Последние комментарии

  • Taurus Zmei20 августа, 10:13
    Тарифы задрали, цены бешенные, закредитовали в усмерть, работы достойной нет, а теперь все лодыри, должники, пофигист...Лицо российского «протеста»: должник, лентяй, прокрастинатор
  • Tatyana ...20 августа, 9:48
    Автор как автор. А чем же пример глупый? Реальный человек из протестующих. Вам надо  пример успешного и умного? Так о...Лицо российского «протеста»: должник, лентяй, прокрастинатор
  • Андрей Иванов20 августа, 9:47
    прокрастинатор в переводе на обычный русский - пофигист Лицо российского «протеста»: должник, лентяй, прокрастинатор

Трамп ответил на сообщения об активизации кибератак США на Россию

Президент США Дональд Трамп прокомментировал информацию об активизации кибератак США на Россию.

Глава Белого дома Дональд Трамп подчеркнул, что заявления издания New York Times о том, что американские спецслужбы участили попытки внедрить вредоносное программное обеспечение в энергосистемы РФ, не соответствуют действительности.

Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как написал Трамп в своем профиле в социальной сети Twitter, «верите ли вы, что неудачники из New York Times только что сделали материал с утверждением, что США существенно усиливают кибератаки на Россию?.. это фактически государственная измена некогда великой газеты, так отчаянно пытающейся написать историю, любую историю, даже плохую для нашей страны… кроме того, неправдивую».

Обратил внимание глава американского государства и на то, что авторы соответствующего материала New York Times – «трусы» и «враги народа».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх