Последние комментарии

  • Zoia Goldshtab (Сабгир)23 апреля, 6:53
    А при чем тут Путин.... А для него такие игры- детская развлекалочка! Ему некогда заниматься детсадом! Окраину наши  ...Путин не выиграл выборы на Украине
  • Ирина Оболенская23 апреля, 3:30
    Надо различать власть и народ! Власть, в частности Порошенко, могла и делала, гадости, нашему разуму не подвластные! ..."Смех-смехом... ...а Украина к верху мехом!"
  • Наталья Балацюк23 апреля, 3:06
    Мой отец родом из Макеевки, я замужем за хохлом, никогда не прощу украинцам войны на Донбассе и Одессы. Александр Роджерс: Что я думаю про выборы на Украине

Мария Захарова рассказала, как в Германии понимают демократию

Официальный представитель МИД Мария Захарова прокомментировала призыв Союза представителей средств массовой информации Германии (DJV) не выдавать лицензию на вещание порталу RT Deutsch.

Захарова написала в Facebook, что «три года назад аналогичная профструктура в Германии – Союз немецких учителей предложил включить «Майн Кампф» в школьную программу».

Она также привела слова главы немецкой Ассоциации учителей Йозефа Крауса, который счел книгу Адольфа Гитлера «полезной публикацией», так как «она уничтожает миф».

«Будни демократии», – добавила официальный представитель МИД.

Ранее стало известно, что DJV призвал надзорные органы ФРГ не выдавать лицензию немецкоязычному порталу RT Deutsch, который в данный момент доступен только в Сети, передает ТАСС.

Напомним, в декабре медиарегулятор Великобритании Ofcom признал телеканал RT виновным в нарушении правил вещания.

В ответ на это Роскомнадзор объявил о начале проверки телеканала BBC World News и интернет-ресурсов Би-би-си на предмет соответствия выпускаемых материалов российскому законодательству.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх