Светлана Костина предлагает Вам запомнить сайт «В курсе событий»
Вы хотите запомнить сайт «В курсе событий»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
популярное
Я с НИМ!

Я с НИМ!

Я с НИМ! Я не предаю тех, кто спас СТРАНУ от развала! Я не стану на сторону наших врагов, которые хотят провести Россию по "украинскому сценарию", которые хотят у

29 янв, 10:20
+529 266
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Немецкие СМИ подложили киевским патриотам информационную «бомбу»

Немецкие СМИ подложили киевским патриотам информационную «бомбу»

Одна из ведущих немецких газет опубликовала материал по проводам в последний путь главы ДНР Александра Захарченко под заголовком «Прощание с героем Донецка»

3 сен, 11:38
+526 97
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Британцы в шоке и требуют отставки лжеца и лгуньи. Юлия Витязева

Британцы в шоке и требуют отставки лжеца и лгуньи. Юлия Витязева

«Борис! Ты не прав!» И это ещё самое мягкое высказывание из тех, которые позволяют себе зачастую сдержанные британцы при обсуждении того положения, в котор

4 апр, 12:51
+407 88
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Правительство Германии поставило на место посла Украины

Правительство Германии поставило на место посла Украины

После каждого посещения немецкой делегации Крыма и Донбасса украинский посол Андрей Мельник заваливал правительство Германии жалобами и требованиями. В итог

10 мар, 19:49
+404 52
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кадыров прокомментировал заявление о высылке дипломатов из Британии

Кадыров прокомментировал заявление о высылке дипломатов из Британии

Глава Чечни Рамзан Кадыров, комментируя решение Лондона выслать в связи с делом Сергея Скрипаля более трети сотрудников посольства России в стране, выразил

14 мар, 18:08
+396 67
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Гарик Сукачёв: Крым наш! Мы за него триста лет воевали

развернуть

Гарик Сукачёв: Крым наш! Мы за него триста лет воевали

Российский актёр и рок-певец Гарик Сукачёв рассказал о «предателе Макаревиче», майдане, отношении к Крыму и Путину в интервью youtube-проекту «А поговорить?» канала «Москва 24».

«В 2014 году на «марш мира» выходит ваш приятель Макаревич и после этого получает по самое не балуйся от кого только можно», – напомнила гостю студии ведущая Ирина Шихман.

«Я не хочу говорить о Макаревиче, давайте мы оставим эту тему. Почему он из героя превратился в предателя, пусть будет у каждого свой ответ. Он шёл недалеко от моего дома. Откройте Youtube – идёт он, у него всё хорошо, пацифистский значок, но сзади несут флаги «Правого сектора»! О чём они говорят – что Россия нападёт войной. Вы с ума сошли, что за бред?», – заявил артист.

«Что поддерживать мне? Позицию Макаревича что Крым не наш? Крым наш! Мы за него триста лет воевали. Миллионы людей за него положили свою жизнь. Русских, украинцев, узбеков, татар – если говорить о Великой Отечественной.

Это наша земля. Рассказывать мне сказки не надо, я Крым неплохо знал когда-то, я там кино снимал четыре года. И то, что происходило в Севастополе, Балаклаве, где стоял «украинский флот» – все настроения я знал. Огромные транспаранты висели «Севастополь – русский город» тогда, когда он был украинским», – добавил Сукачёв.

«Как можно рассуждать о том, что «никто на нас не нападёт»? Не понимать, что всё время стояла одна и та же проблема. Любое украинское правительство постоянно шантажировало тем, что не даст нам севастопольские порты, которые арендовала Россия. Неужели непонятно, что то, что началось на майдане с американскими булочками, означало то, что через месяц там будет стоять натовский флот.

«Был референдум, 96 процентов. Плевать я хотел на остальной мир, который не признал. Так же, как он плюёт на меня. Это моя страна», – добавил он.

«Что делать с Украиной?», – спросила Шихман.

«А что мы можем сделать с Украиной, где выросло общество, детей воспитали так, что для них Бандера герой, эсэсовцы герои. Ни черта хорошего Украину не ждёт. Сколько мы выкарабкивались из этой чеченской бойни, выкарабкались. Что у нас творилось! А у них ещё хуже. У нас фашисты тоже были и даже есть до сих пор, но их загасили очень быстро. А у них ими пользуются. Что натворили со своим народом те, кто стоят вверху – мы все кровью умоемся! Нужен враг – русский. Бред. Но детям же не докажешь, они вырастут с врагом», – заявил Сукачёв.

«Ну, мы же тоже делов наворотили – ДНР, ЛНР, наши войска», – отметила ведущая.

«Каких? Поехали, съездим, а? Иван Охлобыстин ездил, Саня Скляр ездил, я не ездил», – парировал артист.

Касаясь России, Сукачёв отметил, что голосовал не за Путина, добавив, что российский президент прекрасно справляется и без его голоса.

«Я очень надеюсь, что это последний срок Путина. Иначе есть большие шансы на национальную катастрофу. Комок внутренних проблем до такой степени велик, что через четыре года нужен абсолютно другой путь. Нужен политический ориентир внутрь страны.

Путин делает правильно, он создаёт оружие, которое позволит нам хотя бы тридцать лет ещё жить без глобальной войны. Он окружает всю страну поясом военной и политической безопасности. Это его главная задача и, надеюсь, она будет выполнила в полной мере. Но его должен сменить человек совершенно другой формации. И нам очень давно нужно новое правительство, наше – очень плохое», – подытожил Гарик Сукачёв.


Источник →

Опубликовано 03.08.2018 в 22:56
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Сергеев
Владимир Сергеев 3 августа, в 23:07 Вроде не так засраты  мозги как у большинства богемы....Мысли есть очень даже Здравые.. Текст скрыт развернуть
12
Александр Кусаченков
Александр Кусаченков Владимир Сергеев 3 августа, в 23:30 «Был референдум, 96 процентов. Плевать я хотел на остальной мир, который не признал. Так же, как он плюёт на меня. Это моя страна», – добавил он.
Это ИСТИНА! И плевать на мнение остального мира! Если пойдём на уступки-Россия вернётся в 90 годы и будет вторая Украина под диктатом Госдепа!!! Неужели поддаваться и плакаться будем?
Текст скрыт развернуть
11
Леонид Руси
Леонид Руси 3 августа, в 23:16 Тмутарака́нское кня́жество — русское княжество, существовавшее в X—XII веках на Таманском полуострове и Восточном Крыму с центром в городе Тмутаракань (Тамань). Территория княжества, в период расцвета, охватывала Тамань, Приазовье и крепость Белая Вежа, а также Восточный Крым, включая Корчев (современная Керчь) и Судак. Тмутараканское княжество отличалось пестротой этнического состава — кроме русов здесь обитали касоги, аланы, хазары, греки, армяне, обезы (абазинцы), евреи, тавры.
Текст скрыт развернуть
8
николай
николай 3 августа, в 23:58 Умница! Текст скрыт развернуть
8
Волжанка
Волжанка 4 августа, в 00:32 Молодец  Гарик. Текст скрыт развернуть
11
Александр Бессоновский
Александр Бессоновский 4 августа, в 01:29 Гарик молодец! Прав 100%! Текст скрыт развернуть
9
Adskiy Sotona Фамилия
Adskiy Sotona Фамилия 4 августа, в 08:38 Вот! А хохлов плющить и гнобить, иначе проблемы. Текст скрыт развернуть
1
Роман Заикин
Роман Заикин 4 августа, в 10:30 Крым СССР КРЫМ-Сталин КРЫМ РСФСР У кого есть Вопросы!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Владимир Паничев
Владимир Паничев 4 августа, в 12:44 Гарик молодец, конечно, только вот Суворов (не Путин) ввел туда войска в 1778 году и они оттуда не уходили, так откуда "300 лет воевали..."?
Текст скрыт развернуть
0
Милена Милена
Милена Милена Владимир Паничев 4 августа, в 18:15 Уж извините, но с Крымом Россия воевала больше 300 лет. Чтобы долго не писать назову только две крупные войны в 16 веке - 
1. 1571 год, когда крымский хан Девлет Гирей совершил опустошающий набег на Русь и сжег Москву. 
2. А через 20 лет, в 1591 году, набег совершил его сын Казы Гирей, по пути к Москве он, как и папа, сжигал все деревни и города, а Москвы так и не взял, обратился в бегство. Если не ошибаюсь, его погнал Басманов, но в инете уже много и дезы на этот счет, пишут, что в результате обмана сбежал крымский хан. Думаю, так пишут, чтобы принизить доблесть русского воинства, а ведь они меньшим числом побеждали татар. Но это был последний набег. Короче, крымские ханы вынудили русских царей завоевывать Крым из-за опустошительных набегов и коварства ханов. А теперь сами посчитайте, сколько времени длилось завоевание Крыма, если считать хотя бы с 1500 года, ведь южные границы постоянно страдали от набегов крымских ханов. 
Текст скрыт развернуть
4
Владимир Паничев
Владимир Паничев Милена Милена 5 августа, в 01:05 Я вообще-то считал, что война с Крымом это еще не значит, что за Крым. А за Крым, как за свои земли, Россия начала воевать с приведенной мной даты. А за ответ спасибо.
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Паничев
Владимир Паничев Милена Милена 5 августа, в 01:11 А нет ли у вас ошибки? Девлет-Гирей был разбит раньше. Поход на Тулу в июне 1552 года стал первым походом Девлета I Гирея на Русь и имел своей целью остановить казанский поход Ивана Грозного[2]. После отбитой осады под стенами Тулы и в результате сокрушительного поражения в битве на берегах реки Шиворонь, крымско-татарская орда под предводительством крымского хана Девлета I Гирея была полностью разгромлена русскими войсками Ивана Грозного[
Текст скрыт развернуть
0
Милена Милена
Милена Милена Владимир Паничев 6 августа, в 00:12 Внимательно прочтите мой комментарий. И не сомневайтесь в моей правоте.  Интернет вам в помощь, но читайте все о Девлет Гирее, а не выборочно. Текст скрыт развернуть
0
Юрий Герасимов
Юрий Герасимов 4 августа, в 13:23 С конца XV века Крымское ханство (Турция) совершало постоянные набеги на Русское государство для захвата рабов и ценностей.Россия воевала уже тогда,задолго до 1778 года.
Прав Гарик Сукачев-более 300 лет воевавла Россия за освобождение Крыма и мир на юге России
Текст скрыт развернуть
5
Петр Кадубинский
Петр Кадубинский 5 августа, в 13:53 сукачек настучи макарке по тыкве? как настучал хирург, доренке! ты же то же исповедуешь тяжелый рок! нарисуй ему рог на роже!? Текст скрыт развернуть
0
Аркадий Черезов
Аркадий Черезов 5 августа, в 17:49 Крым был, есть и будет нашим! Текст скрыт развернуть
0
владимир рябченко
владимир рябченко 5 августа, в 23:27 московский отстой и Крым..? пить надо меньше... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 17
Комментарии Facebook
обсудим?
Эксперты объяснили, почему медведи на Камчатке поздно впадают в спячку

Эксперты объяснили, почему медведи на Камчатке поздно впадают в спячку

В Кроноцком государственном заповеднике на Камчатке рассказали об особенностях поведения местных бурых медведей. Специалисты признались, что у них часто спр

19 ноя, 07:08
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
СМИ: Россия может вернуть военные базы на Кубу

СМИ: Россия может вернуть военные базы на Кубу

Запад встревожен тем, что Россия может вернуть свои военные базы на Кубу. Об этом пишет британское издание The Daily Star со ссылкой на исследования амери

19 ноя, 07:02
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Украинцев давит жаба. Притом подкупленная

Украинцев давит жаба. Притом подкупленная

Цены бы не было украинским успехам, если бы не жаба. Генпрокурор незалежной нашел нового крайнего в бедах своей страны. И это не Россия Генпрокурор

19 ноя, 06:59
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В Польше заявили об угрозе войны после запуска «Северного потока — 2»

В Польше заявили об угрозе войны после запуска «Северного потока — 2»

«Я знаю позицию немецкого правительства, что это бизнес-проект. Однако к востоку от Одры никто в это не верит»,— цитирует Моравецкого агентство PAP. По

18 ноя, 20:50
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В Британии появился страх сильнее боязни русского медведя

В Британии появился страх сильнее боязни русского медведя

Авторитетнейшая лондонская газета «Таймс» всерьез записала популярный мультфильм «Маша и Медведь» в «инструменты мягкой силы» России и «кремлевскую пропага

18 ноя, 17:39
+12 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Verification: 407a80bbd543d25d

Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Михаил Ушаков
Вера артемьева
Сарказм //
Стена
Владислав Соколов соколов
попробуйте .Познакомитесь с Шойгу.это вам не Мкдведев
Владислав Соколов соколов 14 ноября, в 23:42
Володя Киреев
Они высоко возобнили о себе , что им все можно , но не подумали они , что за них за борьбу в игре желали хорошей игры и считали своими кумирами , а они их подвели - не только а опозорили свой клуб и страну в целом . таким игрокам не место не только в футболе ,но и обществе - даже среди своих друзей .
Володя Киреев 31 октября, в 23:38
Лариса Бражникова
Дорогой, ты ошибся адресом, соболезнование нужно выражать республики Крым, эта территория России, а не Украины. Видно Президент Грузии не в курсе событий 2014 года, когда Крым вернулся в Россию.
Лариса Бражникова 19 октября, в 09:39