Светлана Костина предлагает Вам запомнить сайт «В курсе событий»
Вы хотите запомнить сайт «В курсе событий»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Михаил Сотников
*
Михаил Сотников Путин отчитал замминистра финансов за задержку перехода портовых тарифов на рубли
Читать

Поиск по блогу

Эдуард Лимонов: Этот безумный, безумный, безумный…

развернуть

Этот безумный, безумный, безумный…

Новый террористический год начался через час с небольшим после календарного.

В ночной клуб Reina, что находится во Стамбуле, в Константинополе, на берегу Босфора вошёл молодой человек с треугольным лицом и открыл стрельбу из автомата «Калашникова».

39 убитых и семь десятков раненых. Так он ещё и ушёл из клуба сам по себе.

Почему ориентировка на человека с треугольным лицом? Потому что в сети бытует, существует и просматривается тысячи тысячей раз видео-селфи человека с треугольным лицом, и он почему-то считается террористом, действовавшим в клубе Reina.

Турецкая полиция вначале схватила молодого бизнесмена из Киргизии, 28 лет, вовсе не с треугольным лицом, скорее красивого парня такого, но быстро отпустила, поскольку и лицо не треугольное, и прилетел он в Турцию уже 1 января вроде днём.

Исламское государство, т.е. Халифат, чуть помедлив, взяло на себе ответственность за убитых и раненых в клубе Reina.

А за шесть дней до Нового Года, таинственным образом погиб ТУ-154, вылетевший с подмосковного аэродрома Чкаловский, дозаправлявшийся в аэропорту Адлера и летевший в Сирию. То-есть Новый Год обрамляют два кровавейших теракта, в которых погибли 92 + 39 человек.

В ТУ летели не солдаты и не офицеры, но музыканты и хор в военной форме, и дирижёр нёс на погонах две звезды генерал-лейтенанта: летел ансамбль имени Александрова — символ и фасад российской армииПогибли все.

А ещё знаменитая медийная персона — «доктор Лиза» — мать Тереза наших северных широт, утешитель бомжей и покровитель больных детей Донбасса.

Летели в Сирию к нашим военным — поздравить и поднять дух.

Идиоту ясно, что такой полёт такого военного ансамбля, да и куда, — в Сирию, разумеется, притянул к себе самые чёрные мысли и силы.

Помните книгу Жюль Верна «Пятнадцатилетний капитан», ну как же не помнить, шикарная книга из нашего детства.

Там есть персонаж  — зловещий португалец Негоро.

Так вот, какой-то современный Негоро, подложил современный топор под приборы ТУ, и самолёт грохнулся в Чёрное мореПричём водолазы, простые, грубые, сильные русские мужики, которые 140 раз спускались на дно искать, свидетельствуют, что зрелище там не для слабонервных — месиво кусков металла и мелко порубленных частей тел.

Только 19 тел выглядели более или менее похожими на человеческие останки, все остальные мелко «почоплены», извините за такое просторечие, но это не бессердечие. И что, при ударе о воду, ясно, что никто не выживает, но разве при ударе о воду самолёта нормально, чтобы были так мелко порублены тела?

Нам обещали окончательные результаты расследования гибели ТУ — 154. Будем надеяться, мы о них узнаем.

Между тем, в некоторых СМИ утверждается, что «В России не обнародуются результаты военных авиакатастроф». И приводит примеры.

Вы помните, мы справедливо возмущались голландцами, затянувшими расследование гибели малайского авиалайнера над Донбассом.

И, в конце концов, так и не назвавшими в своём отчёте о расследовании страну и непосредственных виновников, поразивших, как утверждают голландцы, из установки «Бук», малазийский лайнер. То-есть вердикт они всё же не произнесли, замылили.

Однако весь мир ещё до результатов, громко крича, обвинил в этом нас.

А теперь вот мы наблюдаем, как от нас удаляют гибель ТУ-154, возможно, чтобы предать историю забвению. То есть мы, как голландцы, не лучше их? Не честнее?Что касается расследования теракта в Стамбуле, там по делу о теракте в клубе Reina арестованы 15 человек, но, увы, именно молодой человек (предположим он-таки имеет треугольное лицо), совершивший массовые убийства в клубе Reina, не найден и не задержан. Пятнадцать подозреваемых могут оказаться просто подозрительными, и их отпустят вскоре?

В любом случае всё происходящее вокруг нас выглядит такой планетарной безумной метелью.

Где несутся киргиз, генерал-лейтенант, доктор Лиза, какие-то «закрылки», о которых никто доселе слыхом не слыхивал, ночной клуб на берегу Босфора (слышите, плещется прибой ),охранявшийся ОДНИМ полицейским, авиабазы Хмеймим в Сирии и 800-ая авиабаза в Чкаловском… (Там также работает группа расследователей, как и аэропорту Адлера)…

Если ещё добавить в эту метель печальное забитое насмерть Алеппо («сто Сталинградов») и изрытый окопами Донбасс, получаем тот ещё портрет современного мира.

Когда уже мы будем жить спокойно все?

А никогда.

Сплошная джеймсбондиана какая-то, а не планета…

Исламское государство - деятельность запрещена на территории РФ


Источник →

Опубликовано 05.01.2017 в 05:28

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook