Светлана Костина предлагает Вам запомнить сайт «В курсе событий»
Вы хотите запомнить сайт «В курсе событий»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Дмитрий Марченко

Поиск по блогу

Читать

Вчерашнее заявление Путина вызвало феерическую истерику на Украине

развернуть

Вчерашнее заявление Путина вызвало феерическую истерику на Украине

Заявление президента РФ Владимира Путина о готовности передать Киеву оставшуюся в Крыму и находящуюся в плачевном состоянию украинскую военную технику - это унижение национальной гордости украинцев.

Такое мнение высказал депутат Верховной Рады от БПП Рефат Чубаров.

«Бандит, уже чувствующий своей подлой душой неизбежность международного суда и справедливого наказания за совершенные им преступления, пока еще не может остановиться в своих потугах унизить Украину … А завершится это тем, что одновременно с возвращением Крыма правительство России выплатит компенсацию Украине за катастрофические последствия временной оккупации Крыма и развязанной на востоке Украины войны. Так будет!», — прокомментировал украинский политик заявление президента РФ на своей странице в Facebook.

«Тем, кто уже клюнул на унизительную подачку Путина: если у вас нет чести и национальной гордости, то хотя бы не выставляйте себя на вселенскую позор, — добавил Чубаров. — Не надо тешить врага и разочаровывать друзей. И просто не позорьте Украину! Просто знайте, выстоим и вернем все — Крым, Донбасс, освободим сограждан!».

Возмущение Чубарова, в частности, вызвал комментарий командующего Военно-морскими силами Украины вице-адмирала Игоря Воронченко, заявившего: «Решение будет приниматься на высшем политическом уровне руководства страны, и я побоюсь сказать, но это требует очень тщательного изучения, чтобы мы не остались разменной картой в какой-то грязной кремлевской игре».

Против передачи Украине военной технике выступил и и экс-руководитель Главного следственного управления СБУ, генерал Василий Вовк.

«Принятие предложения РФ — это очередная сдача Украины. Или вместе с Крымом, или пусть подавятся», — написал в своем блоге Вовк.


Источник →

Опубликовано 12.01.2018 в 09:57

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Григорий Шевченко
Григорий Шевченко 13 января, в 00:15 Представляете КАК ЗДОРОВО БУДЕТ НА окраине БЕЗ ЕДИНОГО ОКРАИНЦА  - КРАСОТА , и никакое хохлобыдло не будет вякать о том в чём ничего не смыслит , о том чего никогда у этого отребья не было со времени изобретения слова "украинец" - о ГОРДОСТИ , ничего недолго осталось , подождём . Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook