Последние комментарии

  • Семенков Александр21 июля, 19:19
    Если в период ПЕРЕМИРИЯ ВСУ будут продолжать обстрел ЛДНР, ТО БОЛЬШЕ НЕ ХЕР ЖДАТЬ И НАДЕЯТЬСЯ НА ЧТО-ТО , НАДО УНИЧТО...Количество раненых в Первомайске при обстреле ВСУ достигло 7 человек
  • ТОО АЛМАЗ Шевелёва Светлана Васильевна21 июля, 13:10
    фашистыКоличество раненых в Первомайске при обстреле ВСУ достигло 7 человек
  • Татьяна Щербакова21 июля, 11:25
    начало прочитала.. кто поругался с Киевой?! Гнилой Запад нагло лжет...поддерживает и оправдывает Окраину ,расстрелявш...В Одессе жгли русских, а Маркив убил итальянца: почему Рим поругался с Киевом
  1. Блоги

ФСБ пресекла крупный канал контрабанды оружия из Евросоюза и Украины

Сотрудники Федеральной службой безопасности РФ. Архивное фото

ФСБ совместно с МВД пресекла крупный канал контрабанды оружия и взрывчатки из Евросоюза и Украины в Россию. В ходе спецоперации изъято более 230 «стволов» и 21 килограмма взрывчатки, сообщили в ведомстве.

«ФСБ совместно с МВД России пресечена противоправная деятельность межрегиональной группы, причастной к организации канала поставок средств поражения из стран Евросоюза и Украины в Росиию», — говорится в заявлении ФСБ, которое поступило в RT.

Отмечается, что в 24 субъектах России в отношении 54 членов указанной группы осуществлены необходимые следственные действия.

В ходе спецоперации изъято более 230 «стволов», среди которых — 18 пулемётов, 43 автомата, 29 пистолетов-пулемётов, 45 карабинов, винтовок и ружей, 97 пистолетов и револьверов.

Кроме того, изъята авиационная пушка времён Великой Отечественной, свыше 16 тысяч боеприпасов, 15 ручных осколочных гранат, более 21 килограмма взрывчатых веществ, наркотики, а также поддельные бланки разрешений на покупку «огнестрела».

Закрыты три подпольные мастерские.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх