Светлана Костина предлагает Вам запомнить сайт «В курсе событий»
Вы хотите запомнить сайт «В курсе событий»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
выбор читателей
Жириновский уверен, что Россия должна узаконить свое право на первый ядерный удар

Жириновский уверен, что Россия должна узаконить свое право на первый ядерный удар

«Зачем самим себе связывать руки? Мы за то, чтобы иметь возможность наносить в том числе и превентивный удар, а не только ответный», – заявил газете ВЗГЛЯД ли

22 окт, 22:31
+13 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Самозанятым думский комитет по бюджету обещает...геноцид?

Самозанятым думский комитет по бюджету обещает...геноцид?

В высшей степени сомнительная инициатива прозвучала в Госдуме накануне рассмотрения законопроекта о налогообложении самозанятых. Самозанятые — это те лю

22 окт, 22:36
+2 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Атаки на школу. Эдуард Лимонов

Атаки на школу. Эдуард Лимонов

Если поверить в исключительно школьное происхождение атаки «керченского стрелка», то возникает вот какое глобальное понимание природы школьной агрессии, во

22 окт, 16:29
-11 28
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Юлия Витязева: санкции против Украины - кого накажет Путин

Юлия Витязева: санкции против Украины - кого накажет Путин

Президент России Владимир Путин подписал указ, предусматривающий введение «специальных экономических мер» в отношении Украины. Как следует из текста ука

23 окт, 14:15
+18 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Опубликовано видео взрыва и расстрела в керченском колледже

Опубликовано видео взрыва и расстрела в керченском колледже

Телеканал "Вести Крым" опубликовал кадры записи с камер наблюдения, запечатлевших момент нападения Владислава Рослякова на студентов и сотрудников Керченско

21 окт, 12:16
-9 38
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
На Украине объявили о территориальных претензиях на Сибирь

На Украине объявили о территориальных претензиях на Сибирь

На Украине покусились на российские земли. Так, экономический и политический эксперт Олег Соскин в эфире интернет-канала UkrLife заявил, что РФ безосновател

22 окт, 12:34
-164 115
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Что стоит за керченской трагедией?

Что стоит за керченской трагедией?

Устроивший бойню в Керченском политехническом колледже Владислав Росляков стал удобной мишенью для раскручивания хайпа о терроризме украинскими пропагандона

17 окт, 19:47
+18 24
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Как Порошенко с Путиным борется. Александр Роджерс

развернуть

Как Порошенко с Путиным борется. Александр Роджерс

Пэтро Поросёнок вчера дал интервью фейкньюз.

Ой, извините, CNN. Какому-то пропагандисту с типично англосаксонским именем Фарид. Давайте его разберём (just for lulz, потому что ничего полезного из бреда Поросёнка узнать невозможно)

Фарид: Расскажите о действиях России, потому что и чиновники разведслужб в администрации, и сотрудники частных компаний утверждают, что Москва занимается предварительной подготовкой весьма массированной киберкампании, направленной на Украину из-за грядущих президентских выборов.

Роджерс: Угу, Роджерс, Носиков и Веселовский завтра снова будут в прямом эфире издеваться над свидомыми кастрюльками. Очень массировано.

Как Порошенко с Путиным борется. Александр Роджерс

Поросёнко: Нам грозят две опасности, Фарид. Первая опасность – это Путин. Я, как президент, борюсь не с какими-то другими людьми – я борюсь с Путиным.

Роджерс: Запирается в комнате один, наливает себе стакан и начинает бороться. И всё время приговаривает «Вот тебе, Путин! Получай!».

Поросёнко: Потому что Путин понимает, что война на востоке моей страны или в Крыму, идущая на протяжении последних четырёх лет, уже не приносит ему успеха.

Роджерс: В Крыму нет войны. Потому что там есть российские войска. На Донбассе есть война, потому что там нет российской армии.

Поросёнко: Потому что с помощью США мы создали сильную и надёжную армию. Я очень горжусь очень эффективным сотрудничеством с американскими, британскими, канадскими и европейскими советниками.

Роджерс: Хоть кто-то в этот бред верит?

Поросёнко: Однако Путин считает, что успеха можно добиться во время выборов – если он подорвёт стабильность в стране с помощью кибератак, фейковых новостей – даже не фейков, а дезинформационных технологий, на которые Россия потратила миллиард долларов, в частности на Spuntnik TV, Russia Today и многие другие.

Роджерс: Бюджет Russia Today примерно 80 миллионов долларов в год. И RT не вещает на Украину, дебил! Главные агенты Путина вна Украине – Тимошенко и Гриценко. А также Вакарчук и Зеленский, потому что у них тоже рейтинг выше, чем у «його высокоповажности».

Поросёнко: Ну, вот вам пример: это не российская агрессия, это гражданская война; за эту агрессию и тысячи жертв ответственна не Россия, а украинские власти, потому что это внутренняя борьба; на оккупированной территории нет российских войск, это…

Роджерс: Правда – злейший враг твоего режима, Пэтя?

Поросёнко: Всё это российские телеканалы или российские агенты транслируют и не только на Украину, но и на весь мир. И многое другое.

Роджерс: Агентам Путина даже удалось засунуть Поросёнка в тройку самых коррумпированных политиков мира в соответствующем рейтинге.

Поросёнко: Нам удалось заблокировать некоторые российские социальные сети, потому что они по сути сотрудничают с российской спецслужбой ФСБ, и ими манипулируют российские боты.

Роджерс: Вконтакте и Одноклассники под контролем ФСБ. OMFG! Контролируют мемасики и рецепты салатиков с майонезиком.

Поросёнко: Представьте только: на тот момент они занимали примерно 10-процентную долю украинского рынка. Миллионы украинских пользователей попали под сильное информационное давление со стороны Российской Федерации.

Роджерс: Их регулярно спрашивали «Почему ВСУ не наступают на Москву, ведь там нет фронта?». И «Как вам по полгода без горячей воды, кияне?».

Поросёнко: Получение противотанковых ЗРК «Джавелин» имеет огромное символическое значение.

Роджерс: Угу, туземцам дали копья (джавелин – это дротик). Причём просроченные и нелетающие. Очень символично.

Поросёнко: Таким образом мы становимся страной, с которой можно сотрудничать в военно-технической сфере, поскольку по закону Соединённых Штатов Америки мы имеем право защищать свою собственную территорию, свой собственный народ.

Роджерс: Оккупационной администрации Поросёнка очень важно соблюдать законы США, ведь он гауляйтер в бесправной и безвольной колонии.

Поросёнко: А дальше, вероятно, завтра, мы получим два американских патрульных корабля береговой охраны, что поможет решить нам ещё одну проблему: попытку России оккупировать Азовское море.

Роджерс: Старых, ржавых (их перед отправкой в/на Украину ещё нужно починить), вооружённых пулемётами и не способных своим ходом добраться до Украины.

Поросёнко: И третий важный момент: мы бы с большой охотой приобрели системы ПВО.

Роджерс: Нищая Руина не может получить очередной транш МВФ, внешний долг растёт, торговый баланс дефицитен, казначейские счета пусты, коммунальные тарифы растут, горячей воды в Киеве нет, а Поросёнок хочет свою задницу защитить от «массированной атаки российских ВКС».

Напоминаю, что закупка четырёх дивизионов ЗРК «Пэтриот» обошлась Польше почти в 7 миллиардов долларов. Откуда такие деньги у нищей Руины?

Пэтя, против тебя не нужна массированная атака, хватит одной ракеты в форточку, как с Басаевым.

Поросёнко: Мы не просим американских солдат защищать Украину.

Роджерс: Потому что понятно, куда вас Трамп пошлёт, если вы такое попросите.

Поросёнко: Мы лишь просим помощи в создании эффективной системы сотрудничества в области глобальной безопасности под эгидой США. Так мы стараемся защитить безопасность и демократию во всём мире.

Роджерс: Пэтя-поросёнок, защитник галактики!

Фарид: Автор колонки в The Washington Post Энн Аппельбаум пишет, что антиукраинская кампания Путина возымела любопытный эффект: Украина сплотилась, появилась новая украинская идентичность.

Роджерс: Американские журнашлюхи за недорого и не такое напишут. Энн Аппельбаум – автор кулинарного сборника (я не шучу) и насквозь лживой книги о ГУЛАГе, то есть профессиональный пропагандист и русофоб на зарплате.

Поросёнко: Вот вам лишь некоторые цифры: в 2013 году трансатлантическую интеграцию, вступление в НАТО, поддерживали лишь 16 процентов украинцев. Теперь их более 54 процентов. Кто на это повлиял? Путин. В 2013 году интеграцию в Европейский союз, членство в ЕС, поддерживали лишь 33 процента украинцев. А теперь – 74 процента. Кто повлиял на них? Путин.

Роджерс: Странный он, конечно. Сам заказывает такие результаты соцопросов, сам в них и верит. Вот только независимые соцопросы показывают совсем другие результаты.

Поросёнко: Так что, спасибо вам, господин Путин, за то, что сделали мою страну гораздо более европейской и гораздо более готовой защищать европейские ценности и трансатлантические ценности.

Роджерс: Ой, Поця у мамы тролль! Спасибо за Крым, Поценька!

Поросёнко: Мы абсолютно уверены, что в Российскую Империю мы больше не вернёмся.

Роджерс: Кто-нибудь, скажите этому имбецилу, что Российской Империи не существует с 1917 года! Остаточно прощавай, кровавый бухарик. И дякни пару раз.

Александр Роджерс


Источник →

Опубликовано 01.10.2018 в 20:52
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Петр Кадубинский
Петр Кадубинский 1 октября, в 21:08 поросенку все труднее придумывать фейки про свой сильнейший режим? и войну на всех фронтах против россии? которой днем с огнем не найдешь в усраине?! но на то он и жид закаленный горилкой! что бы нести бред сивой кобылы!! Текст скрыт развернуть
12
Вячеслав Федчук
Вячеслав Федчук 2 октября, в 14:45 С полулитрового стакана и не то пустобёх ляпнуть может! - белочка прочно поселилась и уже рулит!!! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
обсудим?
Юлия Витязева: санкции против Украины - кого накажет Путин

Юлия Витязева: санкции против Украины - кого накажет Путин

Президент России Владимир Путин подписал указ, предусматривающий введение «специальных экономических мер» в отношении Украины. Как следует из текста ука

23 окт, 14:15
+18 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Фильм «Праздник»: до публичного показа гусарам молчать!

Фильм «Праздник»: до публичного показа гусарам молчать!

Дорогая передача! Тут намедни, чуть не плача, «Гильдия киноведов и кинокритиков» опубликовала на своём сайте открытое письмо в демократическую вечность, выр

23 окт, 11:14
+4 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Самозанятым думский комитет по бюджету обещает...геноцид?

Самозанятым думский комитет по бюджету обещает...геноцид?

В высшей степени сомнительная инициатива прозвучала в Госдуме накануне рассмотрения законопроекта о налогообложении самозанятых. Самозанятые — это те лю

22 окт, 22:36
+2 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жириновский уверен, что Россия должна узаконить свое право на первый ядерный удар

Жириновский уверен, что Россия должна узаконить свое право на первый ядерный удар

«Зачем самим себе связывать руки? Мы за то, чтобы иметь возможность наносить в том числе и превентивный удар, а не только ответный», – заявил газете ВЗГЛЯД ли

22 окт, 22:31
+13 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Там за поворотом… Зачем Трампу выход из договора о РСМД?

Там за поворотом… Зачем Трампу выход из договора о РСМД?

США заявили, что выходят из договора о РСМД. Хотят сами вооружиться запрещенными ракетами или это просто ход в переговорах? Визит Болтона покажет. За ам

22 окт, 17:22
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Семён Семёныч Горбунков
гена плотников
*
гена плотников Самозанятым думский комитет по бюджету обещает...геноцид?
Александр
Стена
Лариса Бражникова
Дорогой, ты ошибся адресом, соболезнование нужно выражать республики Крым, эта территория России, а не Украины. Видно Президент Грузии не в курсе событий 2014 года, когда Крым вернулся в Россию.
Лариса Бражникова 19 октября, в 09:39
Владислав Черпаков
отт шабата до шабата обмани и даже брата
Владислав Черпаков 22 сентября, в 22:20
Александр Ткаченко
ну да, а потом опять кормить и содержать. до очередного предательства.
Александр Ткаченко 4 сентября, в 07:47