Последние комментарии

  • Евгений Попов25 апреля, 8:51
    Просыпается утром поручик Зеленский, зевает, сладко потягивается и говорит денщику: - А что, Степан, не трахнуться л...Шило на мыло. Семён Пегов
  • Sergei Pavlov25 апреля, 8:35
    ДАВНО ПОРА БЫЛО ЭТО СДЕЛАТЬ!Путин подписал указ об упрощённом получении гражданства России жителями ДНР и ЛНР
  • Ирина Оболенская25 апреля, 6:52
    ...ну так наш В.В.П.-стратег,время выбрал как нельзя правильное,вот сейчас и начнется,...писала неоднократно,что в 20...Путин подписал указ об упрощённом получении гражданства России жителями ДНР и ЛНР

Минутка юмора. Ахеджакова запретила Трампу смотреть фильмы с ее участием

Некогда популярная, а в настоящее время подзабытая советская и российская актриса Лия Ахеджакова запретила новоизбранному президенту США Дональду Трампу и его жене смотреть фильмы с ее участием, сообщил журналист «Дождя» Павел Лобков.

«Я запрещаю Мелании Трамп и ее вульгарному муженьку смотреть фильмы с моим участием, - заявила Лия Ахеджакова в своем обращении к американскому народу.

Да, иногда целые народы совершают ошибки, так и наш народ совершал их, свергнув царя и избрав президентом Путина, но сейчас всем нам надо встать перед Белым Домом и сказать - Трамп, уходи! Ты недостоин великих теней Линкольна и Джефферсона! — заявила актриса», — написал он на своей странице в Facebook.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх