Последние комментарии

  • Zoia Goldshtab (Сабгир)23 апреля, 6:53
    А при чем тут Путин.... А для него такие игры- детская развлекалочка! Ему некогда заниматься детсадом! Окраину наши  ...Путин не выиграл выборы на Украине
  • Ирина Оболенская23 апреля, 3:30
    Надо различать власть и народ! Власть, в частности Порошенко, могла и делала, гадости, нашему разуму не подвластные! ..."Смех-смехом... ...а Украина к верху мехом!"
  • Наталья Балацюк23 апреля, 3:06
    Мой отец родом из Макеевки, я замужем за хохлом, никогда не прощу украинцам войны на Донбассе и Одессы. Александр Роджерс: Что я думаю про выборы на Украине

В Киеве заявили, что украинцам безосновательно отказывают во въезде в Россию

Российские пограничники стали безосновательно отказывать во въезде в РФ украинским гражданам. Об этом в эфире "112 Украина" сообщил помощник председателя Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.

По его утверждению, в течение последних трех дней через российский пункт пропуска "Нехотеевка", что напротив пункта пропуска "Гоптовка" в Харьковской области, российские пограничники отказали во въезде в РФ около 100 украинцам.

Причины отказа пограничники либо не объясняют, либо ссылаются на несуществующий указ о запрете въезда автомобилей с объемом двигателя более 2 литров.

"Их вернули в Украину без объяснения причин", - заявил Слободян.

"Мы официально обращались в пограничную службу Российской Федерации с просьбой объяснить причины такого поведения, на что представители пограничной службы России ответили, что якобы у них все нормально и пункт пропуска работает в штатном режиме, то есть такая обычная отписка, которая совсем не объясняет причин", - сказал Олег Слободян.

Также он уверяет, что российские пограничники снимали украинцев на видеокамеру. Они требовали, чтобы украинцы признали что возвращаются по личной инициативе, а со стороны российских пограничников запрета не было.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх