Светлана Костина предлагает Вам запомнить сайт «В курсе событий»
Вы хотите запомнить сайт «В курсе событий»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Выбор читателей
Pussy Riot в полицейском участке во время матча Франция - Хорватия

Pussy Riot в полицейском участке во время матча Франция - Хорватия

Петр Верзилов и его подружки из Pussy Riot задержаны во время матча Франция - Хорватия. Именно они выбежали на поле во время финальной игры ЧМ-2018. «Ф

15 июл, 21:56
+8 36
Немцы посчитали Трампа большей угрозой для мира, чем Путина

Немцы посчитали Трампа большей угрозой для мира, чем Путина

Согласно опросу института общественного мнения YouGov, жители Германии видят больше угрозы для мира в действиях президента США Дональда Трампа, чем в полити

15 июл, 16:19
+4 1
Колбасная принцесса Багдасарян снова «нагнула» всю Россию

Колбасная принцесса Багдасарян снова «нагнула» всю Россию

Стритрейсерша Мара Багдасарян вновь попала в поле зрения СМИ — ее опять поймали за рулем автомобиля, хотя права девушки были аннулированы. Всероссийскую

15 июл, 02:34
+29 61
Исповедь «беглой» одесситки. Юлия Витязева

Исповедь «беглой» одесситки. Юлия Витязева

«...Лицом к лицу. Лица не увидать. Большое видится на расстоянье...» С.Есенин Одесса всегда была русским городом. Со дня своего основани

14 июл, 14:56
+251 107
Макфол: Путин надеется превратить саммит с Трампом в «праздник любви»

Макфол: Путин надеется превратить саммит с Трампом в «праздник любви»

В виду грядущего саммита Владимира Путина и Дональда Трампа в Хельсинки журналист The Washington Post Джошуа Такер взял интервью у бывшего посла США в Росс

15 июл, 16:27
-5 5
«Хорошо, что не канистра»: соцсети развеселила история с бутылкой из-под «Новичка»

«Хорошо, что не канистра»: соцсети развеселила история с бутылкой из-под «Новичка»

Пользователей рассмешило, что боевой нервно-паралитический препарат может «гулять» по британским городам в обычных бутылках. Новость о найденном в Эймсб

13 июл, 23:08
+40 34
Пенсионный возраст в России поднят по приказу МВФ

Пенсионный возраст в России поднят по приказу МВФ

Россия уже давно не нуждается в кредитах МВФ и, казалось бы, мы насовсем отвязались от финансового монстра, но это не так - влияние МВФ на нашу экономику ещ

25 июн, 21:54
+15 42

Александр Роджерс: кто закрывает проект «Украина»

развернуть

Александр Роджерс: кто закрывает проект  «Украина»

Я как посмотрю на этих украинских «экспертов», которых приглашают на российские телешоу, каждый раз невольно переиначиваю басню Крылова:

По улицам хохла водилиКак видно на показ,Известно, что хохлыВ диковинку у нас.

Когда я или Ваджра рассказываем, почему пора закрывать проект «Украина», обязательно в комментариях должны проявиться «патриоты» Руины (эти уроды любое понятие испоганивают, что «свобода», что «независимость», что «патриотизм»), которые истерически издают из себя что-то типа «Здохни, кацапская свинособака!» или пытаются злорадствовать «А вы сможете нас закрыть? Сил хватит?».

Ну, во-первых, нам и не надо. У вас есть Порошенко, который и без нас прекрасно справляется с уничтожением остатков Украины.

И дело даже не лично в Порошенко – все остальные «патриоты» Руины точно такие же тупые, жадные и лицемерные паразиты. Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович, Тимошенко, Яценюк, Аваков и так далее – все они 27 лет «незалежности» только пилили, разрушали, грабили и вывозили награбленное.

Можно сколько угодно ненавидеть меня (лично мне от этого давно ни холодно, ни жарко, а иногда ещё и весело), Ищенко, Ваджру и других аналитиков, констатирующих превращение Украины в Руину, но это делаем не мы. Это делают сами «патриоты» и их вожди.

Это же не мы растоптали Конституцию Украины в 2014 году. Это не мы разрушали самые основы государственности. Это не мы убивали одесситов и мариупольцев. Это не мы повышаем цены и коммунальные тарифы. Это не мы создали ситуацию, когда в Руине нет вакцин от большинства болезней, и только одной корью заболевает по тысяче человек в неделю. Это не мы обрушили гривну. Это не мы уничтожили большую часть банковской системы. Это не мы пилили сахарные заводы (а Порошенко), да и вообще заводы по всей стране. Это не мы проводим нацистские факельные шествия и разрушающие традиционные ценности гей-парады. Это не мы бегаем по всему миру с протянутой рукой и унижаемся. Это не мы воруем миллиарды долларов. Это не мы зарабатываем на войне. Это не мы сократили население с 52 миллионов до двадцати с чем-то (и уже 17 лет боятся провести новую перепись населения, чтобы узнать, сколько же на самом деле осталось).

Если «патриоты» при этом продолжают ненавидеть не Порошенко и его клику, а нас – то это клинический случай, и такое не лечится. Если они при этом продолжают славить майданную власть – то это чистый мазохизм.

Нас уже четыре года нет на Украине (как националисты много лет и мечтали). Ну что, свидомые, вам от этого стало лучше?

Вами уже четыре года правит ваша, майданная власть, «из народа», повторяющая все существующие русофобские лозунги и на практике реализующая политику «назло москалям отморожу уши и отстрелю себе ногу». Вы рады?

И чем больше вы скачете, тем вам хуже. И чем больше вы истерите в адрес России – тем вам хуже. И чем больше вы стелетесь и холуйствуете перед Западом – тем вам хуже.

Есть простая, но крайне неприятная вам правда: Украина убивает.

Причём не «москалей» (россиянам как раз пофиг, они с вас только ржут четыре года), а тех, кому не повезло жить на этой самой «Украине».

И это не чьи-то хотелки, а объективный факт. Каждому техукладу присущ свой источник энергии. Пятому – газ и нефть, четвёртому – уголь. Отказываясь от них, Украина неизбежно скатывается в третий техуклад, с ветряными мельницами и тягловыми животными.

Визуализация идей – мощная штука. Хотели «садок вышнэвый край сэла» – получите. Уже получаете.

Со всем сопутствующим средневековьем. Отсутствием развитой науки, образования, промышленности, социальных программ, вакцин и прочих лекарств (лечение болезней по методу «корь лечится, если положить красный платок на лицо» уже пропагандируется), мракобесием и суевериями.

Ребятки, это ВЫ закрываете проект «Украина», не мы. Мы просто хотим, чтобы он побыстрее закончился, чтобы быстрее от него перестали мучиться и умирать люди.

Но холуйская обслуга олигархов-паразитов будет вас и дальше уверять, что это мы «вороги», а они «захысныкы». Кому же верить, если не глистам, правильно?

Александр Роджерс


Источник →

Опубликовано 05.07.2018 в 16:28

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
veronika_54 Дубровская
veronika_54 Дубровская 7 июля, в 17:44 Сами-сами-сами. А еще и "по желанию и при полном содействии най-демократиичного"  запада. Текст скрыт развернуть
1
Николай Москаленко
Николай Москаленко 7 июля, в 20:33 Вообще-то,  не  может  не  удивлять  этот  момент:  4  года  украинские  "политологи" - это  ж   умереть,  не  встать, кого  наши  соседи  отправляют  на  "ящик" - твердят   о  войне  между  Россией  и  Украиной, что  не  мешает  им  систематически  пребывать  на  территории  "агрессора",  метать  в  его  сторону  горячую  слюну,  получать  не  слабые  "бабки" и  рассказывать  о  том,  насколько  демократична  страна,  которую они  представляют...И  уже  не  смешно,  уже  хочется  переключиться  на  другой  канал,  когда  Россию  обличают  Ковтун  и  Янина, Яли  и  Воронина,  Запорожский и  прочие  кукольные  воины  нэзалежной...Порядком  надоели.  Нашим  телевизионщикам  пора  что-то  менять -  окончательно  рухнут  рейтинги.  А  украинским "политологам"  пора  возвращаться  "до  хаты" -  там  своя  аудитория  заждалась  уж. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
Обсудим?
Колбасная принцесса Багдасарян снова «нагнула» всю Россию

Колбасная принцесса Багдасарян снова «нагнула» всю Россию

Стритрейсерша Мара Багдасарян вновь попала в поле зрения СМИ — ее опять поймали за рулем автомобиля, хотя права девушки были аннулированы. Всероссийскую известность Мара Багдасарян приобрела после 23 мая 2016 года. Тогда Багдасарян вместе с несколькими друзьями, среди которых был…

15 июл, 02:34
+29 61
Исповедь «беглой» одесситки. Юлия Витязева

Исповедь «беглой» одесситки. Юлия Витязева

«...Лицом к лицу. Лица не увидать. Большое видится на расстоянье...» С.Есенин Одесса всегда была русским городом. Со дня своего основания. И до 2-го мая 2014 года. Жители моего города мало заморачивались вопросом национальности и гордо именовали себя «одесситами».…

14 июл, 14:56
+251 107
Анатолий Вассерман. Ждем новых жертв "Новичка"

Анатолий Вассерман. Ждем новых жертв "Новичка"

В больнице Солсбери умерла алкоголичка, найденная в соседнем Эймсбери с признаками передоза. Найденный вместе с нею героиновый наркоман вроде бы пошел на поправку. В первые же часы после обнаружения двоих люмпенов британские официальные лица заявили про тот же русский след, что и…

14 июл, 12:49
+22 8
Перед встречей с Путиным у Трампа нашли "деньги КГБ"

Перед встречей с Путиным у Трампа нашли "деньги КГБ"

Как и следовало ожидать, как раз перед началом "саммита Путин — Трамп" сторонники конфронтации с Россией и дискредитации Трампа подготовили несколько информационных диверсий. Эти диверсии не могут сорвать саммит, но сделают так, чтобы медийный контекст, в котором он пройдет, был макс…

14 июл, 11:31
0 0
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

зоя кузнецова
павловский михаил
Надежда
Значит надо прикопаться.
Надежда Pussy Riot в полицейском участке во время матча Франция - Хорватия
Стена
Александр Кото
Честный и смелый поступок! Удивляет как раз поведение тех, кто встал и прогнулся перед американскими "ястребами"!
Александр Кото 7 июля, в 19:15
Ирина Ракша
А живодёров я бы сразу уничтожала, или сразу сажала в тюрьму.Нелюди и мерзавцы.
Ирина Ракша 26 июня, в 13:49
Александр Порохин
Кикабидзе-старый марозматик, кому он вообще интересен "Мимино" в прошлом, а фильм не о нем, а о памяти воинской. Кто дал шанс хулигану летать: Леонов...
Александр Порохин 22 июня, в 11:38