Последние комментарии

  • Владимир Агапов17 сентября, 8:48
    Прекрасно, если это по естесственным причинам, Россия в очередной раз расправляет крылья и идет к процветанию! А если...Западный Взгляд: возрождение России как сверхдержавы запущено
  • Юлия17 сентября, 8:43
    Там пропавших без вести намного больше, чем 400-500. Пусть спросят трупчинова и яйценюха, сколько молодых тел распотр...Глава МИД Украины рассказал о «формуле Зеленского» по Донбассу
  • Людмила Щеглова17 сентября, 8:39
    Что , житрожопый Бацька, второй стул уползает из-под жопы?Лукашенко: «Мы не будем ползать на коленях перед своим старшим братом»

Международная панорама. Александр Роджерс

Когда я был маленьким, мы с дедом каждую неделю по воскресеньям обязательно смотрели «Международную панораму».

Ведущих там было много, они периодически сменялись. У большинства из них были смешные (с точки зрения меня, мелкого) фамилии – Бовин, Боровик, а особенно Фарид Сейфуль-Мулюков.

Ведущий здоровался, дед отвечал ему своим традиционным «Привет, дундук!

» (что меня дополнительно веселило), и мы приступали к политинформации.

Ирано-иракская война, «контрас», Никарагуа, Колумбия, герильясы, эскадроны смерти – так в моё безмятежное советское детство приходило понимание, что мир вокруг не такой солнечный и радостный, как казалось.

Советский Союз вёл борьбу с мировым империализмом по всей планете – в Афганистане, в Сирии, на Кубе, в Латинской Америке, в Африке, на Ближнем Востоке. А до этого во Вьетнаме, Корее и так далее.

Потому что нельзя победить мировое зло, спрятавшись от него в четырёх стенах своего дома.

Не знаю, возможно именно из-за этих регулярных политинформаций (а ещё из-за хорошего знания истории) я никогда, ни на секунду не верил в «примирение с Западом». А вот те, кто поверил в этот бред, довели СССР до развала.

И потом Россия, потерявшая шестую часть своей территории и около половины населения СССР, почти 20 лет сидела дома и не высовывалась. Единственное, что она осмелилась – это разворот над Атлантикой и бросок на Приштину (сербов бросить было бы нестерпимо даже для такой слабой России) и аналогичный бросок в Приднестровье, чтобы остановить там гражданскую войну.

Во всём остальном русские лишь наблюдали, как осатаневшие от собственной безнаказанности англосаксы разваливают и разграбляют страну за страной – Югославию, Ирак, Афганистан, Ливию и так далее.

Затем в 2008 году Россия впервые дала отпор американским планам – помешав грузинским нацистам, которые собирались устроить этнические чистки в Цхинвале. Но тогда ещё не полностью, не в полную силу – война не закончилась в Тбилиси, а ограничились полумерами.

И вот после госпереворота на Украине медведь проснулся. Россия вернулась. Но не так, как планировали в Вашингтоне, не увязла в гражданской войне с киевскими сепаратистами.

А дав отпор американским планам по уничтожению Сирии и созданию террористического Халифата.

Теперь Россия наращивает присутствие в Африке.

Теперь Россия становится «смотрящим» на Ближнем Востоке.

Теперь Россия защищает Венесуэлу.

Теперь Россия помогает Хафтару восстановить Ливию.

Юра, МЫ ВЕРНУЛИСЬ!

А дальше я ребусами буду говорить, чтобы можно было в СМИ опубликовать.

И что мы видим со стороны вместолевых троцкистских жертв аборта?

Вместо того, чтобы радоваться нашему возрождению, каждая продажная [те, кому Маяковский подавал ананасную воду] орёт об «российском империализме».

Значит, когда США содержат свои военные базы в 135 странах мира, то это лживых троцкистских тварей не возмущает – американского империализма они в упор не замечают и бороться с ним не собираются (максимум, осудят в своих уютных бложиках, но не сильно).

А когда Россия в нескольких местах начинает наращивать своё присутствие, давая укорот этому самому американскому империализму, они орут «нельзя! это недопустимо!».

По мнению троцкитских [животных, которых не употребляют в пищу мусульмане и евреи], Россия должна сидеть в четырёх стенах, позволяя США беспрепятственно грабить весь остальной мир. Потому что иначе это «российский империализм»!

А если и сопротивляться американскому империализму, то только с опорой на внутренние резервы, пока англосаксы используют награбленное по всей планете. Так, по мнению тупоголовых сектантов [с нетрадиционной сексуальной ориентацией], «честно». И «согласно догмам».

И кто они после этого? [Чудаки на другую букву]!

Не сметь мешать планам хозяев троцкистских [маленьких собачек, гавкающих только с рук хозяина]!

По мнению этих [лиц с задержкой в развитии], можно вести только убыточные войны, неся потери и тратя ресурсы. Зарабатывать в процессе, чтобы компенсировать потери, категорически недопустимо. О трёх измерениях войны они вообще не слышали, и знать не хотят.

И эти же [некрасивые люди] одновременно орут, что нужно повышать благосостояние граждан. Конечно, нужно. Но не бывает «масло без пушек», пушки нужны, чтобы масло не отобрали те, у кого эти пушки есть. Каддафи подтверждает.

На самом же деле все вопли про «российский империализм» исходят или от искренних дурачков, или от продажных приспешников империализма американского. Третьего не дано.

Они хотят, чтобы Россия сидела в пределах своих границ? Но Россия слишком велика для этого!

Поэтому [Михаил Педуардович Ходорковский] в каждое визжащее троцкистское рыло. Фашингтон будет разрушен!

P.S. Всё равно наш гимн звучит громче, заглушая их жалкие вопли.

Александр Роджерс

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх