Последние комментарии

  • Oleg Petko23 мая, 1:27
    В небе над Аляской, безусловно, хозяйничают американцы (наши туда, кстати, даже и не залетали), но вот в небе над Чук...Washington Examiner: США одержали победу над Россией в небе над Аляской
  • анатолий скалоух23 мая, 0:11
    А мне нравится! Очередная глупость америкосов объявленная всему миру. Оказывается, амерская пропаганда лучше российск...Washington Examiner: США одержали победу над Россией в небе над Аляской
  • Михаил Абросимов23 мая, 0:05
    Если бы да кабы.. впрочем сей агент полезен.. пусть они будут уверены, что нас шапками закидают..Washington Examiner: США одержали победу над Россией в небе над Аляской

Минобороны прокомментировало проход эсминца США вблизи российской базы

Минобороны прокомментировало проход эсминца США вблизи российской базы

Ракетный эсминец США McCampbell во время перехода в международных водах контролировался российским противолодочным кораблём «Адмирал Трибуц».

Об этом заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков, комментируя данные о том, что американский эсминец приблизился к российской базе.

По его словам, в действительности, эсминец «даже не приближался к российским территориальным водам ближе, чем на 100 км».

«Если экипаж американского эсминца и «продемонстрировал» что-либо, то это свою неудачную попытку на максимальной скорости уйти от сопровождавших его сил Тихоокеанского флота», — указал он.

Конашенков отметил, что в данным момент экипаж американского эсминца «демонстрирует свою отвагу» на удалении более 400 км от территориальных вод России в центральной части Японского моря.

Ранее сообщалось, что эсминец США прошёл вблизи залива Петра Великого в Приморье, где расположена база Тихоокеанского флота России.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх