Последние комментарии

  • Tanq Gerova
    С чего это вы взяли,что я чувствую себя БЕЗГРЕШНОЙ?Просто спроэктировали на меня,то что додумали ,не очень понимая см...БесогонTV «Аннексия правды»
  • Valdemaras Orlauskas
    Чему удивляться? Всюду в мире главнюки могут изгиляться над людьми,пользуясь безнаказанностью. Что,в России не также?В бундестаге назвали фарсом высылку двух дипломатов РФ из-за нераскрытого убийства чеченца в Берлине
  • Марина ........ (фурцева)
    Бешеных собак отстреливают или усыпляют.  "Бешеные собаки"  у власти привели Германию к Нюрнбергскому процессу и это ...Вопрос, в котором мнения  Донбасса и Украины совпадают

Лоза: От Шнура никакой пользы

Юрий Лоза прокомментировал вручение Сергею Шнурову премии "Человек года" от журнала GQ.

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров не принёс никакой пользы стране, заявил Лайфу певец и композитор Юрий Лоза.

 Что полезного сделал Шнур — я не знаю. Ну, чаще всего его упоминали в связи с матом. Надо смотреть, кто что сделал, кто вернул какую-то коллекцию картин, помог детскому дому, они и есть люди года, кто что-то делает полезное.

Шнур ничего не строит, какой он на фиг человек года, возьмите того, кто что-то создал. Создать клип "Сиськи" — это фигня полная,  сказал Лоза.

Он также объяснил, что не придаёт никакого значения рейтингам.

— Ну я ж не читаю журнал GQ — для меня он ноль. Если журнал Playboy поставит Шнурова самым сексуальным мужчиной в мире — это их личное дело, но это же не так. Но он же не может конкурировать с красавчиком Роналду! — объяснил певец.

12 сентября Сергей Шнуров стал обладателем премии "Человек года", которую ему вручила российская версия журнала GQ. Также он стал победителем в номинации "Музыкант года". 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх