Последние комментарии

  • Oleg Petko23 мая, 1:27
    В небе над Аляской, безусловно, хозяйничают американцы (наши туда, кстати, даже и не залетали), но вот в небе над Чук...Washington Examiner: США одержали победу над Россией в небе над Аляской
  • анатолий скалоух23 мая, 0:11
    А мне нравится! Очередная глупость америкосов объявленная всему миру. Оказывается, амерская пропаганда лучше российск...Washington Examiner: США одержали победу над Россией в небе над Аляской
  • Михаил Абросимов23 мая, 0:05
    Если бы да кабы.. впрочем сей агент полезен.. пусть они будут уверены, что нас шапками закидают..Washington Examiner: США одержали победу над Россией в небе над Аляской

Путин о властях Украины: "То, что они творят, иногда просто вызывает оторопь"

Президент России Владимир Путин заявил, что народы России и Украины никогда не ссорились, проблемы только с украинским руководством. "То, что они творят, иногда просто вызывает оторопь", - отметил глава государства.

Народы России и Украины никогда не ссорились, непонимание только на уровне украинского руководства, выходки которого вызывают оторопь.

Об этом заявил президент России Владимир Путин.

Он отметил, что с нынешними властями Украины в настоящее время вряд ли можно "сварить кашу", не говоря уже о том, чтобы добиться какого-то позитивного результата. По словам главы государства, выходки украинского руководства порой заставляют усомниться, всё ли там в порядке у них с головой.

"То, что они творят, иногда просто вызывает оторопь, так и хочется спросить по-украински "С глузду съихал чи шо?" (С ума сошли что ли?)", - подчеркнул Путин.

Президент добавил, что нормализация отношений России и Украины станет возможна лишь тогда, когда на уровне украинского руководства "восторжествует здравый смысл". Тогда можно будет выстраивать с Киевом отношения, пояснил глава государства.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх