Последние комментарии

  • Александр Акинжили
    Американское правосудие, возведено американским конгрессом в ранг бога на земле, но бог к этому не имеет отношения. И...Белоруссия не рискнула выдать американцам гражданку России
  • Нина Сокол
    Каждый ублюдок воображает себя эдаким пророком,а на деле обычное ничтожество на букву Фэ. Трамп сдает Путину власть над Украиной - американский историк
  • Анатолий налётов
    Шёл дождь и два еврея, Один в пальто, другой в кино.  Но оба в тренде быть сумеют  Назло нам, гоям, всё равно!Пора валить из этой страны.

Виктория Скрипаль обратилась к Мэй в связи с найденными на помойке секретными документами

Племянница экс-полковника ГРУ Виктория Скрипаль сделала очередное громкое заявление, обратившись к премьер-министру Великобритании Терезе Мэй. Виктория заявила, что ее родных до сих пор удерживают в британской лаборатории, а найденные якобы в мусорке доказательства по делу об отравлении, явно были там неспроста.

Виктория Скрипаль считает, что несмотря на то, что Терезе Мэй остался всего месяц на посту премьер-министра Великобритании, политик все не может успокоиться и продолжает попытки "разыграть карту Скрипалей".

Так, об этом свидетельствуют последние сообщения СМИ о найденных в мусорке секретных документах, которые якобы доказывают версии Лондона о причастности Москвы к инциденту в Солсбери.

"Смешно, мол, у нас есть доказательства, но мы их никому не покажем. Теперь давайте все выкинем в мусорный бак, чтобы специально все нашли и все узнали", - комментирует Виктория в беседе с "РИА ФАН".

По ее словам, если бы это были реальные доказательства, то их бы давно уничтожили. Что касается родственников, то Виктория продолжает считать, что их удерживают в Великобритании.

"Я продолжаю считать, что Сергей Викторович (Скрипаль. —прим. ред.) и Юлия находятся в лаборатории в Портон-Дауне. Я так давно считаю и не отказываюсь от своих слов", — заявила Виктория Скрипаль.

Как сообщает британский таблоид Daily Star, на автостоянке в северной части Лондона в мусорном баке были найдены секретные документы военной химической лаборатории в Портон-Дауне.

В мусорном баке оказались тысячи страниц с персональными данными, информацией об оборудовании охранников, подробным изложением обязанностей сотрудников полиции, которые патрулируют периметр лаборатории, а также пароли к компьютерным системам. Документы относятся к разному времени — от начала 1980-х и до конца 2017 года.

Напомним, экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в британском Солсбери в начале марта 2018 года. Власти Великобритании бездоказательно обвинили РФ в причастности к инциденту, однако Москва неоднократно выступала с предложением провести совместное расследование. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй утверждала, что яд был изготовлен в России, однако в той же лаборатории в Портон-Дауне это опровергли. Россия в свою очередь отвергает все обвинения.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх