Последние комментарии

  • Oleg Petko23 мая, 1:27
    В небе над Аляской, безусловно, хозяйничают американцы (наши туда, кстати, даже и не залетали), но вот в небе над Чук...Washington Examiner: США одержали победу над Россией в небе над Аляской
  • анатолий скалоух23 мая, 0:11
    А мне нравится! Очередная глупость америкосов объявленная всему миру. Оказывается, амерская пропаганда лучше российск...Washington Examiner: США одержали победу над Россией в небе над Аляской
  • Михаил Абросимов23 мая, 0:05
    Если бы да кабы.. впрочем сей агент полезен.. пусть они будут уверены, что нас шапками закидают..Washington Examiner: США одержали победу над Россией в небе над Аляской

"Не просившая рожать" чиновница просит больше не унижать ее

Чиновница, "не просившая рожать" пожаловалась на травлю в Сети, назвав все, что происходит сейчас вокруг нее, унижением человека, и пригласила всех заинтересованных на защиту своей кандидатской диссертации, чтобы потом не распространялись слухи о покупке ученой степени.

"Не просившая рожать" чиновница Ольга Глацких пожаловалась на травлю, заявив, "я не только чиновник, я обыкновенный человек", передает информагентство Ura.ru.

В интервью уральскому блогеру Сергею Колясникову глава свердловского департамента молодежной политики рассказала, что она уже извинилась за свои слова и много раз объясняла, что значила фраза, которую она "ляпнула".

По мнению чиновницы, то, что сейчас происходит в Сети вокруг нее и сказанных ее слов, - это унижение человека. "У меня есть родные, ребенок, который это видит", - заявила Глацких.

Также чиновница опровергла все слухи о покупке ее диплома об образовании.

"Получается, я купила два диплома лучших вузов страны?", - недоумевает Глацких.

Девушка заявила, что в настоящее время является аспирантом и пригласила представителей СМИ и всех заинтересованных прийти к ней на защиту, чтобы потом не распространялись слухи о покупке ученой степени.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх