Последние комментарии

  • Семенков Александр21 июля, 19:19
    Если в период ПЕРЕМИРИЯ ВСУ будут продолжать обстрел ЛДНР, ТО БОЛЬШЕ НЕ ХЕР ЖДАТЬ И НАДЕЯТЬСЯ НА ЧТО-ТО , НАДО УНИЧТО...Количество раненых в Первомайске при обстреле ВСУ достигло 7 человек
  • ТОО АЛМАЗ Шевелёва Светлана Васильевна21 июля, 13:10
    фашистыКоличество раненых в Первомайске при обстреле ВСУ достигло 7 человек
  • Татьяна Щербакова21 июля, 11:25
    начало прочитала.. кто поругался с Киевой?! Гнилой Запад нагло лжет...поддерживает и оправдывает Окраину ,расстрелявш...В Одессе жгли русских, а Маркив убил итальянца: почему Рим поругался с Киевом
  1. Блоги

ЕС отчитался об усмирении России

Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини сочинила доклад о реализации глобальной внешнеполитической стратегии ЕС.

По мнению Могерини, «в последние годы продолжалась последовательная реализация нашего двойного подхода к России, которая остается стратегическим вызовом для ЕС: санкции в ответ на российские нарушения международного права и избирательный диалог по темам, представляющим интерес для ЕС.

Мы смогли ограничить напористую и не нацеленную на сотрудничество деятельность России, одновременно сотрудничая с ней по широкому кругу международных вопросов», сообщает ТАСС.

При этом Могерини предпочла умолчать о недовольстве многих стран ЕС теми потерями, которые они несут в результате санкционной войны с Россией. Вместо этого Могерини похвалилась запуском программы Постоянного структурированного партнерства в сфере обороны и безопасности ЕС (PESCO), одним из центральных проектов которой является расширение военной транспортной инфраструктуры ЕС для упрощения и ускорения переброски войск к границам России.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх