Последние комментарии

  • Владимир Селявкин23 апреля, 7:07
    Поршенко к стенке за жертвы на Донбасе и Одессу, но это дело будущего...Александр Роджерс: Что я думаю про выборы на Украине
  • Zoia Goldshtab (Сабгир)23 апреля, 6:53
    А при чем тут Путин.... А для него такие игры- детская развлекалочка! Ему некогда заниматься детсадом! Окраину наши  ...Путин не выиграл выборы на Украине
  • Ирина Оболенская23 апреля, 3:30
    Надо различать власть и народ! Власть, в частности Порошенко, могла и делала, гадости, нашему разуму не подвластные! ..."Смех-смехом... ...а Украина к верху мехом!"

Спасатели не сдержали эмоций, навещая в больнице спасённого ими Ваню Фокина из Магнитогорска

Спасатели навестили 10-месячного мальчика Ваню Фокина, вытащенного из-под завалов в Магнитогорске. Суровые мужчины не смогли сдержать эмоций. Трогательный момент попал на видео. "Выздоравливай, мой сладкий богатырь", - пожелал малышу Пётр Гриценко, доставший ребёнка из-под обломков здания.

В среду, 9 января, спасатели пришли в московскую больницу проведать спасённого из-под завала рухнувшего дома в Магнитогорске 10-месячного мальчика Ваню Фокина.

В числе посетителей были Пётр Гриценко, вытащивший из-под обломков малыша, и врач Анатолий Чумичёв, бежавший с Ваней на руках до машины скорой помощи. Трогательный момент попал на видео.

Сообщается, что они давно ждали разрешения навестить спасённого малыша. Хотели даже прийти всем отрядом, но пока есть возможность только передать привет.

"Выздоравливай, мой сладкий богатырь. Мамочку слушайся. Мы за тобой следим. Все тебе привет передают", - сказал расчувствовавшийся спасатель.

Напомним, что спасение Вани стало настоящим чудом. Ребёнок провёл под завалами дома более 35 часов на морозе -30 °С. Малыша особым бортом доставили из Магнитогорска в Москву. Сейчас за его здоровьем внимательно следят врачи.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх