Последние комментарии

  • Аурелия Запсенко
    Когда это он обещал острова отдать?А японцам не всё ж в бейсбол играть,пора увидеть,чем нормальные люди занимаются.В Японии раскупают календари с Путиным
  • Сергей Мерзлов
    Т не нужно! Черчиль называл пшеков - гиенами Европы! Гнилые людишки!В День независимости Польши Дуда вновь заявил о нежелании страны оказаться в сфере российского влияния
  • Валерий Спиридонов
    Ведь пообещал отдать острова и за это благодарность.В Японии раскупают календари с Путиным

ФСБ пресекла крупный канал контрабанды оружия из Евросоюза и Украины

Сотрудники Федеральной службой безопасности РФ. Архивное фото

ФСБ совместно с МВД пресекла крупный канал контрабанды оружия и взрывчатки из Евросоюза и Украины в Россию. В ходе спецоперации изъято более 230 «стволов» и 21 килограмма взрывчатки, сообщили в ведомстве.

«ФСБ совместно с МВД России пресечена противоправная деятельность межрегиональной группы, причастной к организации канала поставок средств поражения из стран Евросоюза и Украины в Росиию», — говорится в заявлении ФСБ, которое поступило в RT.

Отмечается, что в 24 субъектах России в отношении 54 членов указанной группы осуществлены необходимые следственные действия.

В ходе спецоперации изъято более 230 «стволов», среди которых — 18 пулемётов, 43 автомата, 29 пистолетов-пулемётов, 45 карабинов, винтовок и ружей, 97 пистолетов и револьверов.

Кроме того, изъята авиационная пушка времён Великой Отечественной, свыше 16 тысяч боеприпасов, 15 ручных осколочных гранат, более 21 килограмма взрывчатых веществ, наркотики, а также поддельные бланки разрешений на покупку «огнестрела».

Закрыты три подпольные мастерские.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх