даже честный хохол, готов говорить не правду и об...Домайданились: В аэропорту Гонконга задерживают украинцев и готовят к депортации
  • valera sekov
    все,  закривайте  ету  стройку,  пустъ  народ  сам  решитъ ... "Нафтогаз" предложил "Газпрому" отдать 3 миллиарда, прежде чем обсуждать "нулевой вариант"

Пакистан вернет России $93,5 миллиона долга

Исламабад и Москва подписали договоренности, касающиеся решения взаимных финансовых требований и обязательств, сообщает агентство РИА Новости.

В частности, задолженность возникла в рамках экспортно-импортных операций, которые проводил с Пакистаном Советский Союз. В соответствии с соглашением Исламабад вернет Москве 93,5 миллиона долларов.

Документы были утверждены заместителем российского министра финансов Сергеем Сторчаком, а также чрезвычайным и полномочным послом Пакистана в РФ Кази Халилуллом.

В августе 2017 года Российская Федерация погасила последний внешний долг Советского Союза. Тогда Москва выплатила 125,2 миллиона долларов Боснии и Герцеговине.

Напомним, 23 октября на пленарном заседании экономического форума «Россия – Африка» в Сочи российский президент Владимир Путин заявил о решении Москвы списать задолженности стран Африки на сумму, превышающую отметку в 20 миллиардов долларов.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх