Светлана Костина предлагает Вам запомнить сайт «В курсе событий»
Вы хотите запомнить сайт «В курсе событий»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Владимир Сергеев
Владимир Сергеев
Данила
Стена
Анатолий Корюков
Сволоч, это как шило в мешке, когда-то вылезет.
Анатолий Корюков 23 марта, в 16:23
Василий
)Оля!Оно тебе надо...
Василий 22 марта, в 18:57
Гари Гарин
Для Авакова -армянина ненормативная лексика естественна, потому что он просто бандит. Для еврея Гордона ненормативная лексика в дипломатической сфере неуместна - не поймут даже свои - евреи. Для евреев это не типично. Вывод- либо Гордон не еврей, либо он ВЫРОДОК среди евреев, такое, увы, случается. Скорее всего это так и есть, если еврей Гордон не понимает, что его протеже - националисты- нацисты в нужное время придут и к нему, ибо патологическая ненависть нацистов к евреям никуда не делась, поскольку она в них на генетическом уровне. И сколько бы г-н еврей Гордон не воспевал их подвиги ( в т.ч. и волынскую резню) к нему все равно придут с удавкой.
Гари Гарин 21 марта, в 22:50

МирТесен

На Украине призывают к погромам офисов ФИФА. Реакция россиян в соцсетях: «Ой, миленькие, вы только не останавливайтесь!»

развернуть

На Украине призывают к погромам офисов ФИФА. Реакция россиян в соцсетях: «Ой, миленькие, вы только не останавливайтесь!»

На Украине разгорается скандал, связанный с наказанием Международной федерацией футбола хорватских футболистов на ЧМ-2018 за лозунг «Слава Украине».

С агрессивным призывом в адрес ФИФА выступил лидер украинской группировки «Братство» Дмитрий Корчинский. По его словам, Международная федерация футбола вынесением Виде официального предупреждения якобы продемонстрировала, что считает лозунг «Слава Украине» экстремистским по аналогии с прославлением немецких нацистов. «Если бы он сказал "слава России" или "слава Хорватии", уверен, ничего бы не было», ― возмутился Корчинский.

Националист предложил единомышленникам с Украины жестко ответить на действия ФИФА. В частности, он потребовал «плевать» во встреченных сотрудников этой организации и «сжигать» ее офисы и отделения. «Там, где у нас на Украине есть какие-то структуры, связанные с ФИФА, они должны сгореть», ― призвал Корчинский своих единомышленников в эфире националистического интернет-канала «Всемирно-Броварское телевидение», сообщает издание «Экономика сегодня».

Россияне в соцсетях отмечают, что реакция националистов на ситуацию с Видой и их планы в отношении ФИФА лишь подтверждает провокативность поступка хорвата. Подобная ситуация должна показать ФИФА и всему мировому сообществу, что «слава Украине» действительно националистический лозунг и наказание за его использование должно быть более суровым, чем предупреждение, считают в комментариях.

На Украине призывают к погромам офисов ФИФА. Реакция россиян в соцсетях: «Ой, миленькие, вы только не останавливайтесь!»

Отметились и отдельные депутаты Верховной Рады Украины, которые явились на заседание во вторник в футболках сборной Хорватии и высказались с трибуны в ее поддержку. Кроме того, бывшие боевики АТО накануне призвали украинцев на пикет у посольства Хорватии в Киеве с целью поддержки Виды. Все это демонстрирует, что в словах Виды явно был политический подтекст, наказуемый правилами ФИФА.


Источник →

Ключевые слова: новости, Украина, ФИФА, ЧМ-2018
Опубликовано 10.07.2018 в 21:37
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ЖИГА жига
ЖИГА жига Виктор Седашов 11 июля 18, в 15:13 согласен....  дурость  майдаунов  была бы  более  выражена и  заметна))))) Текст скрыт развернуть
2
artist51 Алексеев
artist51 Алексеев 11 июля 18, в 11:41 Вот ни ФИФА себе, еуропейцы какие креативные. Вперёд шумеры! Громить и угощать "коктейлями Молотова" проклятое ФИФА! Только не передумайте, граждане дебилы!
Текст скрыт развернуть
6
Виктор Седашов
Виктор Седашов artist51 Алексеев 11 июля 18, в 15:07 ФИФяку на гиляку,  та и  дело с концом. Текст скрыт развернуть
4
artist51 Алексеев
artist51 Алексеев Виктор Седашов 11 июля 18, в 21:58 Истинно так!
Текст скрыт развернуть
1
Traveller
Traveller 11 июля 18, в 11:51 Всего лишь перевод с нацистского на укромову "хайльгитлер" и ответ "зигхайль". Родственность душ украинцев и фашистов прямо-таки прёт. И это географическое лбразование терапевтическому лечению не поддасться, исключительно - хирургическим путём. Текст скрыт развернуть
6
ГалоЧКа
ГалоЧКа 11 июля 18, в 11:57 Виду нужно сдать ВАДА, сто пудов. принимает допинг.....тело рыхлое... бухает....уверена - жрёт сало!!! ему и орёт славу...и ваще...ну дайте ктонить этой Вукраине славу! хз сколько мильенов укров ищут этого славу...зовут...просят!!! А Слава все сопротивляется....сцуко... Текст скрыт развернуть
4
Виктор Михайлович
Виктор Михайлович 11 июля 18, в 12:07 УСПЕХОВ В НАЧИНАНИЯХ! ЕСЛИ МУЖЧИНА,ДОКАЖИ!!! Текст скрыт развернуть
2
Герасим Безвкусный
Герасим Безвкусный 11 июля 18, в 12:52 ПрАльно хохилы ! Мочи ФИФА ! Текст скрыт развернуть
2
Просто Елена
Просто Елена 11 июля 18, в 13:10 По-моему у них в башке вообще мозг отсутствует... Текст скрыт развернуть
2
Ник. Влад
Ник. Влад 11 июля 18, в 13:45
Понравился последний комент в статье: "А когда будут призывать к строительству заводов и фабрик для народа?" А то всё жечь , ломать, сносить, грабить.
Текст скрыт развернуть
12
Петр Кадубинский
Петр Кадубинский 11 июля 18, в 14:53 давайте начинайте погромы идиоты хохлы? вы больше ничего не можите? и дальше погрома у вас мысли, не работают!! Текст скрыт развернуть
8
Владислав Дербушев
Владислав Дербушев 11 июля 18, в 16:58 Хорваты - близнецы братья Украинцев. Удивлены? Объясню: Хорваты - это сербы, а украинцы - это русские по принадлежности к средневековым государствам. Хорваты попали под турок и приняли мусульманство. Западная Оукраина попала под венгров, австрийцев, поляков, литовцев, даже были под крымскими татарами и Хазарским каганатом, причём приняли католицизм. И те и другие радостно поддерживали немцев в 1 и 2-й мировых войнах. Они просто близнецы, хорватские усташи и украинские бандеровцы. И те и другие очередной раз поняли мятеж, убивая своих вечных врагов сербов и русских. Текст скрыт развернуть
2
Иван Капов
Иван Капов Владислав Дербушев 11 июля 18, в 18:47 Хорваты мусульмане? Что правда?:-)) С боснийцами не перепутал? Хорваты, это сербы-католики. Да, ещё одно их роднит с хохлами, они присягнули Гитлеру и жестокостью своей, по отношению к сербам, приводили в ужас даже офицеров СС. Текст скрыт развернуть
0
Владислав Дербушев
Владислав Дербушев Иван Капов 11 июля 18, в 20:58 Ислам в Хорватии появился в Средневековье, он был занесён сюда мусульманской Османской империей.
Текст скрыт развернуть
0
Владислав Дербушев
Владислав Дербушев Иван Капов 11 июля 18, в 21:04
Загреб — столица Хорватии — имеет одну из самых больших и самых красивых новых мечетей в Европе, хотя во времена Османской империи в Загребе не было ни одной мечети. 
Лидером мусульманского сообщества Хорватии и муфтием Загреба является имам Шевко Омербашич. 
В 2013 году было завершено строительство новой мечети в городе Риека, которая сооружена в соответствии со средиземноморским стилем территории. Мусульмане также планируют строить мечеть в Дубровнике на вершине горы позади старого города. Мусульманское сообщество также планирует строить мечети в Осиеке и Сисаке, рассматривает вопрос с возведением мечети и в Карловаце.
Текст скрыт развернуть
0
Anna Gaeva
Anna Gaeva 11 июля 18, в 18:16 Размаху, размаху по-больше! Зачем же останавливаться только на ФИФА - на вукраине есть множество других международных организаций. Пора уже скакуасам заявить о себе громко на весь мир, а то за границей их до сих пор считают русскими. Пора уже заявить на весь мир, что скакуасы - не русские, а обыкновенные пещерные дикари с дубинами. Текст скрыт развернуть
1
.... Ram Jaane
.... Ram Jaane 11 июля 18, в 18:29 Когда уже ЭТОТ УРОД  Скорчится....В КОРЧАХ,... Текст скрыт развернуть
0
Гриони
Гриони 11 июля 18, в 21:48 Бей ФИФУ!
Текст скрыт развернуть
0
artist51 Алексеев
artist51 Алексеев 11 июля 18, в 22:03 БЕЙ ФИФА! СПАСАЙ ШУМЕРИЮ!
Текст скрыт развернуть
0
Александр Амелин
Александр Амелин 11 июля 18, в 22:46 Все же,мировым антропологам следует полностью пересмотреть все свои выводы относительно умственного развития неандертальцев. За все время антропологических исследований,неандертальцы считались сущностями умом не блещущими. Но,последние 4 года показали,что это было глубочайшим заблуждением. Они даже страной в состоянии руководить! Яркий тому пример Украина.Да,тому же Дмитрию Корчинскому только грязи на рыло побольше и дубинку в руки.И пожалуйста, наглядное учебное пособие для начинающих антропологов! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 67
Комментарии Facebook
Блог
«Я думал, что схожу с ума»: мышь каждую ночь наводила порядок в гараже фермера
23 мар, 20:45
+20 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Российские Су-27 дважды за сутки поднимались в небо над Балтикой из-за самолетов США
23 мар, 20:30
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Александр Роджерс: «Остаточно прощавай» газового транзита не касается?
23 мар, 20:28
+23 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В Вашингтоне по весне распускаются болваны
23 мар, 10:15
+32 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Кто, если не я?" Ольга Скабеева идет на выборы Украины - "подниму село, закончу войну, сберегу флот"
22 мар, 13:10
+20 22
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Признает ли Россия израильскими Голанские высоты. Павел Шипилин
22 мар, 11:56
+6 14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Норкин перекрестился, выгнав из студии украинского политолога
21 мар, 22:51
+38 34
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0