Светлана Костина предлагает Вам запомнить сайт «В курсе событий»
Вы хотите запомнить сайт «В курсе событий»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

G.B. Nickiforov
Читать

Поиск по блогу

Грызлов: Создание Малороссии не вписывается в Минский процесс

развернуть

Грызлов: Создание Малороссии не вписывается в Минский процесс

Инициатива о создании государства Малороссия не вписывается в Минский процесс и никаких правоустанавливающих последствий не имеет, заявил полпред России на минских переговорах по урегулированию ситуации в Донбассе Борис Грызлов.

Он также выразил мнение, что инициатива о создании государства Малороссия – это ответ на провокационные и неприемлемые заявления Киева, передает РИА «Новости».

Ранее полпред ДНР в Минской группе Денис Пушилин заявил, что вопрос о создании Малороссии правильнее выносить на обсуждение парламента и всенародного референдума.

Лидер ДНР Александр Захарченко заявил во вторник, что ситуация на Украине зашла в тупик, и выходом из положения ситуации может стать создание государства Малороссия. Киев в ответ допустил блокировку Минских соглашений и припугнул «деоккупацией» Донбасса.


Источник →

Опубликовано 18.07.2017 в 16:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Мила Донецкая
Мила Донецкая 18 июля, в 16:50 Но и ежедневные обстрелы тоже не вписываются! Вчера в Горловке погибла завуч школы, сыночек в реанимации. Классный "Минск", правда? Текст скрыт развернуть
1
Юрий
Юрий 18 июля, в 17:28 Что-то тут Грызлов сплоховал... Лучше Малороссия, чем бесконечный и неисполняемый нынешней Украиной Минск! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook