Последние комментарии

  • Андрей
    Не нужно позиционировать Киев как столицу Древней Руси. Киев был всего лишь "столицей" одного из многих княжеств Руси...Обещал расстрелять русских племяшей, но убил себя гранатой. Будни ветеранов АТО
  • Сашенька Ник
    Метод ухода в небо совсем не плох для этих. Каждому из них - гранату в подарок и - с праздником, изуверы!Обещал расстрелять русских племяшей, но убил себя гранатой. Будни ветеранов АТО
  • Джон кондратович. Петров
    Медаль дарвинаОбещал расстрелять русских племяшей, но убил себя гранатой. Будни ветеранов АТО

"Быстрый и реальный метод": В Совфеде подсказали Украине, как ей воссоединиться с Крымом

Член Комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков подсказал Украине, как ей воссоединиться с Крымом. "Есть очень быстрый и реальный метод", - сказал он, позвав Незалежную войти в состав России.

Ранее украинский лидер Владимир Зеленский рассказал, что у него имеется ряд идей по возвращению Крыма обратно в состав Украины.

При этом он обещал, что в ход может пустить не только слова.

Однако, по мнению Цекова, все обещания киевских властей о возвращении полуострова – не более, чем сказки для избирателей. Член Совфеда уверен, что рядовые украинцы давно поняли, что крымчане сделали свой осознанный выбор и не желают возвращаться в Украину.

Впрочем, политик подсказал Незалежной быстрый и реальный способ снова быть с Крымом в пределах одного государства. "Надо Украине войти в состав России", — отметил Цеков .Он также выразил уверенность, что такая интеграция в будущем неизбежна.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх