Светлана Костина предлагает Вам запомнить сайт «В курсе событий»
Вы хотите запомнить сайт «В курсе событий»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Либералы в истерике - у них отбирают лицензию на враньё и чернуху

развернуть

Либералы в истерике - у них отбирают лицензию на враньё и чернуху

Либералы! Пришло время спасать Россию от вас

Только подумала о том, что давно нас не радовала своими коллективными заявлениями наша неполжЫвая творческая интеллигенция — и тут на тебе: литераторы и журналисты выступили против установления «прямой цензуры» в России.

Если кратко, то журналисты и писатели из объединений Ассоциация «Свободное слово», «ПЭН-Москва» и Санкт-Петербургский ПЕН-клуб, среди которых Людмила Улицкая, Лев Рубинштейн и Сергей Пархоменко (всего — более 100 человек), написали открытое письмо, в котором назвали законы о штрафах за неуважение к власти и фейковых новостях «открытой декларацией об установлении в стране режима прямой цензуры».

Не знаю, где конституция дает гражданам право врать и оскорблять свою страну и её символы, но наши светлолицые поборники свобод считают, что принятие этих законов является «декларацией об установлении в стране режима прямой цензуры».

Дальше приведу прямую речь от стенающих по свободе и заламывающих руки от произвола «сливок общества».

Итак:

«Речь идет о грубом чиновничьем произволе, о циничном попрании конституционных прав граждан Российской Федерации.

Речь идет о создании невыносимых дискриминационных условий для российской медийной индустрии.

Речь идет о государственных репрессиях против всего журналистского и писательского сообщества.

Принятие таких законов продолжает тенденцию жесткого подавления свободы слова в России, подробно проанализированную в одноименном докладе Международного ПЕН-Клуба, «ПЭН-Москва» и Санкт-Петербургского ПЕН-клуба.

Мы призываем коллег литераторов, журналистов, блогеров, редакторов, издателей сохранять верность своему гражданскому и профессиональному долгу, участвовать в законном гражданском противодействии антиконституционным решениям государственных органов, использовать все возможности для защиты права россиян на свободу высказывания вплоть до опротестовывания произвола чиновников в российских и международных судах».

У меня аж планшет засалоточил от такого. При этом, отстаивание своего права безнаказанно распространять фейковые новости и оскорблять общество, государство, флаг России, герб России, гимн России, российскую Конституцию и органы российской власти — вызывает у меня единственный вопрос: а не охренели ли вы, недрузья мои?!

Мы и так, не без вашей помощи, десятилетиями купались во вранье. Именно вы учили нас нелюбви к России и методично развивали у нас комплекс неполноценности, рассказывая о том, как мы деградировали за последнее столетие. Именно вы регулярно подсовывали нам свою «правду», согласно которой русский человек стоит на низшей ступени социального, политического, эстетического и прочего развития.

Именно вы своей отрицательной энергетикой пытаетесь заполнить все информационное пространство и вывернуть наизнанку сознание нашей молодёжи!

Потому и боитесь! До зубного скрежета и колик в животе вы боитесь, что ваша вольница заканчивается. Более того, потеряв влияние, вы рискуете потерять и финансирование.

Ведь всё ваше «творчество» основано на том, что наконец-то станет наказуемо. А писать и говорить правду — вы не обучены. И любить свою страну и ее народ — искренне и от души — вы не умеете.

Что? Вы нас любите и желаете нам всяческих благ?

Извините, но ваши извращённые формы любви уже порядком надоели!

Я не хочу, чтобы ваши бесконечные стенания о том, какие мы несчастные добровольные рабы, живущие в «рашке-говняшке», шагающие строем под «совковый гимн» и свято соблюдающие законы, принятые «ГосДурой», добрались до сознания моих детей.

Я хочу, чтобы каждый из вас, если у него не хватает совести, то хотя бы перед страхом неотвратимости наказания перестал промышлять своей антироссийской деятельностью.

Вы считаете это дискриминацией?! Это ваше право. На самом же деле у вас просто отнимают лицензию на враньё и чернуху.

Репрессии? А западные законы на эту тему вы изучали?! Впрочем, вам это не нужно, ибо ни единого кривого слова о своих кумирах и кураторах вы и в мыслях себе не позволяете!

Либералы в истерике - у них отбирают лицензию на враньё и чернуху

Дискриминация?! Если вы о том, что теперь ваши посты в соцсетях и интервью станут пресными (из-за отсутствия перчёных высказываний в адрес России и банальной лжи) и, как следствие, практически нечитаемыми, — то да! Только это не дискриминация, а неумение честно конкурировать без использования манипуляций.

Либералы в истерике - у них отбирают лицензию на враньё и чернуху

Подавление «свободы слова» для вас заключается в том, чтобы обмануть, оскорбить, унизить, извратить и вызвать чувство вины?! Извините, но мне эта ваша свобода, за счёт нашей самооценки, — даром не нужна!

Вы призываете своих побратимов бороться за ваше право врать нам и оскорблять нас?! Желаю вам удачи! Но перед тем, как начать забег по судам, рекомендую ознакомиться с тем, как на счёт подобных законов у тех, кого вы нам постоянно в пример ставите.

Либералы в истерике - у них отбирают лицензию на враньё и чернуху

А ещё (для чистоты эксперимента) хорошо бы написать пару лживых статей для немецких СМИ о Германии, пооскорблять французское общество во французском сегменте соцсетей, порассуждать о напоминающем Винни Си Цзиньпине на китайском телевидении, написать пару книг про рабскую сущность американцев и попытаться издать их в США, ну и, в качестве вишенки на торте, — поделиться с британцами мыслями о том, насколько неадекватны королева и парламент Соединенного Королевства.

В финале хорошо бы прийти под Совет Европы с плакатами, доносящими всю горькую правду о внешности Меркель, умственных способностях президентов Прибалтики, грации Терезы Мэй и т.д.

Либералы в истерике - у них отбирают лицензию на враньё и чернуху

Только подходить к делу нужно с тем же рвением, красноречием и креативом, с которым вы обсуждаете и клеймите Россию.

Впрочем, подобные перфомансы не по вашей части. Вы же исключительно Россию спасаете.

Но! Пришло время спасать Россию от вас. И вы пятой точкой чувствуете надвигающуюся опасность. Потому и истерите, цепляясь за ускользающую из рук кормушку и теряя, казалось, железобетонную и вечную почву под ногами.

Не скрою — мне приятна ваша истерика. Это моя личная сатисфакция за вашу бесконечную ложь, за многолетнее орошение наших мозгов вашим ядом, за непрекращающиеся попытки толкнуть россиян на внутренне предательство, за извращённое насилие над нашими душами и маниакальное желание перекроить нас под ваши чаяния и стандарты.

Сегодня ваше время безвозвратно уходит. И именно вам теперь придётся или менять свою риторику, или уходить в забвение.

Но при любом раскладе — вы проиграли. Потому и беситесь, с дьявольской одержимостью пользуясь случаем выплеснуть побольше яда напоследок…

Юлия Витязева


Источник →

Опубликовано 13.03.2019 в 16:25
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
евгений кузин
евгений кузин Евгений Кузнецов 15 марта, в 21:12 Стрехни коммунистическую лапшу с ушей,мудак!народам друг на друга плевать!поэтому государственные интересы превалируют над идеологическими!несмотря на веру таких придурков, как ты,пролетарии не соединились,крестьяне землю не получили,рабочие фабрик не увидили.в 17 просто одна элита сменилась другой,за что Россия заплатила большой кровью. Текст скрыт развернуть
0
Евгений Кузнецов
Евгений Кузнецов евгений кузин 15 марта, в 21:18 Ты явно относишься ко второй категории. Текст скрыт развернуть
0
Олег Руднев
Олег Руднев 13 марта, в 19:01 Это сколько лживых антироссийских писак и фейкомётов лишатся финансирования из за рубежа. Давно пора прижать к ногтю. Текст скрыт развернуть
7
Олег Жалоба
Олег Жалоба 13 марта, в 19:29 Давно пора !!! Готов помогать закапывать... Текст скрыт развернуть
3
Олег Степанов
Олег Степанов 13 марта, в 19:35 Как долго я ждал этого, наконец-то! Текст скрыт развернуть
1
aнет nna-o.d.678RR К;оломенская
aнет nna-o.d.678RR К;оломенская 13 марта, в 23:05 Не знаю , кто прав, а кто виноват во всех этих спорах ,  но только, я вот, извините, как-то  всё больше и больше убеждаюсь в том , что нам и вообще  пора   исключить  из школьной программы такой предмет как "русская литература". И особенно нужно , на мой взгляд , обратить внимание на русскую литературу 19 века  ,  как  на самый  вредный и небезопасный предмет! .Нет , уважаемые господа, кроме шуток... 
Ведь почти в каждом произведении русской литературы , начиная с А. С.  Пушкина  и кончая Л. Толстым и Ф. М. Достоевским , звучит призыв к совести , к чести , к борьбе за правду и справедливость... А нам всё это нужно сейчас  ,  если мы семимильными шагами  уже не идём , а, наверное, мчимся во весь дух  в наше  " СВЕТЛОЕ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЕ ЗАВТРА"??  А потому ,если оно , это наше  российское  КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЕ  ЗАВТРА, действительно,  обещает  всем нам счастливую,  райскую жизнь, то , извините ,  но с какого   боку -  припёку нам может    понадобиться  там такой   нелепый   пережиток прошлого, как  СОВЕСТЬ  ???  
Текст скрыт развернуть
-6
v2794 Валерий
v2794 Валерий aнет nna-o.d.678RR К;оломенская 13 марта, в 23:18 Сударыня, согласен с Вами.  Слово СОВЕСТЬ, пожалуй стало рудиментом ?!  Лично я, давненько его не слышал. Текст скрыт развернуть
-3
Сталинист СССР
Сталинист СССР v2794 Валерий 14 марта, в 10:28 Наверное потому, что тебе чуждо понятие СОВЕСТЬ
Текст скрыт развернуть
0
v2794 Валерий
v2794 Валерий Сталинист СССР 14 марта, в 19:28 Да будет Вам известно, что СОВЕСТЬ - это не "понятие", а СОСТОЯНИЕ ДУШИ и УМА.  Вы видимо смысл прочитанного не поняли. Текст скрыт развернуть
1
Сталинист СССР
Сталинист СССР v2794 Валерий 14 марта, в 21:38 я для тебя нет разницы как понятие СОВЕСТЬ определить. Ты же не знаешь что это такое. Тебе СОВЕСТЬ чужда, как и понятия ЧЕСТЬ и РОДИНА
Текст скрыт развернуть
0
v2794 Валерий
v2794 Валерий 13 марта, в 23:12 Наши "любвеобильные"либералы, (радетели за все возможные права) по своей сути являются банальными извращенцами !  За подобную "любовь" предлагаю пороть  этих "борцов"прилюдно и нещадно на центральных площадях, да под музыку ! Текст скрыт развернуть
5
aнет nna-o.d.678RR К;оломенская
aнет nna-o.d.678RR К;оломенская v2794 Валерий 16 марта, в 21:30 Спасибо , что поняли мои саркастические выпады правильно. Но сейчас я  говорю вовсе не о либералах( Бог им- судия).Я о СОВЕСТИ, и в самом широком смысле этого слова! Ведь когда мы , люди , безудержно мчимся вперёд , забывая о самом главном, то невольно начинаем терять элементарный человеческий облик, и погружаемся невольно в настоящую болотную тину. Причём ,  на всех уровнях своего бытия. Разве не так? Текст скрыт развернуть
1
v2794 Валерий
v2794 Валерий aнет nna-o.d.678RR К;оломенская 17 марта, в 00:35 Сударыня, простите, не знаю Вашего имени - имею сказать Вам следующее. - О чем бы не вёлся разговор, суть всегда един - о деньгах.  О "коллекционировании" оных.  А ведь деньги - средство (всего лишь) для выживания, строительства, улучшения, творчества, образования, для помощи и т.д.  А ныне люди, как Вы пишите: "...безудержно мчимся вперёд..." , да, вперёд к накопительству и тут уж ни о какой-то там СОВЕСТИ речи быть не может - некогда, да и к чему?  Друг друга ненавидим, друг другу завидуем, опасаемся, не доверяем всё только о себе и для себя, и конечно же ни кому ничего !  Всё это очень грустно, печально и по сути страшно.  А Вам за мысли СПАСИБО !!! Текст скрыт развернуть
1
aнет nna-o.d.678RR К;оломенская
aнет nna-o.d.678RR К;оломенская v2794 Валерий 17 марта, в 10:24 Спасибо и Вам , Валерий, за отклик. Обращайтесь ко мне: Аннет или  просто Анна.
Не могу с Вами не согласиться, т.к. . безусловно , жажда самообогащения и СОВЕСТЬ -  категории несовместимые и диаметрально противоположные.
Капитализм- это только деньги , деньги . деньги... и ничего более.Каждому человеку. как личности( как духовной сущности - тем более) место  уже при капитализме  не отводится. У  бизнеса , к которому нас всех настойчиво призывают ,  мораль чрезвычайно примитивна и проста : вложили, рассчитали , получили; вложили , рассчитали , получили и т.д.Так называемому человеческому фактору места при  хорошем бизнесе  вовсе не отводится. Любые конкуренты и прочая" шелуха" , если становятся помехой бизнесу , просто аккуратненько убирается с дороги прочь.Резкое разделение общества на богатых и бедных - это вполне естественное и неотвратимое следствие при капитализме. Чем более богатеют одни , тем более беднеют другие, так как  богатство одних, естественным образом ,  достигается  только за счет бедности других. Поэтому так называемая " борьба с бедностью" в развивающемся или развитом капиталистическом обществе - фетиш, и не более того.Говорить обо всём этом , как Вы понимаете . можно бесконечно. Но , увы , всеми этими пустыми разговорами ничего  в корне изменить нельзя.
По существу, на мой взгляд ,  мы ПРЕДАЛИ все те ИДЕАЛЫ, за которые боролись и боролись на смерть, наши деды и прадеды.А потому , шагая вперёд , в "светлое капиталистическое ЗАВТРА" , мы реально только отодвинулись СЕГОДНЯ   в плане общественного развития аж  на 200 лет назад! 
Но это лишь моё , сугубо личностное мнение, которое никому , естественно , навязывать не могу и не желаю.
Текст скрыт развернуть
1
Борис Осипов
Борис Осипов 13 марта, в 23:25 ++++++++++++++++ пипец либерастам... Текст скрыт развернуть
3
Владимир Ерохин
Владимир Ерохин 14 марта, в 01:46 Либералы как были не подсудны, так и дальше останутся такими, а наказывать будут простых людей за то, что станем справедливо возмущаться на хамские выходки каких-либо зарвавшихся чинуш. Автору не надо быть таким наивным. Сейчас даже референдум запрещен. И уже трое людей отсидело за подготовку к референдуму об ответственности власти перед народом...
Текст скрыт развернуть
-2
Евгения Болотова
Евгения Болотова 14 марта, в 10:21 Враки это - другая сторона правды. И кто  будет слушать, что ты прав? Прав ли на самом деле.. Под закон, как всегда, попадут  миллионы  простых людей. Откроются новые работные места по удалению в интернете, вроде, как фейков. А в думе будут от радости хлопать в ладоши и сочинять новые законы по обезличиванию люда. Запрет на юмор, на личное мнение ... - найдут на что. Лишь бы их ни трогали и продолжали продвигать в Россию американскую политику.
Текст скрыт развернуть
-2
Игорь Давыдов
Игорь Давыдов 14 марта, в 14:35 ..ну а этих "патриотов" надо катать по полной программе Текст скрыт развернуть
0
Владимир Кириллов
Владимир Кириллов 15 марта, в 11:29 Из одной кадушки, что самодурская вертикаль медвепутинская, что их революционные попутчики по 90 м. Их превосходительство приказали "всех". Текст скрыт развернуть
-2
Андрей Позирун
Андрей Позирун 22 марта, в 23:17 Осталось только еще и у коммунистов отобрать лицензию на вранье и чернуху и будет у нас все в порядке.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 29
Комментарии Facebook
Блог
Неведомая Украина: Британцев приглашают на "сафари" по местам боев в Донбассе
26 мар, 17:22
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Латвия купила радары для борьбы с Россией. Теперь ищет, куда их засунуть
26 мар, 16:38
+16 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ВСУ собирались подорвать представителей ОБСЕ
26 мар, 15:08
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Шведов возмутили наволочки со свастикой и профилем Гитлера
26 мар, 12:13
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Надавить на Европу: США одержимы идеей "выбить" Россию с газового рынка
26 мар, 12:09
-2 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Свежий no pasaran
26 мар, 10:42
+51 28
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В США смоделировали начало войны России и НАТО и предложили альянсу победную стратегию
25 мар, 23:56
-31 26
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

antanas Semiakinas
глубоко глубоко
antanas Semiakinas Латвия купила радары для борьбы с Россией. Теперь ищет, куда их засунуть
Анатолий Митенёв
Liapa-NNZ Фамилия
Стена
галина иванова
Ай. Моська. знать. она сильна....!
галина иванова 24 марта, в 14:33
Анатолий Корюков
Сволоч, это как шило в мешке, когда-то вылезет.
Анатолий Корюков 23 марта, в 16:23
Василий
)Оля!Оно тебе надо...
Василий 22 марта, в 18:57

МирТесен