Последние комментарии

  • Евгений Попов25 апреля, 8:51
    Просыпается утром поручик Зеленский, зевает, сладко потягивается и говорит денщику: - А что, Степан, не трахнуться л...Шило на мыло. Семён Пегов
  • Sergei Pavlov25 апреля, 8:35
    ДАВНО ПОРА БЫЛО ЭТО СДЕЛАТЬ!Путин подписал указ об упрощённом получении гражданства России жителями ДНР и ЛНР
  • Ирина Оболенская25 апреля, 6:52
    ...ну так наш В.В.П.-стратег,время выбрал как нельзя правильное,вот сейчас и начнется,...писала неоднократно,что в 20...Путин подписал указ об упрощённом получении гражданства России жителями ДНР и ЛНР

Соловьев разочарованно прокомментировал интервью Петрова и Боширова

После интервью, которое дали Александр Петров и Руслан Боширов телеканалу RT, стало окончательно понятно, что на роль «ликвидаторов» они не тянут.

Интервью, данное «отравителями» Скрипалей - Александром Петровым и Русланом Бошировым, - развеяло последние иллюзии в отношении того, что эти люди «страшные убийцы» из спецслужб.

К такому выводу пришел известный телеведущий Владимир Соловьев.

Владимир Соловьев признался, что после просмотра интервью Александра Петрова и Руслана Боширова их стало просто жалко. Эти люди, уверен Соловьев, больше всего опасались вопросов о личной жизни. Из этих вопросов стала проглядываться их нетрадиционная сексуальная ориентация, уверен телеведущий.

«Они нарочито подчеркивали свою «маскулинность и нормальность», чем вызвали лишь подозрения «каминг-аута». Уж точно на кого они не похожи, так это на «ликвидаторов», резюмирует Соловьев.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх