Последние комментарии

  • Владимир Селявкин23 апреля, 7:07
    Поршенко к стенке за жертвы на Донбасе и Одессу, но это дело будущего...Александр Роджерс: Что я думаю про выборы на Украине
  • Zoia Goldshtab (Сабгир)23 апреля, 6:53
    А при чем тут Путин.... А для него такие игры- детская развлекалочка! Ему некогда заниматься детсадом! Окраину наши  ...Путин не выиграл выборы на Украине
  • Ирина Оболенская23 апреля, 3:30
    Надо различать власть и народ! Власть, в частности Порошенко, могла и делала, гадости, нашему разуму не подвластные! ..."Смех-смехом... ...а Украина к верху мехом!"

Власти округа Новая Земля не справляются с нашествием белых медведей

В России на Новой Земле введен режим ЧС из-за нашествия белых медведей. Десятки животных заполонили регион, нападают на людей, проникают в жилые и служебные помещения.

В России власти городского округа Новая Земля ввели режим чрезвычайной ситуации из-за нашествия белых медведей. Десятки животных заполнили регион и угрожают безопасности местных жителей.

Сообщается, что в районе поселка Белушья Губа было замечено 52 белых медведя. При этом от 6 до 10 из них постоянно присутствуют на территории поселка. Животные ведут себя агрессивно, пытаются нападать на людей, а также проникать в жилые и служебные помещения.

Чтобы отразить нашествие белых медведей, местные власти устанавливают дополнительные ограждения в местах прогулок, а работников и военнослужащих привозят к местам занятости на специальном транспорте. При этом власти признают, что принимаемые ими меры не слишком эффективны - медведи не реагируют на светошумовые сигналы и попытки патруля отогнать их от людей, а отстрел даже агрессивных животных запрещен.

"Отмечаются случаи агрессивного поведения диких животных — нападения на людей, проникновения в жилые и служебные помещения", - говорится в заявлении пресс-центра правительства Архангельской области.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх