Последние комментарии

  • слава ким
    Этих бандерлогов в Гонконге нужно загнать в рабство и пусть вкалывают на их плантациях и рисовых полях, уж больно сли...Домайданились: В аэропорту Гонконга задерживают украинцев и готовят к депортации
  • слава ким
    За деньги, которые получают украинские гости на Российских телешоу, даже честный хохол, готов говорить не правду и об...Домайданились: В аэропорту Гонконга задерживают украинцев и готовят к депортации
  • valera sekov
    все,  закривайте  ету  стройку,  пустъ  народ  сам  решитъ ... "Нафтогаз" предложил "Газпрому" отдать 3 миллиарда, прежде чем обсуждать "нулевой вариант"

"Глубинный народ" отправил Путина на пятое место

Российские эксперты продолжают рассуждать о грядущем транзите власти и возможной оценке роли российского президента Владимира Путина в истории.

Как пишут в телеграм-канале "Кремлевский мамковед", актуальным в ближайшее время станет не только пресловутый транзит, но и в первую очередь фундаментальный поиск места «отца нации» в истории.

Запросы первого лица считать себя непревзойденным и гениальным политическим деятелем нужно будет как-то фундаментально обосновать.

Как только будет дан смысловой старт, на общество обрушится информационная лавина.

От известных заявлений о «долговечном государстве Путина» и «нет Путина, нет России» и до открытых возможностей в «лайфхаках путинизма» каждый страждущий впишет свое яркое слово о сказочном периоде правления гаранта и о «большой политической машине Путина, которая только набирает обороты».
А пока сводки альтернативной социологии обращают на себя внимание своей конкретикой (исследование группы Белановского-Никольской).

Соглвсно приведенной в после ТК схемы, в первую тройку лидеров вошли В. Ленин, И. Сталин и Л. Брежнев. «Глубинный народ» отправил Путина по совокупности его вклада на пятое место в отечественной истории, сразу после Андропова. При этом дав ему возможность обогнать группу отстающих Горбачева, Ельцина и Хрущева.

«Симптоматичным является то, что россияне поставили Путина, который Крым вернул, рядом с Хрущевым, который Крым отдал Украине и с тем, кто долгие годы возглавлял КГБ, символизируя тем самым, что бывших чекистов не бывает.

Пятое место в рейтинге - это не тот результат на который рассчитывает наш суверен.

Надо помнить, что каждому руководителю государства предстоит свой суд истории. Гаранту сложно будет удержаться на своих позициях в народном рейтинге по совокупности своих успехов и провалов», - резюмировали авторы канала.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх