Последние комментарии

  • Леонид Руси
    Бог не  карательный орган... Бог - Создатель и Властитель Вселенной... Бог - есть любовь... Пиндосы считают себя хозя...Белоруссия не рискнула выдать американцам гражданку России
  • Александр Акинжили
    Американское правосудие, возведено американским конгрессом в ранг бога на земле, но бог к этому не имеет отношения. И...Белоруссия не рискнула выдать американцам гражданку России
  • Нина Сокол
    Каждый ублюдок воображает себя эдаким пророком,а на деле обычное ничтожество на букву Фэ. Трамп сдает Путину власть над Украиной - американский историк

Власти округа Новая Земля не справляются с нашествием белых медведей

В России на Новой Земле введен режим ЧС из-за нашествия белых медведей. Десятки животных заполонили регион, нападают на людей, проникают в жилые и служебные помещения.

В России власти городского округа Новая Земля ввели режим чрезвычайной ситуации из-за нашествия белых медведей. Десятки животных заполнили регион и угрожают безопасности местных жителей.

Сообщается, что в районе поселка Белушья Губа было замечено 52 белых медведя. При этом от 6 до 10 из них постоянно присутствуют на территории поселка. Животные ведут себя агрессивно, пытаются нападать на людей, а также проникать в жилые и служебные помещения.

Чтобы отразить нашествие белых медведей, местные власти устанавливают дополнительные ограждения в местах прогулок, а работников и военнослужащих привозят к местам занятости на специальном транспорте. При этом власти признают, что принимаемые ими меры не слишком эффективны - медведи не реагируют на светошумовые сигналы и попытки патруля отогнать их от людей, а отстрел даже агрессивных животных запрещен.

"Отмечаются случаи агрессивного поведения диких животных — нападения на людей, проникновения в жилые и служебные помещения", - говорится в заявлении пресс-центра правительства Архангельской области.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх