Последние комментарии

  • Людмила Иванова23 августа, 2:55
    Батюшка ,да ты совсем с головой не дружишь.Недружелюбное привидение Эспер. Шеф Пентагона предложил России сдаться
  • Борис Дроздов23 августа, 2:03
    Кто-то "догадался" разместить ядерные бомбы в космосе! Но не догадался осмыслить, что это даст. А даст это минимально...Недружелюбное привидение Эспер. Шеф Пентагона предложил России сдаться
  • Albert Suveren23 августа, 1:20
    Мужик или дурак наглухо, или курит травку, или сосёт что-то не то. Уж слишком прост для шефа пентагона. Хотя у пиндос...Недружелюбное привидение Эспер. Шеф Пентагона предложил России сдаться

Спасатели не сдержали эмоций, навещая в больнице спасённого ими Ваню Фокина из Магнитогорска

Спасатели навестили 10-месячного мальчика Ваню Фокина, вытащенного из-под завалов в Магнитогорске. Суровые мужчины не смогли сдержать эмоций. Трогательный момент попал на видео. "Выздоравливай, мой сладкий богатырь", - пожелал малышу Пётр Гриценко, доставший ребёнка из-под обломков здания.

В среду, 9 января, спасатели пришли в московскую больницу проведать спасённого из-под завала рухнувшего дома в Магнитогорске 10-месячного мальчика Ваню Фокина.

В числе посетителей были Пётр Гриценко, вытащивший из-под обломков малыша, и врач Анатолий Чумичёв, бежавший с Ваней на руках до машины скорой помощи. Трогательный момент попал на видео.

Сообщается, что они давно ждали разрешения навестить спасённого малыша. Хотели даже прийти всем отрядом, но пока есть возможность только передать привет.

"Выздоравливай, мой сладкий богатырь. Мамочку слушайся. Мы за тобой следим. Все тебе привет передают", - сказал расчувствовавшийся спасатель.

Напомним, что спасение Вани стало настоящим чудом. Ребёнок провёл под завалами дома более 35 часов на морозе -30 °С. Малыша особым бортом доставили из Магнитогорска в Москву. Сейчас за его здоровьем внимательно следят врачи.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх