Последние комментарии

  • Александр Всезнают21 августа, 0:06
    Вна Укриане нет преступлений. Вообще. Никто ничего не раскрывает, никто никого не ищет, а если случайно и находят, то...Последствия деанона. Из личного опыта. Юлия Витязева
  • Василий Иванович21 августа, 0:01
    таню фэ давно пора на кол посадитьПоследствия деанона. Из личного опыта. Юлия Витязева
  • Виктор Симанович20 августа, 22:04
    какой-то западенец пытается логично рассуждать. и довольно успешно, но при этом всё же заметно отравление его мозга а...Запад 20 лет неверно понимал Путина — возможно, уже слишком поздно для того, чтобы правильно его понять

Глава Косово согласился отдать часть территории Сербии в обмен на признание

Президент самопровозглашенной Республики Косово Хашим Тачи заявил, что страна могла бы отдать часть своей территории Сербии в случае, если после этого Белград подпишет окончательное соглашение о независимости своего региона.

Как сообщает Gazeta Express, Тачи согласился на "маленькую коррекцию" границ, но в то же время предостерег Сербию от посягательств на некоторые ключевые районы и объекты.

"Если маленькая коррекция границы - это цена окончательного соглашения, тогда это должно быть приемлемым", - сказал он.

Ruposters писал, что в конце прошлого года Тачи подписалпринятый парламентом закон о создании национальной армии. Теперь вместо сил самообороны в непризнанной республике должны появиться полноценные вооруженные силы. В Белграде отреагировали на это угрозами вторжения.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх