Последние комментарии

  • Людмила Иванова23 августа, 2:55
    Батюшка ,да ты совсем с головой не дружишь.Недружелюбное привидение Эспер. Шеф Пентагона предложил России сдаться
  • Борис Дроздов23 августа, 2:03
    Кто-то "догадался" разместить ядерные бомбы в космосе! Но не догадался осмыслить, что это даст. А даст это минимально...Недружелюбное привидение Эспер. Шеф Пентагона предложил России сдаться
  • Albert Suveren23 августа, 1:20
    Мужик или дурак наглухо, или курит травку, или сосёт что-то не то. Уж слишком прост для шефа пентагона. Хотя у пиндос...Недружелюбное привидение Эспер. Шеф Пентагона предложил России сдаться

Путин едет этим поездом? – Гончаренко не усмотрел патриотизма в идее отменить поезда из России

Предложение прекратить жд-сообщение с Россией – это антипатриотическая идея.

Об этом в эфире канала Newsone заявил народный депутат Украины от фракции «Блок Петра Порошенко» Алексей Гончаренко.

«Кто-то едет в Одессу отдыхать, в том числе и из России и Белоруссии. В любом случае лично я против прекращения железнодорожного сообщения с РФ.

Я просто не понимаю причину этого. Что, там, Путин едет этим поездом? Или едут шпионы? Там едут обычные люди, у которых мама в России, дети в России, и они всё равно будут ехать. Таких семей на Украине сотни тысяч. Прекращение сообщения ударит не по Путину, а по нам самим», – отметил депутат.

Он также подчеркнул, что осенью будет поднимать этот вопрос на обсуждение в парламенте.

«Я не могу сказать наверняка, какой будет реакция в парламенте. Я лично буду поднимать этот вопрос в парламенте. Я лично вижу эту идею с патриотической обёрткой. Но на самом деле патриотизм – это когда ты заботишься о своих людях. Так вот это – антипатриотическая идея», – возмутился Гончаренко.

Он уверен, что данное решение Киева – не ответ на зеркальные меры России, которая давно уже пустила свои поезда в обход Украины.

«Это манипулятивный аргумент. И вообще, причём тут одно к другому? Не российские военные ездят поезде «Москва-Одесса» или «Москва-Киев». От того, что этот поезд будет продолжать ездить, ни одна жизнь украинского военного не будет спасена», – заявил он.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх