Последние комментарии

  • veronika_54 Дубровская23 сентября, 16:24
    Ну-ну, все "авторитетные страны" - гаранты? Януковичу тоже давали гарантии, подписанные Великими Германией, Францией,...Украина захотела добиться международных гарантий суверенитета
  • Семенков Александр23 сентября, 16:07
    Совершенно верно!!!Украина захотела добиться международных гарантий суверенитета
  • владимир земцов23 сентября, 15:44
    =певчишка= нашёл ещё одну =темку= . Из договора о борьбе с изменением климата вышли амеропидоры , а выползать миллион...Макаревич рассказал о живущих «за забором» россиянах

Горе и расстройство у бомжей!

Скандал года! Джавелины, переданные Украине американцами, тайно начали вывозить из страны. Причина банальна — Министерство обороны Украины оказалось не в состоянии обеспечить на складах места, которые бы соответствовали техническим стандартам хранения комплексов.

Так утверждают американцы. Действительную причину мы вряд ли узнаем сейчас или в ближайшее время.

Как по мне, — захотели дали, захотели забрали. Хозяин — барин. Тем более, что Украина за них не платила, а прибыли они к нам за счёт выделенной Америкой военной помощи. Какие там по факту условия прописаны — тайна за семью печатями. Дорогие игрушки забирают, только осадочек остался, как говорится.

А ещё, прижимистые скупердяи бриты разочаровали Украину, забрав обратно снаряжение своих боевых пловцов после закончившихся недавно учений «Си Бриз-2019». Надежды отдельных украинских экспертов на то, что британский спецназ после проведения учений на Чёрном море «оставит в дар» ВМСУ снаряжение боевых водолазных групп, не оправдались. В аэропорту Одессы приземлился самолёт A400 Atlas, на который погрузили снаряжение британских водолазов (боевых пловцов), оставшееся после их отбытия.

Использовавшиеся во время учений «Си Бриз-2019» вооружения британцы забрали с собой сразу же. А вот оставленная на время в Одессе барокамера и снаряжение британских морских спецназовцев и дали повод украинским журналистам и военным экспертам предположить, что британцы могли «подарить» всё это военно-морским силам Украины. Но, увы. Не случилось. В связи с этим на Украине не скрывают разочарования. Суки и хамы бриты, ведь люди наверняка уже пристроили оборудование и даже, скорее всего, предоплату получили и такой облом.

Глядишь, скоро и разденут до первичного вида, забрав обратно все даренные бусики и кружевные трусики, оставив на долгую память долговые расписки с подписью лошков заверенные печатями.

Дмитрий Жук

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх