Последние комментарии

  • Александр Жатько27 июня, 6:58
    Печеньки от Нуланд ещё не вышли из организма!"Мы, как всегда, вывесили наши флаги": Оскандалившихся украинцев выселили из греческого отеля
  • Владимир Минаков27 июня, 6:57
    И это правильно - наличие государственного флага повествует окружающим о принадлежности этого здания и территории дру..."Мы, как всегда, вывесили наши флаги": Оскандалившихся украинцев выселили из греческого отеля
  • В. С.27 июня, 6:44
    Вот уроды. И не доходит до них. А главным своим преимуществом считают, что говорят по аглицки."Мы, как всегда, вывесили наши флаги": Оскандалившихся украинцев выселили из греческого отеля

Off Guardian вернуло удаленное интервью с разоблачением убийства Захарченко

Издание OffGuardian вернуло ранее удаленное с сайта под давлением силовиков сенсационное интервью о причастности спецслужб Запада к убийству лидера ДНР Александра Захарченко.

Материал теперь вновь доступен.

«Статью восстановили после переподтверждения. Это впервые в истории OffGuardian. Редакция «людям в сером» дала подписанное заявление Барриля.

И им деваться было некуда», – сказал «ПолитНавигатору» источник, знакомый с ситуацией.

Напомним, что OffGuardian опубликовало интервью французского специалиста по личной безопасности первых лиц Поля Барриля, работавшего с президентами Франции.

«Я знаю, кто убил Александра Захарченко в Донецке. Это было сделано 3-м специальным полком военной разведки Украины. Обучение проводилось инструкторами США в Хмельницком учебном центре, одной из их баз на Украине… ЦРУ и «Зеленые береты» имеют самые передовые в мире мины-ловушки, а одна была в ресторане «Сепар» – это британский или американский «почерк», – сказал Барриль.

Однако через несколько часов после публикации интервью с экспертом исчезло с сайта.

«Надавили местные, OffGuardian активно мониторится посольством Украины. Скорее всего, они на этот раз пожаловались в Форин Офис, те наслали на Off-Guardian людей в сером», – сказал источник.

OffGuardian – это детище бывших авторов Guardian. «Мы с разочарованием и возмущением следили за искаженными и тенденциозными репортажами о Ливии, о войне марионеток в Сирии и об украинском кризисе. Устав от цензуры нашей любимой и некогда левоцентристской газеты, мы в феврале 2015 года решили создать свой собственный сайт для изложения наших неприемлемых мнений», – заявляли ранее представители новой редакции.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх