Светлана Костина предлагает Вам запомнить сайт «В курсе событий»
Вы хотите запомнить сайт «В курсе событий»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Выбор читателей
Связанный с арестованным основателем Baring Vostok космонавт Леонов покинул Россию

Связанный с арестованным основателем Baring Vostok космонавт Леонов покинул Россию

Агентство "Интерфакс" сообщило, что 84-летний дважды Герой СССР, первым вышедший в открытый космос советский космонавт Алексей Леонов покинул Россию. Пр

18 фев, 16:42
-96 69
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Чтобы спокойно спали, несколько последних ночей": Жириновский только намекнул, в какие страны поедут танки России

"Чтобы спокойно спали, несколько последних ночей": Жириновский только намекнул, в какие страны поедут танки России

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский не стал говорить напрямую, по дорогам каких стран скоро поедут российские танки, "чтобы спокойно спали, несколько последни

18 фев, 17:01
+23 28
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Австрийский газовый магнат порадовался "концу украинской монополии" с запуском "Северного потока - 2"

Австрийский газовый магнат порадовался "концу украинской монополии" с запуском "Северного потока - 2"

Австрийский магнат, глава газового концерна OMV, порадовался "концу украинской монополии" в интервью немецкому изданию. Он заявил, что с запуском "Северног

19 фев, 10:37
+5 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кишинев предъявил России претензии из-за спасенных молдавских летчиков

Кишинев предъявил России претензии из-за спасенных молдавских летчиков

Министерство иностранных дел и европейской интеграции Молдавии выразило протест в связи со спасением Россией молдавских летчиков, вызволенных из афганского

18 фев, 14:54
+27 27
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Настало время, когда говорить правду — это экстремизм

Настало время, когда говорить правду — это экстремизм

«- Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде.

18 фев, 22:35
+13 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Нам мало Путина. Эдуард Лимонов

развернуть

Нам мало Путина. Эдуард Лимонов

Владислав Юрьевич Сурков написал статью в "Независимой газете", где пророчит политической модели Путина сто лет существования.

Владислав Юрьевич не мелкого калибра человек, чтобы заподозрить его в "лизании власти". Моё мнение такое, что Владислав Юрьевич искренне верит в своё видение ситуации.

К сожалению для него и к счастью для нас - Владислав Юрьевич безбожно ошибается. Он слишком всемогущ, чтобы трезво оценивать режим.
Царедворец уже множесто лет, он просто не видит ту систему в которой служит на всемогущем месте.

Я не стану тут занудно опровергать мировоззрение Суркова.

Я укажу просто и прямо на некоторые косяки правления.

- У ВВП нет преемника способного поддержать путинскую политическую систему не то что сто лет, но я верю что она распадётся грудой щебня как жилой дом в Магнитогорске в течении нескольких месяцев после окончания физической жизни ВВП (он не бессмертен.что поделаешь)..

Вся Россия не станет подчиняться его преемнику, кто бы это ни был, так как подчинялись ему.То что Россия подчиняется ему ВСЯ, это чудо, сказка, невероятный поворот.

Россия между тем, - хрупкое создание. Даже затор на ТрансСибе если продлится пару недель, может её угробить.

- ВВП всё начал и ничего не довёл до конца. Он оставит в наследство России рваную рану Украины, рваную рану Сирии, вероятно рваную рану Венесуэлы.

- ВВП на наших глазах превратился и превращается в нерешительного святошу, уже ничего не имеющего общего с Путиным эпохи "КрымНаш". Россией теперь заведует Песков, уклончивый и удобный и извороливо объясняющий вместо того чтобы действовать,решать вопросы и устранять проблемы.

- Правление ВВП - стромодно по методике и целям. Мы имеем президента постоянно горюющего и печалящегося по поводу того что США нас не любят. Так нельзя.

Ещё несколько лет тому назад ВВП был хорош для России. Но сейчас нам катастрофически мало Путина.

Эдуард Лимонов


Источник →

Опубликовано 12.02.2019 в 10:21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валентина Хорошева
Валентина Хорошева Vladimir Kharchenko 17 февраля, в 20:40 Да... Это уже бред!! А сколько ф , уж сколько хочу,столько и пишу!  Относительно моей роли в обществе -  похоже  , Вам не дано ее определять -склад ума не тот . От Вас  сплошной негатив. Вероятно жизнь обидела. А у меня и муж умница и красавец, и дети есть, и авторитет непререкаемый среди моих сотрудников,студентов ,не говоря о высоком моем руководстве . Последнее слово за мной . Какую очередную гадость  В ы еще захотите написать? Судя по всему , В ы ,кроме этого ,на другое не способны!  Мне Вас жаль!
Текст скрыт развернуть
0
Валентина Хорошева
Валентина Хорошева Vladimir Kharchenko 17 февраля, в 23:27 Ко мне пришли,пришлось прерваться. Что касается манкуртов-быдловиков,то в эту категорию можно записать кого угодно. К примеру человека,хорошо знающего родство,но не умеющего оказать первую медицинскую помощь кому-либо при,скажем ,сердечном приступе или внезапно возникшем кровотечение из пищевода до приезда скорой помощи , судя по Вашей
Философии.   Каждый должен заниматься своим делом , а не держать в голове знания,которые ему ,может быть, никогда не придется использовать, кроме случаев если это  является его профессией.
Текст скрыт развернуть
0
Vladimir Kharchenko
Vladimir Kharchenko Валентина Хорошева 17 февраля, в 23:32 Я счастлив, что у вас "муж умница и красавец, и дети есть, и авторитет непререкаемый среди моих сотрудников,студентов ,не говоря о высоком моем руководстве".
   Не забудьте, что в Москве будет шествие по случаю "юбилея" гибели Немцова, кажется 24 февраля. Справки на "Эхо Москвы".
    Его подружка Дубовицкая, которая была наводчицей, поимела за Немцова 5-комнатную квартиру в центре Киева. Правда, союз девушек-моделей из Киева её не признал, как модель. Там сказали, что Дубовицкую подложил под Немцова сам Президент В. Ющенко, у которого Немцов был советником по России.
    Мне тоже вас жаль. Наконец наши чувства совпали. Немцова хлопнули по заказу филиала ЦРУ в Киеве прямо под носом Кремля. Хлопнули, как муху мухобойкой в голливудском стиле - "смотри, Путин, мы и в Москве - хозяева!".
    Это мое мнение без Киселева и без Соловьева, без Бабаяна и без Куликова. 
     Надо отметить, что видео есть, как Немцов, пьяный в мясо, прыгает вместе с "правосеками" в конце мая 2014 г. на Куликовом поле (это площадь перед Домом Профсоюзов, где сожгли 48 человек 2 мая 2014 г.) и орал "москаляку на гиляку". 
     Это видео показывали в Киеве и по НТВ. Этот факт ваша Я. Соколовская использовала как доказательство того, что людей в Доме Профсоюзов в Одессе сожгли российские офицеры-спецназовцы.
      Я. Соколовская об этом заявила в эфире "Россия-1" три дня назад, за что С. Михеев, ведущий программы, указал ей на выход.
      Ныне Я. Соколовская - героиня УЕБУ (Укро-Евро-Бандеро-Украина). Укро-бандеровцы и либерасты РФ, СМИ-шники, либераст-либерастические говоруны говорят с глубоким удовлетворением, что Я. Соколовская - "умакнула" всю Россию и лично Путина. 
      Вы тоже можете это сказать своим студентам - разрешаю. Да что я - Конституция Ельцына не запрещает вам делать, что хотите.
    Немцов сосал деньги сразу с двух посольств США, в Москве и Киеве. Как политик и значимое лицо для РФ и лично Путина был на то время - "нулем" (0)
     Мне понравилась свиная мордашка посла США в Москве по имени Тэфф, кажется так. Его тайно снимали на кладбище при похоронах Немцова. Ходил туда-сюда и здоровался с видными либераст-либерастами и счастливо улыбался. В ответ получал такие же улыбки.
     Пишите. Буду отвечать "пассажами". Не будете писать - умру от несчастья. 
        
        
     
Текст скрыт развернуть
0
Валентина Хорошева
Валентина Хорошева Vladimir Kharchenko 17 февраля, в 23:38 Да что  Вы мне всех в родственники записываете помимо моей воли? У меня другие интересы. И в жалости я не нуждаюсь. Всем бы так жить, как живу я . Главное для  меня - атмосфера в семье , душевный комфорт И  самоуважение. Текст скрыт развернуть
0
Vladimir Kharchenko
Vladimir Kharchenko Валентина Хорошева 18 февраля, в 00:27 Чингиз Айтматов, великий киргизский и советский писатель, первый, кто написал о "манкуртах". 
   "Судя по вашей философии...", как вы пишите и что-то пытаетесь мне приписать...  - нет никакой "философии" - пишу я всегда от сердца голую правду. В отличие от вас, я не равнодушный и не нарцисс самолюбующийся и себя нахваливающий.       Человек должен заниматься своим делом - это правда. Что касается политики - она охватывает всех, независимо от специальности и работы.
    Что касается "лишних" знаний в голове, так это личное дело каждого человека. 
    Никто и никого не заставляет учить иностранный язык. Многие считают это за "лишние знания".
    Есть, однако, понятие "детерминация". Проф. Иовенко В. А., зав. кафедры "Испанского языка" в МГИМО ввел это понятие в мировую лингвистику в своей докторской диссертации. Эта диссертация у меня есть, купил в Доме Книги на Невском. Иовенко - знаменитый синхронный переводчик, лучший специалист испанского в России. 
    Он доказал, что "лишних" слов в любом языке не бывает, даже в умерших языках, которые восстанавливаются, если есть малейшая возможность, и что слова всех языков мира взаимосвязаны, т. е. они "детерминируются", взаимно определяют, дополняют друг друга и выводят истинное диахроническое (с течением времени) значение слова, которое и определяет и мысль в предложении, и то, что некоторые называют "лишними знаниями".
   Однако, есть масса примеров, когда знания не по специальности или работе ("лишние";) спасают ситуацию и даже жизни. 
      Знания - они же заключены в предложения, которые строятся из слов.
      Привет мужу, родителям и студентам, а также подчиненным на работе!   
          
     
Текст скрыт развернуть
0
Vladimir Kharchenko
Vladimir Kharchenko Валентина Хорошева 18 февраля, в 01:31 Никто вас не жалеет. Это была ответная любезность на то, что вы меня "жалеете". 
 У Чехова есть рассказ "Крыжовник". Там мужик по ночам жрал крыжовник, чтобы его никто не видел, и сам себе говорил - "Как я счастлив!"
    Добился человек счастья в жизни!
Текст скрыт развернуть
0
Андрей Зюзев
Андрей Зюзев 12 февраля, в 15:37 Зёрна лжи надёжно прорастают в головках внушаемых и доверчивых. С урожаем Вас! Вас(недовольные) успешно оприходовали! Текст скрыт развернуть
2
Aleksandra Олд
Aleksandra Олд 12 февраля, в 19:15 Сдулся. Текст скрыт развернуть
0
alexander trubachev
alexander trubachev 12 февраля, в 20:19 "...Россия между тем, - хрупкое создание. Даже затор на ТрансСибе если продлится пару недель, может её угробить...." - Здесь ты Лимонов неправ. Как говорил Бисмарк, Россия давно должна была развалиться и погибнуть, но это не случается, ибо Россия управляется непосредственно Богом. Текст скрыт развернуть
1
Виктор Токарев
Виктор Токарев 12 февраля, в 21:11 Зачем, врать себе и людям. Все прекрасно понимают идёт сильнейшее давление из вне. Но, при этом и внутри, скажем честно не хрена не делается.  Правительство измывается над своими гражданами. Где экономика, где фабрики, заводы и т.д. С экрана телевизора льётся только ложь. Текст скрыт развернуть
0
Одинцов Виктор
Одинцов Виктор 12 февраля, в 21:13 Да действительно Путин сдал и сильно ТОЛИ его сломали олигархи толи рельность потерял и не видит что у него под  носом правительство творит Текст скрыт развернуть
0
владимир ловягин
владимир ловягин 12 февраля, в 21:58 ну да из уст суркова попахивает культ личностью,ВВП ему разьяснит что и почем.А народ это не вы либералы,он разберется кто прав Явижу каждый день как Россия меняется к лучшему  есть недостатки медленно меняется экономика ,в.т.ч. благодаря вам либералам  которые мутят воду Что вы сделали хорошего для Родины...ВВП так держать МЫ в тебя верим. Текст скрыт развернуть
-1
Валентина Хорошева
Валентина Хорошева владимир ловягин 13 февраля, в 11:47 Уважаемый! Вам явно надо лечиться,т.к. лизоблюдство -отвратительная черта человека!
Текст скрыт развернуть
0
Gennadiy Басманов
Gennadiy Басманов 12 февраля, в 22:03 Эх, Эдичка, совсем ты нюх потерял Текст скрыт развернуть
0
владимир ловягин
владимир ловягин 12 февраля, в 22:09 Путин уволил десяток генералов , ну и что  что за шумиха одних уволил других назначил.ОН Главнокомандуший это его его прераготива и никого больше точка. Текст скрыт развернуть
0
Александр Иванов
Александр Иванов 13 февраля, в 10:36 Думаю Лимонов - это не тот человек, которого нужно слушать. Каких он взглядов придерживается давно известно... Текст скрыт развернуть
0
Константин Перевозчиков
Константин Перевозчиков 13 февраля, в 11:07 Путин слишком мелок для национальной идеи. Текст скрыт развернуть
2
Анфиса Иванова
Анфиса Иванова 13 февраля, в 15:44 А Лимончик более правдив и экспертно дальновиден, чем его светлость Сурков. Лимон говорит от мнения народа, которому с низу и чувствительнее и виднее, а Сурков - от властной иерархии, которая всегда в  раздрае, хоть и преследует одну цель - самосохранения.
Текст скрыт развернуть
3
Виктор Токарев
Виктор Токарев 13 февраля, в 23:15 Зачем, врать себе и людям. Все прекрасно понимают идёт сильнейшее давление из вне. Но, при этом и внутри, скажем честно не хрена не делается.  Правительство измывается над своими гражданами. Где экономика, где фабрики, заводы и т.д. С экрана телевизора льётся только ложь. Текст скрыт развернуть
0
Ярослав Коваль
Ярослав Коваль 14 февраля, в 23:45 Президент действительно стал мягче и тише, а время сейчас такое, что надо быть жестче, решительней давать отпор "партнерам", которые уже готовы на голову залезть, а внутри страны — наглое, беспардонное и вороватое чиновничество в открытую, кажется, игнорирующее его распоряжения Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 52
Комментарии Facebook
Обсудим?
Австрийский газовый магнат порадовался "концу украинской монополии" с запуском "Северного потока - 2"

Австрийский газовый магнат порадовался "концу украинской монополии" с запуском "Северного потока - 2"

Австрийский магнат, глава газового концерна OMV, порадовался "концу украинской монополии" в интервью немецкому изданию. Он заявил, что с запуском "Северног

19 фев, 10:37
+5 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Настало время, когда говорить правду — это экстремизм

Настало время, когда говорить правду — это экстремизм

«- Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде.

18 фев, 22:35
+13 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Чтобы спокойно спали, несколько последних ночей": Жириновский только намекнул, в какие страны поедут танки России

"Чтобы спокойно спали, несколько последних ночей": Жириновский только намекнул, в какие страны поедут танки России

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский не стал говорить напрямую, по дорогам каких стран скоро поедут российские танки, "чтобы спокойно спали, несколько последни

18 фев, 17:01
+23 28
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Зюганов: Россия может остановить войну на Донбассе, признав ЛДНР

Зюганов: Россия может остановить войну на Донбассе, признав ЛДНР

Сегодня Украиной управляют црушники и олигархи в лице Порошенко, которые кроме войны, пьянки и воровства ничего предложить не могут людям. Об этом сегод

18 фев, 16:48
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Связанный с арестованным основателем Baring Vostok космонавт Леонов покинул Россию

Связанный с арестованным основателем Baring Vostok космонавт Леонов покинул Россию

Агентство "Интерфакс" сообщило, что 84-летний дважды Герой СССР, первым вышедший в открытый космос советский космонавт Алексей Леонов покинул Россию. Пр

18 фев, 16:42
-96 69
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Березовский Александр Дмитриевич
Березовский Александр Дмитриевич
Березовский Александр Дмитриевич
Стена
Леонтий Швец
Украина сейчас стреляет .-это "история успеха" Алкофюрера-колонизатора святого Петра Порошенко победить разум,нюансировать РФ
Леонтий Швец 17 февраля, в 08:01
Геннадий Кухтин
Шведы, в данном случае защищали не Россию!- а именно, международное право и не взирая на лица! И это?- и добрый знак и поступок людей с настоящим понятием в категориях и понятиях и наследников юридического права Рима.
Геннадий Кухтин 9 февраля, в 15:29